Что хорошего могут дать такие отношения и такой брак?
"чтоб детей рожать
чтоб у детей были родители рядом"
"а вообще заеба.ли такие темы уже.."
"Старая дева проснулась,для какой ещё галочки,лично я люблю своего мужа."
"Да брак сам по себе не дает ничего, это лишняя обуза для мужчины и женщины."
"[quote="Гость"]Да брак сам по себе не дает ничего, это лишняя обуза для мужчины и женщины.[\/quote]\n
Согласна."
"[quote="гость"]Старая дева проснулась,для какой ещё галочки,лично я люблю своего мужа.[\/quote]\n
Тебя вообще сюда не звали, иди ублажай мужа."
"[quote="Хость"]а вообще заеба.ли такие темы уже..[\/quote]\n
Ну иди создай свою."
"[quote="Гость"]Тебя вообще сюда не звали, иди ублажай мужа.[\/quote]\n
Чё,жизнь не сахар и не мёд,никто замуж не берёт..."
"[quote="гость"]Чё,жизнь не сахар и не мёд,никто замуж не берёт...[\/quote]\n
Если для тебя лишьбывзамуж высшее достижение, то тебе можно только посочувствовать."
"[quote="гость"]Чё,жизнь не сахар и не мёд,никто замуж не берёт...[\/quote]\n
Че ты здесь сидишь пустозвонишь, муж же ждет, секса хочет. Иди тр*хни его как следует, может впечатлится, шубу подарит."
"[quote="Гость"]Если для тебя лишьбывзамуж высшее достижение, то тебе можно только посочувствовать.[\/quote]\n
При чём тут "лишь бы",а то ты не хочешь?"
"[quote="гость"]При чём тут "лишь бы",а то ты не хочешь?[\/quote]\n
Я? За таких, которые ходят вокруг - нет."
"[quote="Гость"]Я? За таких, которые ходят вокруг - нет.[\/quote]\n
Вот тут вы правы,уродов сейчас много,для "галочки"я б тоже не вышла."
"[quote="гость"]Вот тут вы правы,уродов сейчас много,для "галочки"я б тоже не вышла.[\/quote]\n
Мужчины сейчас такие, что к ним страшно просто приближаться, и если вам повезло встретить адекватного, то можете воздать хвалу небесам."
"Общество давит"
"Ни разу не встречала тех, кто вышел замуж или женился "для галочки". Встречала: по любви, по расчёту, по глупости. А галочку кто и где проставляет?"
"[quote="Гость"]Что хорошего могут дать такие отношения и такой брак?[\/quote]\n
Зависит от человека. Сестра моего мужа мечтала о свадьбе наверное с рождения. В 18 лет ей неудерио жотелось замуж, не особенно важно за кого, но белое платье, ты - центр вселенной, подружки от зависти умирающие. Но так получилось, что при всем ее желании замуж выйти, и достаточно симпатичной внешности мужчины от нее шарахались как от прокаженной. Годы шли, всех приличных женихов разбирали, и все это проходило мимо нее. В итоге она вцепилась мертвой хваткой в того "кто убежать не успел". Мужчина внешне страшненький, какой то замореный, закоплексованный и нервный. Она его и на свидания звала он сперва отказывался, и после свиданий домой его провожала она! Все в таком духе, короче это она была кавалером. В итоге дожали парня до свадьбы (сказали что беременна, а потом типа ой ошиблись). Накануне свадьбы она сидела рыдала что его не любит, любит другого, который давно женат и на нее не смотрит. Но замуж вс таки вышла. Свадьба была жутко помпезная, отдельно они ездили снимать фильм, а гостей долго мучали отдельно снимая на видео отрепетированые возгласы счастья. И вокруг всего того помпезного великолепия шла навеста и рядом с ней чахлый "карлик" в виде женха. Зато теперь она имеет статус - замужняя дама! И у нее дома муж, которым похвастаться трудно, потому что даже свои близкие его за мужчину не считают и не воспринимают как мужчину друзья. Но зато есть статус и он дома убирается, полы моет и щи варит. Так вот и живут."
