Гость
Статьи
Не мужик, а чудо-юдо!

Не мужик, а чудо-юдо!

Решила сделать для парня сюрприз, приготовилась, одела секси белье, приготовила небольшие вкусняшки в спальне, все дела. Встречаю я его значит с работы во всем этом кружевном великолепии, увидел меня, такой сразу "ваау" разделся и пошел мимо меня на кухню, полазял по кастрюлям, спросил где еда, я таки намекнула ему на суши и фрукты в спальне, он такой " ну понятно" оделся и ушел.. вернулся с покупной едой из супермаркета, поел и уселся за комп свой. Это вот нормально вообще?

Танчик
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

ахахахахаа

Гость

Класс)))) Офигенный парень)
Ну может у него проблемы и он устал, не до игр ему сейчас.

Гость

А вы тоже так сделайте когда он секса захочет)

Инстинкт выживания сильнее полового инстинкта! Не пожрешь - умрешь!)

Нормальному мужику после работы мяса хочется, а не фруктов и суши. Надо было отбивные на себе голой разложить, точно бы мимо не прошел)))

А так ситуация комичная

Мужики тупые, ёу! Вам надо было ясно ему всё растолковать, что должно сейчас произойти! Ещё по пути на кухню его поймать, увести в спальню и чтобы всё шло по плану! Они от нас вот таких намёков ждут: http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0​%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D​0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-​348529.gif

гость

накормили бы сначала, а потом секси-шмекси устраивать.

Гость

Да. Это в пределах нормальности.

гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

аххаха может это месть, он когда то хотел секса . ва ты отказала. вот он и поступил так же)

Психолог

Танчик, вы сами виноваты. Суши вообще довольно специфическая еда, которая не каждому по нраву. Скорее всего он просто устал, ничего страшного.

Гость

а может Вы ему такие сюрпризы каждый день делаете,ему надоело,Вы ему сюрприз сделайте-накормите ))))))

Nik

А он вообще посмотрел что в спальне еда? Или просто неповерил/непонял что там суши, сказал понятно, мол, нифига пожрать в доме нет, и пошел за едой в магазин?

Танчик
Гость

Сообщение было удалено

да вроде как и не очень устал, как раз сегодня у него короткий день был, специально такой выбирала, так что отмазка ему не прокатит!

Танчик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а может Вы ему такие сюрпризы каждый день делаете,ему надоело,Вы ему сюрприз сделайте-накормите ))))))

обязательно, буду мстить

ах если бы) а вот сюрпризы в виде еды, у него ежедневно, да и сегодня была, суши, чем не еда? Кто ж виноват, что она ему не угодила. совсем зажрался(

Танчик
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

если бы отбивные на теле было бы еще и сексуально)

Танчик
гость

Сообщение было удалено

это можно было бы совместить

как то не интересно

как вот после еды такие сюрпризы устраивать? Это же сначала убери за ним, потом подожди пока ужин уляжется, потом пока наиграется в игрушки свои, а потом уже и никаких секси игр не хочется

Танчик
Nik

Сообщение было удалено

не посмотрел, может просто его такая еда мало устроила

Гость

вы приготовили вкусняшки в спальне? прямо на кровати роллы лепили?

Nik
Танчик

Сообщение было удалено

Я думаю ему после работы лениво было бы в магазин тащиться, если бы было что поесть. Просто намеков непонял. Ну и обычно прям сразу как с работы возвращаешься в койку прыгать не хочется. Пару часиков посидеть, расслабиться, покушать спокойно опятьже.

гость
Танчик

Сообщение было удалено

такие штуки лучше на выходных делать. вы-то дома сидели, небось и выспались , а человек с работы пришел

вв-дед

Частушка:

Мужики во все россии

Позабыли главный труд

Потому что с ролл и суши

Разве что часы встают.

Танчик

"[quote="Гость"]вы приготовили вкусняшки в спальне? прямо на кровати роллы лепили?[\/quote]\n
нет, прямо на прикроватный столик поставила тарелочку и разложила на нее вкусняшки) спальня одной кроватью не ограничивается "

Танчик

"[quote="Nik"]Я думаю ему после работы лениво было бы в магазин тащиться, если бы было что поесть. Просто намеков непонял. Ну и обычно прям сразу как с работы возвращаешься в койку прыгать не хочется. Пару часиков посидеть, расслабиться, покушать спокойно опятьже.[\/quote]\n
один то раз можно было и перебороть лень"

Аленушка

чтобы не испортить себе настроение его реакцией, надо предупреждать любимого, что этим вечером у вас будет сексуальный ужин. И он подготовился бы.

Седой морщинистый потёртый х уй
Танчик

Сообщение было удалено

засунь эти суши себе в ачько. Сами давитесь ими только потому, что это "стильно-гломурно". Не еда это, а тухлая сырая рыба в безвкусном рисе.

ФУ

Кэп
Седой морщинистый потёртый х уй

Сообщение было удалено

засунь эти суши себе в ачько. Сами давитесь ими только потому, что это "стильно-гломурно". Не еда это, а тухлая сырая рыба в безвкусном рисе.

ФУ
Поклонник плова? Еда - она вся еда, хоть японская хоть мексиканская хоть русская. Сложившиеся стереотипы у вас...

Гость

Мой сразу бы на меня накинулся,какой бы уставший он не был ) Ну захотел он поесть,а потом почему за комп сел? ) И вообще,так комично все расписано,что похоже на разводку )

Гость
magic_dina

Сообщение было удалено

мужики не тупые, он все отлично понял.

Просто когда целый день не жрамшы с работы, то небольшие вкусняшки в спальне воспринимаются как издевательство.

Тупая в данном случае автор топика.

катя

вот и нечего было стелиться перед ним,жрать козлу охота!

Гражданин никто
Танчик

Сообщение было удалено

Ухухху))))) Конечно, что это за еда суши и фрукты? жРать научись готовить, а потом уже секси белье одевай)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: