Встречаюсь с ним уже полгода.Мне 19.Ему 32.Не понимаю что он во не нашел..я не высокая, хрупкая девушка..у меня нет длинных ног, маленькая грудь..ну лицо симпатичное..и еще выгляжу намного младше своих лет!
Он достаточно богатый, знаю у него было много девушек, и почти все они модельной внешности, красотки..а тут я такая.У нас с ним все уже было.Он постоянно мне говорит, что не представляет жизни без меня, что я идеальная, не такая как все, что он меня любит и никогда так не любил.Он даже замуж звал, говорит чего тянуть, я отказалась.Он сказал ничего, подождет..пока я учебу закончу и тогда мне уже не отвертеться.Уже и маме своей рассказал обо мне(я в шоке.Он мне тоже нравится очень..но не этом дело.Я не понимаю зачем я ему, когда он может найти себе какую-нить "красотку"..мужчины таких не любят как я мне кажется..да и ваще я в любовь не верю.я не знаю Что мне делать???
Маленькие женщины созданы для любви, как говорится)))
Автор, не парьтесь, любят не только длинноногих красоток модельной внешности
Второй!
ваще не верите в любовь? ну правильно, кто не любил тот и не верит.. это как с полтергейстом "не поверю пока не увижу".
я тоже не верю.
Сообщение было удалено
Кольнуло...
автор, а что у Вас с самооценкой? почему Вы не верите, что Вас можно полюбить? Вы настолько не уверены в себе?
Наверно, очень приятно, когда её очень сильно и долго добиваются.
Автор у меня тоже такая же ситуация с мужем:) Была:) Когда поняла, что он всерьез ко мне, были мысли "почему я"? Было стойкое чувство, что он снизошел до меня:) Видели бы вы его первую жену... Красотка, глаз не оторвать, все при ней. Да и он из рода альфа-самцов:)) Ну ничего, время прошло немного, эти ощущения улетучились:) Главное, что бы все это всерьез у вас было, время покажет. А так, не парьтесь:) Если вас выбрал, значит вы того стоите. И пересмотрите свое отношение к себе:)
какая вы глупая, не цените то, что имеете, и еще проблемы создаете себе, в счастье, в отношениях. Спрашиваю у вас: ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВЫ КОМПЛЕКСУЕТЕ? надо брать от жизни ВСЕ и наслаждаться счастьем, любовью! ты сама себя делаешь несчастной! Сама отгоняешь от себя счастье! Новые проблемы придумываешь!!!!
а я глухая с рождения и я из за любви к себе, к жизни не комплексую, и живу так счастливо с любимым, как мечтают многие слышащие, которые себе такие проблемы создают как вы например!!!! вы сами себе АД создаете.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ:)помогли мне:)просто у меня есть такое свойство не доверять людям..вот потому .
Сообщение было удалено
Спасибо)пересмотрела)
Сообщение было удалено
да нет, самооценка у меня высокая..странно, правда?просто я знаю какие парням сейчас нравятся девушки и на что они обращают внимания..