Гость
Статьи
Почему ко мне не …

Почему ко мне не подходят знакомиться?

Я парень 25и лет, довольно симпатичный и неплохо одетый. Хорошо воспитан и начитан, материально обеспечен и самостоятелен, с квартирой. Почему ко мне не подходят знакомиться девушки, в транспорте, …

2fast2furious
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ума Палата
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну да, все просто. Если ты не красавчик с тобой не знакомиться, на тебя не обращают внимания. Женщине не обязательно подходить, чтобы показать симпатию, она может и пофлиртовать и улыбнуться. Если мужик тупой и до него не доходит, то это уже его проблема.

Пацанчик
Ума Палата

Сообщение было удалено

Если женщина тупая и не может подойти и сказать словами - это ее проблемы.

Ума Палата
Пацанчик

Сообщение было удалено

На хрена? вообще пофиг, не все же такие закомплексованные лузеры, найдется всегда и нормальный, который не стесняется сам проявлять инициативу

Б-ка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Шикарно сформулировано! Прям Сексуальный Нехочуха - пусть исполнительный робот подводит женщин, когда они мне нужны...

2fast2furious
Ума Палата

Сообщение было удалено

Отличная логика.

По аналогии: "зачем я буду с ним бесплатно, если всегда найдется тот лoх, кто ещё и за меня заплатит".

Приходилось читать женские перлы вроде "я так его хочу, но я не обязана ему давать"(предполагалось что за так)

Ума Палата
2fast2furious

Сообщение было удалено

Ну про откровенные потребля@ство мы же не говорим. Мы про то, что мужчина должен сам делать первые шаги, а не перекладывать инициативу на хрупкие женские плечи

Пацанчик
Б-ка

Сообщение было удалено

Причем тут нехочуха? Женщине не надо, иначе бы сама пошевелилась.

2fast2furious
Ума Палата

Сообщение было удалено

Еще мужчина должен иметь квартиру, машину, чемодан денег и разряд по боксу. Еще должен кучу всего. А женщина что должна? Подозреваю, ничего. Она и так одним своим присутствием уже делает огромное одолжение членоносителю и озаряет счастьем его унылую жизнь. Она, королева, слишком уважает себя, чтобы подходить первой.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ты всерьез думаешь, что кого-то может сексуально привлечь 120тиколограммовый (или сколько там?) женоненавистник?

гость

автор, а до этого ты когда-нибудь встречался с девушками?

2fast2furious
гость

Сообщение было удалено

Нет, а что?

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

1. Мы говорим не конктерно обо мне.

2. С чего вы взяли что я женоненавистник.

3. А 120кг для широкоплечего мужика ростом 188см это что много?

гость
2fast2furious

Сообщение было удалено

т.е. девственник?

2fast2furious
гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Еж
Запретный плод

Сообщение было удалено

)))) или разводка

вв-дед

Повесь доску на шею: Москвич. Хорошо воспитан и начитан, материально обеспечен и самостоятелен, с квартирой ищет девушку для интима:)

Настя

П.ч.у парня с таким описанием точно есть девушка.

Вредная скорпиошка
2fast2furious

Сообщение было удалено

тупо выглядят люди с наушниками, особенно взрослые, 25 - это уже не 16, чтоб с наушниками ходить

Ума Палата
2fast2furious

Сообщение было удалено

Во-первых все что перечислено нормальный мужчина должен иметь вне зависимости от того, есть у него женщина или нет. Второе, на женщинах и без того висит до фига забот, никто не говорит что она ничего не должна. У всех есть свои обязанности. Знакомиться и развивать отношения - обязанность мужика, если ты таковым не являешься, то пора менять взгляды на жизнь.

Black Cat

ТЫ ДОЛЖЕН САМ ПОДХОДИТЬ И ЗНАКОМИТСЯ

алина

дженсен эклз мой кумир красавчик, хотела совет дать но как только имя дженсен эклз прочитала все из головы вылетело

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

У меня при росте 193 мужчина весит 87 кг, и он не худой плечи широкие, а у вас 120 ужас!

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это не пацанчик, а человек слон !Ты что худей давай, а то страшно за твою девушку, в постели от неё только лужица останется, как навалишься

Гость

Автор, а Вы не эмо? Может быть у Вас челка на по лица и одежда черно-фиолетовая в квадратик и черные дыры в ушах, и пирсинг на губах? Еще и наушники, из которых наверно музыка орет на весь автобус.

Костюшка-неведомый зверушка:)
Ума Палата

Сообщение было удалено

Очень рад, что это прозвучало. Мне кажется, в России тяжеловато быть нормальным, исходя из таких атрибутов (квартира, машина, чемодан денег и разряд по боксу) нормальности. Девушки создают в голове какой-то идеал и ориентируются на него, не догадываясь, что далеко не все парни к таким атрибутам будут стремиться. И зная о таких мыслях в голове девушки, парни даже и не подходят к ним, А ПОТОМ ДЕВУШКИ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ПАРНИ ДОЛЖНЫ ПОДХОДИТЬ ПЕРВЫМИ. Да, там, где все хорошо, где мужской пол все эти атрибуты получает не так трудно, действительно правильно, когда парень первый подходит. Но в нашей стране все же девушки должны быть более чуткие к парням, так что когда девушки ругаются на автора вопроса, я все же на его стороне. Но и мы, парни, должны понимать, что всё-таки такие нападки из-за их слабости, стараются защищаться как могут! МЫ, ПАРНИ, СИЛА! МЫ ЛУЧШИЕ! )))))))) (шутка)

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем