Девочки, помогите!!! Я уже не знаю что делать((( Люблю женатого (живет в гражданском браке 4 года). Он знает, что он мне нравиться. Не говорила "Я тебя люблю", но мои знаки внимания и ухаживания дали ему это понять. Он ко мне тоже очень хорошо относиться, и дал шанс на совместное будущее. Но спустя некоторое время, его слова "Подожди ещё немного" не внушают доверия. Руки опускаются. А не думать о нём, забыть - не получается((( И семью его не хочу рушить, пусть сам уходит, если этого хочет. Но и смотреть на Него с Женой не могу....Что посоветуете???
Найдите себе свободного, станьте его женой - и пусть тот, женатый, не сможет смотреть на Вас с Мужем. Лучший вариант, при всех обстоятельствах: и волки сыты, и овцы целы.
я понимаю как это всё душевно сложно для Вас. но на краденное Бог добро не даст.
Зачем уводить мужчины из не из "семьи", он все-таки не женат, а из отношений.
Уйдет от этой дамы, так же может уйти и от вас.
Автор, ищи свободного. Время лечит, забудется.
за мной ухаживал МЧ. как только выяснилось, что женат, я сказала, что для меня это табу. Он в тот же вечер ушел от жены (мне этого правда вообще не надо было, т.к. влюблена была в другого).
А когда начинают тянуть резину, хотят на 2 стульях усидеть.
сначала сама повисла на мужике, а теперь семью видетели разрушать не хочет.... Офигеть.... Автор умри....
Очередная ***.... Скучно!
Конечно боритесь, проживете с ним 4 года, родите ребенка, а за него еще кто-нибудь к тому времени поборется - вот тогда и узнаете, что такое счастье. Терпеть не могу мужиков, использующих таких д у р, и таких д у р, которые считают себя лучше жен, забывая, что ни молодость, ни страсть не вечны.
Если вас потрахивают это никуя не значит)))Тьфу!!!ну что за дуры пошли...
Или жди,пока сам уйдет,или забудь его.
Но сама ни в коем случае не вынуждай его уходить,это должно быть его решение.
Сообщение было удалено
ну если ваш мир дельтся только на:
Вы,
все *** и шлендры,
то я не удивляюсь))) конечно скучно жить идеальной, безгрешной женщине в рассаднике разврата!)
у вас секс то хоть был?
Бл.яди за.е.ба.ли.Автор,уймись.Ты ему на х.е.р не нужна.
на чужом несчастье счастья не построишь!как бы это банально не звучало!и много тому примеров!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!
Автор, ребенку нужен отец. Пусть он остается в семье. Свою любовь еще встретите.
Сообщение было удалено
Да да, помните как в фильме: невиноватая я, он сам пришел. У всех 6лядей одна та же песня...
Сообщение было удалено
какому ребенку??? автор про детей ничего не писала
А с кем вы собрались бороться? С его женой? Победа будет явно не за вами.
Гражданский брак это не официальный , соответственно она не жена ,а сожительница и не более того,раз не позвал замуж за 4 года ,значит не очень то любит и ценит. Автор вы с его сожительницей в одинаковом положении сейчас ,не надо ничего ждать ,поставьте вопрос ребром или он с вами или с ней .
"[quote="Машка"]Девочки, помогите!!! Я уже не знаю что делать((( Люблю женатого (живет в гражданском браке 4 года). Он знает, что он мне нравиться. Не говорила "Я тебя люблю", но мои знаки внимания и ухаживания дали ему это понять. Он ко мне тоже очень хорошо относиться, и дал шанс на совместное будущее. Но спустя некоторое время, его слова "Подожди ещё немного" не внушают доверия. Руки опускаются. А не думать о нём, забыть - не получается((( И семью его не хочу рушить, пусть сам уходит, если этого хочет. Но и смотреть на Него с Женой не могу....Что посоветуете???[\/quote]\n
\n
Начните наконец-то уважать себя, найдите свободного мужчину, неужели так нравится быть второсортным продуктом???\n
"
"[quote="звезда в шоке"]какому ребенку??? автор про детей ничего не писала[\/quote]\n
А это ничего,местные куры ещё что-то додумают ,это же вумен)))))))))\n
Автор,пусть либо прямо сейчас уходит от жены,либо ну его накуй.Если любит и вы ему нужны,он не будет долго раздумывать,если "подожди немного"-голый номер,хочет просто потра.х.аться на стороне.Оно вам надо?"
"[quote="Буратино"]А с кем вы собрались бороться? С его женой? Победа будет явно не за вами.[\/quote]\n
С чего это вы так решили?"
"[quote="Виктория"]Начните наконец-то уважать себя, найдите свободного мужчину, неужели так нравится быть второсортным продуктом???[\/quote]\n
А я думала,второсортный продукт тут как раз его жена.Видно,что она и накуй ему не нужна.4 года прожил,а замуж ещё не позвал,это раз.Не прочь гульнуть,ато и вовсе уйти это два.Обстирует,обглаживает,а он в любой момент к понравившейся девчёнке в кроватку прыгнет.А автор всего навсего выбирает,нужен он ей или нет.Так что такой жёнушке не позавидуешь((("
"С какой ЖЕНОЙ, если они даже не женаты? Он свободный мужчина, в отношениях, но кому это когда мешало?"
"[quote="Буратино"]А с кем вы собрались бороться? С его женой? Победа будет явно не за вами.[\/quote]\n
С какой "женой"? Там нет жены"
"[quote="Лилу"]А я думала,второсортный продукт тут как раз его жена.Видно,что она и накуй ему не нужна.4 года прожил,а замуж ещё не позвал,это раз.Не прочь гульнуть,ато и вовсе уйти это два.Обстирует,обглаживает,а он в любой момент к понравившейся девчёнке в кроватку прыгнет.А автор всего навсего выбирает,нужен он ей или нет.Так что такой жёнушке не позавидуешь((([\/quote]\n
Обязательно нужно бедную женщину опустить. Вам-то жены, законные или гражданские, что сделали? Своим существованием оскорбляют?\n
"
"[quote="Гость"]С какой ЖЕНОЙ, если они даже не женаты? Он свободный мужчина, в отношениях, но кому это когда мешало?[\/quote]\n
Да у нас и брак никогда никому не мешает почему-то... А потом автор темы, которой даже никто в любви не признавался, а рассказывают про "подожди", будет бороться со следующей? