Гость
Статьи
Как справится с этим …

Как справится с этим чувством?

Около двух лет не могу позабыть одного человека.Познакомились с ним на одном мероприятии,общались довольно скованно , помню,ничего особенно не происходило.Он не намекал на симпатию,а наоборот стеснялся и убегал,или просто не знал что сказать,да и настроение было тогда не то,не боевое как говорят.Очень хотелось с ним поближе пообщаться,подружиться,долго пыталась позабыть,потом не стерпела и предложила встречаться ,на что он просто сказал что ничего у нас с тобой не будет.Долго плакала,переживала,потом нашла парня,с ним чуть до секса не дошло,было всё более серьёзно в плане отношений-поцелуи там и т.п,но чувств это каких-то не вызывало.Всегда хотелось увидеть одного человека,быть с ним вместе,слышать его голос,и каждый день думаю о нём,захожу на его страницу,понимаю что ничего уже не будет,но незнаю что с этим делать,люблю и всё,а может просто навнушала себе?!Но почему-то каждый день очень больно,наворачиваются слёзы,я знаю что я ему не нужна,он никогда не проявлял инициативы,но мне всёравно хочется с ним быть.Посоветуйте что-нибудь,знакомиться уже пыталась-ничего не выходит,всё время начинаю сравнивать и искать в других недостатки.

....
28 ответов
Последний — Перейти
золото

сколько вам лет, мне кажется вы маленькая...

золото

заставляйте, через не могу...не смотрите в его страницу, постарайтесь забыть, переключится. Мне кажется у вас синдром, именно получить это, а не любовь...

....
золото

Сообщение было удалено

-19

....
золото

Сообщение было удалено

-я заставляла,я удаляла страницу,я переключалась,но как только заканчивается какое-либо дело,как только я остаюсь одна- все мысли только о том чтобы быть с ним,не смотрите что я здесь сумбур пишу-я хорошо учусь на самом деле,но мне важно быть вместе с ним.Недавно мы говорили по телефону,но очень коротко и было ощущение что он куда-то торопится

золото

так сколько лет вам и ему? это важно

....
золото

Сообщение было удалено

мне 19,ему 18

золото

итак, вы еще совсем ничего не видели в этой жизни...понятно, что мне легко говорить, но я знаю что у вас все впереди, а в 19 все чувства утрированы и порой когда все проходит, оборачиваешься и долго не можешь понять, что же я в нем такого находила)))

....

Мы живём в разных городах,поэтому личное общение достаточно проблематично.Недавно я предлагала встретится ,потому что он был в соседнем городе.Ответ был какой=то между да и нет.Сначала он подумал что я в его городе-и сказал давай,а когда я сказала что он не так понял,ответ последовал что-то вроде:я незнаю даже......

золото

во-первых, попробуйте клин-клином, во-вторых, уделите внимание больше себе, занимайтесь спортом, отрастите волосы, читайте книги, в общем совершенствуйтесь, а потом...когда вы нечаянно столкнетесь, ммм это будет для него маленьким ударом, поверьте, к этому времени он вам уже будет не нужен))) у меня так было

Daria's opinion

Это опять сопли малолетних "разбивательниц сердец" причем собственных. Во-первых нельзя просто так влюбиться в человека при первом знакомстве. Нет, я конечно не опровергаю романтичный настрой под названием "любовь с первого взгляда". Но я не верю, что такая вот "любовь" может быть долгой и настоящей. Влюбляются не во внешность, хотя у всех все по-разному. Все мужчины, которые мне нравились, действительно нравились, я их разглядывала только через полгода-год нашего знакомства. Ставя себя на место того парня, которому ты в лоб предложила встречаться, могу предположить, что в тебе он ничего интересного не нашел, даже во внешности. Надо было попробовать завлечь его чем-то другим. У тебя еще есть шанс, кстати. Будь естественной.

золото
....

Сообщение было удалено

ну и фиг с ним. ну правда, не будьте прилипалой, это их отталкивает очень сильно! Не повышайте его самолюбие. У мужчин все просто, не так как у нас, женщин. Если вы ему нужна, он вам об этом скажет, если нет, значит либо будет как запасной вариант вас держать, или откажет. Собственно что он и делает!

....
золото

Сообщение было удалено

-На самом деле он хороший парень,талантливый,любит спорт,много читает и у него много поклонниц,я думаю что через какое-то время он добьётся успеха,потому что достаточно целеустремлённый.хотя конечно жизнь сложная и может случится всякое.....,Быть может я ничего и не видела в этой жизни ,но что же тогда по-вашему есть любовь ?!

....

Daria's opinion,я не влюбилась в него при первом знакомстве,мы знали друг друга ещё до этого,и раньше у меня к нему была антипатия

....

