Я парень 25и лет, довольно симпатичный и неплохо одетый. Хорошо воспитан и начитан, материально обеспечен и самостоятелен, с квартирой. Почему ко мне не подходят знакомиться девушки, в транспорте, например? Хотя иногда с интересом смотрят, и только. Разве такие парни, как я, никому не нужны? Девушке не нужны отношения, мат. поддержка, секс, в конце концов? Или она будет иметь это всё лишь с гопником, который подойдет к ней знакомится первый? г. Москва.
P.S. рост 186, вес 88, широкие плечи, подкачан. Да, часто хожу в наушниках (затычки), играет ли это роль?
Такова традиция - мужик сам должен показать, что у него есть Яйца, а не просто яички. И прилагающиеся настойчивость, смелость, независимость. Вспомни Крокодила Данди - исчерпывающий образ Мужика. Умного, чуткого, отзывчивого, смелого и со здоровой самоиронией.
Мальчик,ты чё больной?
Сообщение было удалено
Ну наверно девушки считают по другому. На красивых или обепеченных мужчин девушки вешаются сразу. Либо вы плохо показываете свою обеспеченность.
Мужики прям как кисейные барышни становятся, обидно:(
Прочитав заголовок,я подумала,что тема создана девушкой))))) стоит ли что либо еще писать?!
разводка
Сообщение было удалено
хахахах точно))
Мужики, где ваши яйца??? Какого чёрта вы всё сваливаете на девушек??? Если нам надо - мы сами подходим знакомиться! Я вот девушка, так ко мне тоже никто не подходит((. И ничего, сама знакомлюсь, потому что это мне надо! Так же и вы, автор! Фаберже поправьте, побольше уверенности и галантности, хвост пистолетом, нос по ветру - и вперёд! Мы не любим ***, но и затюканных мальчиков - тоже. Проявляйте себя, если хотите, чтобы вас заметили.
Спасибо за ответы. Часть считает меня недомужчиной, что вообще такие вопросы задаю. Другая часть советует, как лучше самому подходить. Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы: "Разве такие парни, как я, никому не нужны? Девушке не нужны отношения, мат. поддержка, секс, в конце концов? Или она будет иметь это всё лишь с гопником (ок, настойчивым), который подойдет к ней знакомится первый?"
Сообщение было удалено
Ценная Женщина!
Автор, почему сами не подходите знакомиться?
Сообщение было удалено
Вот тебе план действий) Женщиной, даже лучшим из них, от природы не может быть не востребован секс с лучшими представителями самцов. Исходя из этого, проводи сексуальный бойкот по всем фронтам, сливай как можешь, не делая шагов к знакомству и пресекая робкие! попытки своего совращения. При достаточном насыщением женщин лузерами и прочим шлаком, обратят внимание на тебя. Сначала робко - смело и гордо шли в лес. Затем все настойчивее и в конце концов наиболее прошаренная самка тебя буквально изнасилует), тогда и попросишь телефон как бы невзначай) Это все конечно, если ты что называется Альфа, если нет - какого х@я!!! Вперед знакомиться!)
Сообщение было удалено
1. Может, и нужны... Но в собранном варианте, мужском, а не в разобранно-расплывчато-мечтающем. 2. Будет и с настойчивым гопником. Имей в виду, что у большинства женщин на нагловато-настойчивых мужчин имеется нешуточный рефлекс, они тают и возбуждаются, теряя голову. Ну, примерно, - как мужики на женские округлости и бархатный или жалобный голос. Это не просто минус женщин, это просто их природная особенность. Имеют право.
Сообщение было удалено
Если возьмешься за это дело - иди до конца! И не ты, так дети твои добьются конечного результата))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, это то чего мне как раз не хватало чтобы начать действовать. Теперь все стало на свои места и я смогу их добиться!
Сообщение было удалено
Напиши всё это у себя на лбу-может кто и подойдёт.
А может ты страшненький?
Как тебя зовут вк?
Сообщение было удалено
Нужны, но уважающая себя девушка навязывать себя и бегать просто за мальчиком с квартирой не будет. А для не уважающих себя девушек вы видимо как то не так себя презентуете, раз на вас не вешаются. Обычно такие парни сами подмигнут, сами улыбнуться. Так сказать разрешат "доступ к телу"
Успокойся. Ты не турок и не европейский турист чтоб на тебя вешаться.
Еще ниче не понял про русских баб?
Или все последнюю надежду испытываешь?
Автор, я че-то вообще не поняла НИЧЕГО - Вам, как я понимаю, сама девушка-то и не важна, главное - чтобы она сама к Вам подошла, что ли??? Т.е. у Вас налицо сложности в мировосприятии и проблемная самооценка, так? Ну, и Вы серьезно думаете, что это девушкам не видно - сразу, так сказать, невооруженным глазом?:) В моей юности удачный был совет в подобных затруднениях: будь проще - и люди к тебе потянутся!:) Иногда и у гопников чему-то в жизни можно поучиться - хорошему:) Учиться вообще не вредно. Вы слишком зациклены на себе - только и всего. А девушкам хочется, чтобы парень на них обращал внимание. Единственное, что можно посоветовать практически, если уж Вам непременно нужно достичь заявленного результата - носите значок (или футболку) "Подойди ко мне сама!!!" - тогда будет шанс, что девушки с ЧЮ таки поведутся:)
Сообщение было удалено
Интересно, а девушки понимают, что в этой фразе зацикленность девушек на себе превышает "зацикленность на себе" парня? :)
Вы слишком зациклены на себе - только и всего. А девушкам хочется, чтобы парень на них обращал внимание.
