любовь занимает решающее положение в жизни?я учусь в москве, приехала в свой город на каникулы. первый вопрос, который мне задают подруги ъНАШЛА СЕБЕ ПАРНЯ? ъ. я попадаю в неловкое положение. дело в том, что своим подругам, которых я по сути считаю просто хорошими знакомыми, я не хочу говорить своего мнения насчет любви, парней и отношений. и просто отвечаю, что нет, не нашла. но меня жутко бесит то, что отсутствие парня в 18-19 лет считается обреченностью на дальнейшее одиночество или просто весьма неприличным. как это в 18-19 лет, а пары нет. все, старая дева. я вообще из тех людей, которые молча переживают все влюбленности, влюбляются в человека, возраст которого больше собственного лет так на 7-10. и вообще я недоумеваю, когда вижу счастливую влюбленную пару. это же все пройдет. с как только появится парень, появляются и проблемы. причем горы. я не хочу любви. не хочу впускать ее в свою жизнь. да, у меня никогда не было никаких отношений, в меня никто не был влюблен с детсада, я не получала цветов и не слышала комплиментов в свой адрес. но кто сказал, что от этого мне плохо? и если я все это выскажу своим подружкам, они сочтут меня за сумасшедшую, а вы как думаете?
Они вас не поймут, потому что в России принято с пеленок хотеть отношений и замуж.
А вам не наплевать, что о вас подумают? Скажите, принца ждете.
Барыни спорят - у девок лобки трещат.
С возрастом все меняется и отношение к жизни тоже.
Ладно, вы путаете ЛЮБОВЬ с проблемами в семье. Любовь это счастье, радость быть вместе. Вы просто никогда не любили и не встретили очень хорошего человека, с которым вы будете счастливы! Все у вас будет хорошо. Время покажет. раньше я так убеждала как ты, но через время я влюбилась, полюбила человека, и изменила взгляды на это. Жизнь меняет людей.
Нет, любовь не занимает решающее положение, а вот семья - очень важна. Особенно в провинции, где зарплаты и перспективы меньше, там люди уж точно живут не ради карьеры. Оттого и мышление такое. Это во-первых. А во-вторых, девки вам просто авансом завидуют - вчера сидели за одной партой с ними, а щас отхватите себе московского миллионщика ))