Чтобы она была домашняя, не любила гулять, тусить, все время сидела за компом, знала бы кто такой солид снейк и смотрела бы анимэ?
а работать кто будет? и когда, если вы оба будете на опе сидеть?
я знаю такую! постоянно сидит за компом играет в какие-то танчики-солдатики и тд, живет с мужчиной, он такой же, изменяет ему регулярно с теми, с кем играет, весит кило 130 :))
Эй, кто тут сутками тупит в комп? И мне интересно.
Они же все дома сидят, на улице / в кафе не найти :)
В интернете если только...
На форумах об аниме или японских играх...
Сообщение было удалено
Давай страницу вк, ок. Потупим вечерком.
йя!!!йяяяя!!! люблю сидеть дома, смотреть аниме, только не знаю что такое солид снейк((((
Автор,а вам принципиально чтобы она любила анимэ?Это так важно?)На самом деле я влюблена в человека с такими же интересами,но он мне не отвечает взаимностью.Постоянно ищет каких-то разных девушек,хочет разных отношений,но каких именно не знает.Быть может стоит просто посмотреть под носом?!)Я уверена есть девушка которая вас любит,просто вы боитесь строить с ней отношения,возможно потому что есть какие- то преграды,но попробуйте пообщаться с ней нормально,попробуйте разглядеть в ней человека,и тогда поймёте что вам не стоит никого искать,что ваша любовь гораздо ближе чем вы думали....просто отпустите себя,почувствуйте что всё гораздо проще чем вы думаете.Все люди разные и влюбляются в непохожих людей
На анимешных форумах
А чё сами не догадываетесь где? в интернете видимо. в онлайн-играх и на форумах
я такая только, я работаю :-D и Guilty Gear мне больше нравится)))
Сообщение было удалено
Нет, не важно! Важно то, чтобы она была домашняя девочка, не гулящая, шумных компаний не любящая, в клубы не ходящая, а такая домашняя тихая девочка. А любит она анимэ или нет это столь важно.
Среди одноклассниц в начальной школе не найти?
НЕ столь важно, опечаточка вышла
Сообщение было удалено
ну хоть где тогда, только не на гулянках, не в шумных компаниях и не в клубах....
Сообщение было удалено
-ну так я такая девочка,я вы хороший мальчик)давайте дружить?!)))
Среди женщин др@черов не так много, увы...
я вот не понимаю есть же парни которым нужны скромные девушки,а что же вы инициативу то с ними не проявляете?Ждёте пока она к вам сама подойдёт?!))Так знайте,каждой девушке мужик нужен,а не размазня
искать девушку не надо-она тебя сама уже нашла ахахахахахахах
эхх, а где бы найти парня - настоящего, работящего, душевного...
Сообщение было удалено
Я очень хороший мальчик! Давай дружить! А вы из какого города?
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Таксист не подойдет, не?
Сообщение было удалено
Отлично! А ты из какого города?
Сообщение было удалено
Сайт знакомств не канает! Там может и мужик извращенец сидеть под личиной няшной девушки!
Сообщение было удалено
-Улан-Удэ
Сообщение было удалено
Сибирь?
Сообщение было удалено
"Девушке", которая это помнит, сейчас должно быть лет 30-35...
Сообщение было удалено
-почти,но несовсем,а ты откуда?
Фу-фу,а без аниме не можно?
А,Улан-Удэ..недалеко..:)
Сообщение было удалено
Окей. Я разыскиваю девушку, которая любит My Little Pony, обожает ролевые игры и косплей, положительно относится к внедорожной езде, ненавидит клубёшники и рестораны. Есть тут такие ?
Сообщение было удалено
А ты, типа, дрищ, и при встрече ему морду не набьёшь ?
Через пару лет, или больше, или меньше, не важно, когда кто-то из вас наиграется в комп, солид снейк и аниме, что вас будет связывать? Для этой цели существуют клубы по интересам.
Сообщение было удалено
Если человек "наиграется" - значит, он стал быдлом, и с ним пора прощаться. Человек без увлечений - чучело, а не человек. Манекен ходячий.
Автор, а тебе девушка зачем?? Зaдроты с девушками и обращаться не умеют. Одному в игры дурацкие не поиграть?
Сообщение было удалено
ты жениться собрался?
Сообщение было удалено
не без увлечений, в без зависимостей.
Сообщение было удалено
Любое увлечение - зависимость.
Сообщение было удалено
Жениться при современном законодательстве нельзя. Жить вместе, любить друг дружку - да. А подписывать кабальный контракт для этого совершенно необязательно.
Сообщение было удалено
конечно нет
Сообщение было удалено
безусловно
Сообщение было удалено
Если нет, то это не увлечение, а баловство.
Давай что ли пообщаемся?)
Чувак,сам бы такую хотел,но я бы хотел чтобы они любила MLP(кто догадался,тот молодец ;) ),просто она будет единственной,которую я буду любить всегда!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Jkcfdtugfgusvit=៛₹₪odzthnc
Big my ass!
Где найти девушек употребляющих