Интересно, а девушки понимают, что в этой фразе зацикленность девушек на себе превышает "зацикленность на себе" парня? :)
Увы. Ваш комментарий свидетельствует - и это единственное, о чем он свидетельствует совершенно точно - о том, что сторонники полного и категорического развала образования в нашей стране, увы, добиваются поставленных перед собою задач. При неплохой способности формулировать свои мысли - и даже грамотно! - налицо полное смещение базовых ориентиров. Жаль молодежь. правда. Я не издеваюсь, я искренне расстраиваюсь. У меня дочь растет - ей когда-то замуж выходить придется...
Сообщение было удалено
Я сам наоборот люблю писать первый, так что со мной все в порядке. Я могу признать, что мои слова нарушают общепринятый порядок, что это может повлечь изменение базовых ориентиров. Но был вопрос, а как всегда не было дано ответа "да" или "нет", а очередной уход в личные нападки, типа: налицо полное смещение базовых ориентиров. Жаль молодежь. правда. Я не издеваюсь, я искренне расстраиваюсь. У меня дочь растет - ей когда-то замуж выходить придется...
На самом деле я не нападаю, просто любопытно поболтать. :)
Автор, если тебе 25 лет то ты и правда больной на голову. Еще хочешь чтобы тебе объяснили?
Маму попроси чтобы нашла тебе девушку, раз к тебе сами не подходят.
Сообщение было удалено
)))))))))))
ё-мое.. ну вот, спрашивается, зачем девушка пойдет знакомиться с таким экземпляром, когда другие парни, не хуже, подходят сами?
разводка, конечно) но ситуация описана идиотская.
ё-мое.. ну вот, спрашивается, зачем девушка пойдет знакомиться с таким экземпляром, когда другие парни, не хуже, подходят сами?
разводка, конечно) но ситуация описана идиотская.
Сообщение было удалено
Да не Альфа он, а лoх трусливый
прально пусть бабенки сами подходят знакомиться!
ему просто лень самому. это же надо что то говорить. как то привлекать внимание.
Сообщение было удалено
Что вас расстраивает? Что вашей дочери может не достаться лошка, который будет за ней бегать и ей придется или быть одной или строить отношения на равных и взаимовыгодных условиях?
Сообщение было удалено
А значит уажающий себя парень должен навязывать себя и бегать за девушкой? А если он имеет гордость и самоуважение - то он больной?
*уважающий
Никогда не наблюдала ,чтобы девушки знакомились с парнями сами.
Сообщение было удалено
Какая гордость? Ты о чем? Кому надо тот и первый знакомиться...
Мужчины, вы конечно порой выдаете, еще и знакомься с вами первой, еще и на свидание пригласить, еще и за ужин заплатить, цветы...А сам то по внешности на Джесена Эклза хоть схамиваешь? А то слишком жирно получается и самолюбие как у Аполлона
Что вас расстраивает? Что вашей дочери может не достаться лошка, который будет за ней бегать и ей придется или быть одной или строить отношения на равных и взаимовыгодных условиях?[/quote]
А разве сейчас мы не наблюдает на этой ветке именно такого лошка, который жалобно выпрашивает совет? ;)
Вот это-то как раз и расстраивает, т.к. из-за него придется быть одной. Все такие крутые, а на деле-то..
Сообщение было удалено
Ну ты уж определись, что хочешь иметь - девушку или гордость)) раз в твоей голове совместить это не получается))
Сообщение было удалено
Ок, понятно: раз девушки первыми не знакомятся, значит им и не надо. Раз им не надо, зачем тогда подходить?
Про оплату свиданий и цветов не надо выдумывать, вопрос про знакомство.
Сообщение было удалено
Ну если в твоей получается, то тогда объясни, почему уважающая себя девушка за парнем не бегает, а уважающий себя парень (с достатком и квартирой) за девушкой бегает.
Сообщение было удалено
А кто такой Джесен Эклз ?
Сообщение было удалено
Погуглите если интересно, американский актер.
Автор,может вам еще цветы подарить и в кафешку сводить?
Вообще-то многие считают что девушка не должна первая знакомится с парнем. Да и многие парни тоже так считают. И негативно на это реагируют. Приходилось в жизни пару сцен видеть со стороны когда девушка пробовала сама с парнем познакомится.
А вообще девушка может сама с парнем познакомится. Только если она давно влюблена в этого парня. И нет возможности что бы их кто-то познакомил.
Сообщение было удалено
Подходить надо хотя бы потому что ты мужчина, исторически так уж сложилось, что мужчины берут инициативу на себя, если мы говорим о нормальных мужчинах. Ни одной женщине не нужен закомплексованный дурак, который сидит и ждет у моря погоды. Храбрость города берет.
Опять же, в случае если ты красавчик неописуемый, то думаю девушке и самой познакомиться не западло. Ну а если нет, то вряд ли что-то светит.
Налицо нарушение социально-половой идентификации. Не работает должным образом программа поведения по мужскому типу. Эту программу можно подправить, общаясь со здоровыми носителями такой программы (Мужиками). Идеально, разумеется, - в детском возрасте. Но и в недетском возрасте тоже могут быть положительные сдвиги. Но где их взять? Пьянь, ***, офисный планктон, шизанутые на играх и компьютерах, холодные потребители - кругом... Возможно, Мужики С Яйцами, жесткие и справедливые, умеющие принимать решения и отвечать за них, еще где-нибудь и есть.
Сообщение было удалено
Очееееень в точку)))))
Сообщение было удалено
Из этого делаем вывод: раз девушке западло = я нихрена не красавчик. А раз я девушке не особо нужен, так зачем тратить на такую время?