Встречалась с парнем, все было хорошо, потом поссорились. Он сам первый написал, помирились. А потом опять поссорились. Ну так бывает. Серьезно поссорились. Он сразу же удалил меня из всех соц сетей. .. у меня два вопроса - 1. То, что он удали меня, говорит что я ему не безразлична? Ну что забыть сложно. 2. Как быстро вы, парни, забываете о девушках, которые запали в душу? Может ли написать через месяц или позже? Пока прошло пару недель...
как только вынимаем, так и забываем
ну, если получше кого не найдет может и приползет назад))
может быть и такой вариант - удалил, чтобы вы ему не писали, и не мозолили глаза, т.к. вы слишком прилипчивая...
я даже утром забывал, как зовут девушку, когда из клуба привез ее, трахнул, а потом так ненавязчиво надо имя узнать
Сообщение было удалено
Ну это вариант точно не мой. Во первых, писал он всегда первый и я не навязывалась никогда.. а во вторых у него фишка такая странная, в первый раз тоже удалил, но сам позвонил и инициатором примирения второй раз тоже он был. И относился ко мне точно не так как с девушками, которых вы из клубов привозите ))
Дня 3. Потом опять на охоту идем.
Главное всегда находим .
"сразу, моментально. баб целая планета. "
Мужчины такие смешные) на самом деле они гораздо тяжелее переносят расставание, а новых баб так быстро находят, чтобы забыться
Мужчины всегда возвращаются. Запомни это)))
Сообщение было удалено
Это точно! Часто еще со слезами и соплями
Мужчины всегда возвращаются. Запомни это)))
Это точно! Часто еще со слезами и соплям
чаще за деньгами на бутылку или просто жить негде, один раз дура пустила может и другой пустит, попей ей песенки про лубов и крыша над головой и бабья жо па под боком
Сообщение было удалено
2. Как быстро вы, парни, забываете о девушках, которые запали в душу? Может ли написать через месяц или позже?
2. Как быстро вы, парни, забываете о девушках, которые запали в душу?
Может ли написать через месяц или позже? Пока прошло пару недель...
Может быть да, может быть нет...
Кто-то не забывает никогда, кто-то через 15 минут...
Может написАть, а может и не написАть...
Сообщение было удалено
Спасибо)) полегчало чуток))
Сообщение было удалено
Слышала что мужчины и женщины по разному отходят от расставаний. Женщины в депрессии, думают, страдают, а мужчины ищут других чтоб забыть.. Всегда ищут пути полегче :-р
Сообщение было удалено
ну да. Пока только бабы просились назад. Но мне не хотелось.
Сообщение было удалено
вы ошиблись. Это не мужчины.
Время не имеет значения. Более крепкая ниточка, связывающая людей, имеет способность долго не рваться и на оборот!
Сообщение было удалено
Может быть. Но также не мужчины и те, кто через 3 дня находит новую.
Сообщение было удалено
Ну да :) Только не помогает. И когда женщина уже более менее приходит в себя, в это время мужчина осознает, что новая гораздо хуже старой и наступает его черед страданий. Поэтому мы часто и наблюдаем картину - спокойная женщина и ползающий на коленях мужчина. Периоды переживаний наступают в разное время.
Сообщение было удалено
Ну кстати да, когда уже становится все безразлично, они начинают напоминать о себе.
Кстати, видимо мне надо было выговориться. Сегодня мне прям полегчало. И на работе почти не "тупила" ;)
Автор, а из-за чего расстались то? Уж простите мне мой интерес ;)
Сообщение было удалено
Извините, не хочу вдаваться в подробности, но если в общем, то попросила разделить один мой интерес, который ему воообще никак. (Не в интимном плане). Из за этого скорее всего тоже он не станет звонить- ведь это значит признание и согласие того, от чего отказался..
Сообщение было удалено
Все люди разные. А ты по ходу малолетка раз пишешь, что "вы мол парни" иди учись