"[quote="Гость"] Но зато есть статус и он дома убирается, полы моет и щи варит. Так вот и живут.[\/quote]\n
Плох Пантилей,да с ним веселей.(с) "
"Опять какому-то недотра*ха*н*ному созданию неймется."
Сообщение было удалено
Зависит от человека. Сестра моего мужа мечтала о свадьбе наверное с рождения. В 18 лет ей неудерио жотелось замуж, не особенно важно за кого, но белое платье, ты - центр вселенной, подружки от зависти умирающие. Но так получилось, что при всем ее желании замуж выйти, и достаточно симпатичной внешности мужчины от нее шарахались как от прокаженной. Годы шли, всех приличных женихов разбирали, и все это проходило мимо нее. В итоге она вцепилась мертвой хваткой в того "кто убежать не успел". Мужчина внешне страшненький, какой то замореный, закоплексованный и нервный. Она его и на свидания звала он сперва отказывался, и после свиданий домой его провожала она! Все в таком духе, короче это она была кавалером. В итоге дожали парня до свадьбы (сказали что беременна, а потом типа ой ошиблись). Накануне свадьбы она сидела рыдала что его не любит, любит другого, который давно женат и на нее не смотрит. Но замуж вс таки вышла. Свадьба была жутко помпезная, отдельно они ездили снимать фильм, а гостей долго мучали отдельно снимая на видео отрепетированые возгласы счастья. И вокруг всего того помпезного великолепия шла навеста и рядом с ней чахлый "карлик" в виде женха. Зато теперь она имеет статус - замужняя дама! И у нее дома муж, которым похвастаться трудно, потому что даже свои близкие его за мужчину не считают и не воспринимают как мужчину друзья. Но зато есть статус и он дома убирается, полы моет и щи варит. Так вот и живут.
Хм...ожидала, что все закончется намного хуже. Хороший ей муж достался, повезло девчонке. А то что внешне мужчина некрасив - так это очень субьективно, во первых, а во вторых - по моему, вы просто завидуете этой девушке))
да ну для вас женщин и мужчин. когда хотите разводиться типа муж не удовлетворяет. когда хотите женитесь. для вас брак ничего не значит.
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчет брака (не пробовала). А отношения дают подпитку самооценке (если она шаткая - это очень важно!), ощущение, что есть где отдохнуть и на кого положиться, кроме себя (если повезло с партнером), плюс родственники и друзья значительно меньше лезут в вашу жизнь (кто-то может их отшить, а кому-то для этого нужно предъявить партера и сказать: "видите, у меня все ок"). Наверное, какие-то моменты трезвого расчета здесь тоже бывают, но тогда эти отношения уже вполне осмысленные, а не для галочки. Больше, наверное, не скажу - у самой такое было лет в 17 последний раз, и главным образом ради статуса и самооценки =)
ни разу такого не встречала, чтобы для галоч
Все женятся по любви и по обоюдному желанию.
Это только завистницы так говорят, которых не зовут в жены, а нахаляву пользуют
если честно, я сама если до 27 свою любовь не встречу, то наверно "схожу замуж". Чтобы не смотрели с презрением или сочувствием.
Потому что у нас вся страна живет по принципу "не важно быть, важней казаться". Статусы, кто как посмотрит, кто что скажет, почему не замужем, почему детей нет, и пр. Молодая неокрепшая психика и находит выход "для галочки". Взрослые сразу в сад посылают - кому какое дело до чужого счастья как говорится.
Сообщение было удалено
Кто тебя возьмёт.Два раза если в одном предложении.Смотрят на тебя с презрением и сочувствием-не спроста
Сообщение было удалено
а на меня никто сейчас так и не смотрит. но лет через 5 такие как вы начнут давить. А "сходить замуж" я сумею, поверьте)))
"Ладно, вы поймете, зачем это надо, если полюбите искренне от всей души очень хорошего мужчину, с которым вы будете чувствовать за каменной стеной, с которым вы проживете счастливо! Мои родители прожили 30 лет вместе счастливо, и я с любимым 12 лет вместе!!!! Не жалею об этом и желаю вам этого!"
Сообщение было удалено
Такие, как я, давить не будут .Мне чужая жизнь не интересна.