Клин-клином как вы говорите не сработал

золото
....

Сообщение было удалено

Ваши предложения какие? страдать, звонить, просить о встрече, или просто звонить и ждать от него инициативы, а потом не дождавшись нужной реакции опять страдать))

Санта

Автор, вы слишком его идеализируете! Есть такой хороший прием - деидеализация образа: делаете табличку из двух столбцов в одном пишите его недостатки (у него их полно, мы все далеки от совершенства), в другом столбце пишите его достоинства, потом к каждому достоинству приписываете через тире взгляд на это достоинство с другой стороны, например: щедрый - транжира, красивый - гулять будет и т.д. Удачи Вам!

....
золото

Сообщение было удалено

-я не понимаю почему он не хочет со мной общаться ближе,я думаю что мы идеально подходим,вот в чём суть....даже чисто внешне мы как брат и сестра,ну отчего такая реакция у человека?Ведь по-началу знакомства всё было вполне нормально,я ума не приложу что я такого сделала плохого,и даже как-то извинялась за своё странное поведение,он сказал что не злится..а когда написала так давай нормально пообщаемся-он не захотел

....
Санта

Сообщение было удалено

-у него полно неостатков:он гулящий,нервный и вспыльчивый,и ещё он резкий..но я закрыла на это глаза

золото

Какой прок от того, узнаете вы правду, почему он не хочет с вами общаться или нет. Не хочет и точка. Насильно мил не будешь

....
золото

Сообщение было удалено

-теперь он отвечает на сообщения сразу как только я их пишу,и я не понимаю его вообще....раньше он вообще их игнорировал,удалял меня из друзей или отвечал грубо,теперь что-то на него снизошло и это мне не даёт покоя

....

я пытаюсь забыть,правда,пытаюсь себя чем-то увлечь,работой,учёбой...пытаюсь познакомится,но не могу человека просто так выкинуть,мне кажется что он для много значит

золото
....

Сообщение было удалено

не будьте первой, не пишите смс первой, не звоните первой, не добавляйте его в друзья. Если он не станет вам звонить, писать. Значит вы ему на.х не нужны

.......
золото

Сообщение было удалено

- он сложный человек,и у него уже было несколько отношений за эти 2 года, и неудивительно что он не звонит и не пишет,кто я для него?Просто знакомая!Он мне ничего не обещал,а мне кажется что он просто сделал поспешный вывод.Ищет любовь и счастье везде,кроме собственного носа...и все эти отношения просто ветер,это глупости,и он это понимает,но он боится меня,боится делать шаг навстречу,потому что воспринимает меня неправильно,он меня не знает совсем

золото

ну что, тогда удачи, я вам советую сохранить чувство собственного достоинства и маааленький шанс, что он все таки обратит на вас внимание, если вы станете менее доступной. Вы этого не хотите, считаете что ваша тактика лучше, хорошо, продолжайте в том же духе)))

.......
золото

Сообщение было удалено

-я не считаю что моя тактика верна,но у него вообще нет никакой тактики.Он просто либо реагирует,либо не реагирует,и я не понимаю какое чувство я вызываю у человека,скорее равнодушие конечно,но у меня какая-то больная идея его добиться,пробую разные способы и всё в пустоту

Gera

Прочитайте вот эту книгу. Грег БЕРЕНДТ, ЛИЗ ТУЧЧИЛЛО - ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ: ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ. Освобождает от иллюзий. Когда то она мне случайно попалась на глаза и помогла понять, что я трачу чувства и время не на того человека. Не загоняйте себя в угол, вы еще очень молоды, у вас будет еще не один шанс встретить человека, которого вы полюбите и это будет взаимно. Не растрачивайте себя и не мучайте, найдите занятие по душе, займитесь собой, учебой, отвлекитесь от своих страданий, постепенно все наладится.

Автор, мужчины не любят, когда девушки за ними бегают. Не унижайтесь.

alina

нужен ваш совет.8 лет назад разругалась с двоюр .сестрой.она меня обидела и я ей отомстила.сейчас 4 месяца уже прошу на сайте прощения итд.она переехала в другой город просто.принимала подарки мои на сайте и читала мои сообщения.потом я ей видимо надоела и она меня начала в черный список забивать.я очень хочу помириться но связи кроме сайта нет никакой и контактов нет.мне надоело 4 мес унижаться но мне дорога сестра хочу помириться.но она меня блокирует.что делать?понятно что не нужна я ей теперь..но она мне нужна.я заводила 12 страничек на сайте чтоб я могла быть не в черном списке и могла ей писать.она гордая до ужаса..ниразу не ответила мне словами..но читала и принимала подарки...а теперь я в списке опять.что делать???????

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы