Встретилась с бывшим парнем и его другом в кафе.Заказали креветки,пиво,фисташки и бывший отдельно себе фри, отбивную,кофе с молоком.Я выпила своё пиво, а креветки ели все.Но когда принесли счет я достала деньги за своё пиво и креветки,но мне не предложили поделить сумму на всех.Хотя знали что я безработная щас и у меня сложное положение.Ну я понимаю,что я ему не девушка уже-но почему не поступить "по мужски" и заплатить за то что ели все.После того как мы разошлись по домам-бывший позвонил мне и пригласил на день рождение его мамы,мол приходи заранее поможешь готовить и стол накрыть!Я просто в шоке,а на основании кого?!Ну я хочу перемирия.Ну и как это-не налаживая отношений,проявлять себя так, а потом просто про между прочим приходи?!Что за мужчины?!
Ужас автор! Кошмар какие мужчины пошли, оплатить счет теперь проблема! Я бы на вашем месте встала и ушла.
Автор, ну вот такое к вам отношение, значит вы этого достойны. Меня никто и никогда не просил прибраться, всегда все платят, другого поведения просто не представляю.
А вы вообще себя хоть немного уважаете?? сразу видно что вы очередная тряпка, об которую мужики вытирают ноги.. вы еще думаете помогать ли ему.. послать надо таково придурка куда подальше, но вы же побежите как и большинство баб которые ни на грош себя не ценят еще и мамашке будете его стол готовить, чо с вас взять.. гордость свою забыли с пеленок..
Сообщение было удалено
Продолжайте дальше: оплатить счёт теперь проблема, отплатить отдых теперь проблема, полностью обеспечивать теперь проблема, зарабатывать 500 тыс теперь проблема, купить квартиру теперь проблема, какие мужики пошли, тьфу.
мда... надо было считать съеденые креветки. А теперь че уж?
Кстати, что было с фисташками?
Автор,а оно Вам надо?не помогайте
автор, могли бы заплатить только за себя. при бывшем и его друге, вслух, посчитали бы примерную сумму на которую вы наели, деньги бы им дали и ушли. и все.
Зачем вы отвечаете на его звонки? В данном случае должен быть игнор, но если вы его вернуть надеетесь, тогда идите к маме селедку чистить
А что ел друг вашего бывшего? И кто платил за него?
А за креветки надо с них потребовать обязательно, сколько там получится?
Вот за пиво не потребуешь раз сама все выпила. Надо было дать им тоже по глоточку.
Это же ваш бывший парень. Откуда нам знать, зачем вы с таким мужчиной встречались. Оставьте его в прошлом, делов-то.
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует судьба фисташек, автор, рассказывай ))
На кой вам его мамашка и ее стол? Пусть еще раз позвонит - и вы его обсмейте, скажите - мнуточку, передник одену и прибегу, уже-уже...
Каждый ведёт себя так как считает нужным.Вы тоже имеете полное право не общаться с людьми, которые не принимают ваши принципы.
Так чего вы к ним лезете?
т.е вы заплатили за всех? А кто приглашал в кафе? Кому нужна была эта встреча?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Думаю, ей не предложили убрать деньги и разделить её расходы между мужчинами.
Сообщение было удалено
Сравнивать счет за сто граммов креветок с покупкой квартиры - любимый полемический прием Мужика_с_вумана.
Ваш бывший мог бы и заплатить за вас, тем более, что вы безработная. Я бы после этого задумалась, стоит ли мне дальше продолжать общение с таким человеком...
На кой черт идти на день рождения матери бывшего?
Сообщение было удалено
))))))
интрига)
Заплатила, ну и заплатила.
Ладно. Хотя какого такого х-я платить за всю компанию?????
Еще идти на день рождения, да еще и пахать на кухне там ... - увольте!
Автор, а зачем Вы пошли в кафе с бывшим и его друзьями????
"Умерла так умерла", как говорится.
Или, как говорится в украинской поговорке: "Не люблю, когда помрёт и подглядывает!"
Про "подглядывает" - это я к тому, что автор хочет примирения.
С этим ... ммм.... черт знает, кем ....
"[quote="Старая Кукрыникса"]Про "подглядывает" - это я к тому, что автор хочет примирения. \n
С этим ... ммм.... черт знает, кем ....[\/quote]\n
Пригласил друг-это во первых.Мы все общались в одной компании с детства.Так получилось что в этот момент позвонил бывший другу и попросил забрать его с вокзала подвезти домой."
"С моей стороны это не запланированная встреча была."
"Ну ваще-то, Вас же друг пригласил, платит всегда тот, кто пригласил, или у вас другие правила? Чё Вы за кошельком полезли? Или надо было обговорить заранее, что Вы сейчас не платежеспособны и поэтому, если друг приглашает, то только за его счет.."
"[quote="Загоревшая"]Зачем вы отвечаете на его звонки? В данном случае должен быть игнор, но если вы его вернуть надеетесь, тогда идите к маме селедку чистить[\/quote]\n
+100"
"на кер нужен"
"автор дурочка не удивительно что и мужики к ней такие же тянутся"
Хм, одна я не понимаю зачем иметь дело с бывшими?
Так с фисташками то что, я не поняла??
Ну похоже за фисташки автор не платила, раз отмалчивается )
Есть, даже, подозрение, что она их ела )))
Сообщение было удалено
Бред. Сразу видно женщину.
Фу, автор. Не предложить женщине заплатить за неё в кафе, да ещё зная, что она без работы? Парнишка явно прогнил насквозь, рАвно как и его "друг".
Это не мужчины, вас ввёл в заблуждение их внешний вид.
Сообщение было удалено
)))
Просто спросили, как будем оплачивать, и все. Потом вопросов бы не возникало.
Сама заказала креветки, поделилась с народом, а потом хочет делить сумму за креветки. Автор, когда берут, то либо себе, либо на нас с тобой, либо на троих и сумму делят тогда
Неужели у людей нет более важных дел, чем писать такое?
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Сама лезет за кошельком,а потом чему-то удивляется
Ваш текст
Автору: вы креветки себе заказали, остальные угощались (потому и посчитали это Вашим заказом). А бывший не заплатил за Вас потому что он БЫВШИЙ ( и вероятно ему наплевать что вы не работаете). Если не хотите чтобы вами пользовались - не ходите прислуживать бывшим мужчинам на чужой кухне. Ваша проблема только в одном: вы пытаетесь увидеть джентельмена там где его нет.
Очередная проверка на меркантильность ?
Сообщение было удалено
На день рождения ее не приглашали, ее попросили накрыть на стол, а потом попросят за дверь :)))))
как можно есть креветки и запивать пивом... это же вонизм какой-то (
Сообщение было удалено
+++++++++++ В точку!
Сообщение было удалено
поддерживаю, автор себя не уважает и мужчина чувствует, что ею можно попользоваться. Автор! научитесь уважать себя и не позволять такое отношение к себе !!!!!
Сообщение было удалено
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ! ГОРДОСТИ У АВТОРА НЕТУ, РАЗ ВСТРЕЧАЕТСЯ С БЫВШИМ И ПОЗВОЛЯЕТ ТАКОЕ!!!!! Я НА ЕЕ МЕСТЕ НЕ СТАЛА БЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БЫВШИМ, А ЕСЛИ ПРОСТО ТАК ПЕРЕСЕКЛИСЬ И РЕШИЛИ В КАФЕ ПОСИДЕТЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. ТО ПЛАТИМ ПОПОЛАМ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ. ЗАПЛАТИЛА БЫ ЗА СЕБЯ И ВСТАЛА, УШЛА БЫ!!!! УЖЕ БЫЛО ТАКОЕ!
да они в кафе сидят пиво сосут с фисташками, вы представляете какой это контингент
Сообщение было удалено
а при чём здесь бывший и джентльмен? Мой бывший никогда не был джентльменом, да и моложе платил за себя сама,пока были вместе, и я работала.А недавно встретились, он знает,что я не работаю, так глаза вытаращил,что я хочу за себя платить сам оплатил.Это обычное общечеловеческое
Сообщение было удалено
Кхм я тоже так подумала Или ещё лучше окажется что туда же приглашена его девушка
по-моему абсолютно нормальный он парень. ну не заплатил он за тебя в кафе и что? он не ОБЯЗАН, плюс ко всему ты его бывшая, а поступок "по мужски" это спасти тебя от беды! но не как заплатить за твое бухло и жратву... и я как девушка скажу тебе, что не сиди у мужика на шее! я тоже сейчас сижу без работы, и что? я себе не позволяю наглеть! если иду с компанией в кафе(парни тоже присутствуют, в том числе и мой) я пытаюсь платить сама! читай САМА! а если вдвоем с мч, то естественно он платит. так что если вы компанией, ничего удивительного и низкого он не сделал! я за парня! а пригласил скорее всего что ты его маме нравишься!!! ну и ему тоже скорее всего! просто так на др своей мамы не приглашают! ну в самом крайнем случае он пригласил тебя как друга.
Сообщение было удалено
Мдааа! Какие мелкие люди! Автор зарабатывайте самостоятельно и не общайтесь с такими... да Вы и сами такая же.
А почему нельзя было треть денег за креветки отдать? Вот вы странная, сама достала кошелек и еще обиделась. Я бы вслух пробежалась по счету, посчитала свою долю и только ее бы оплатила.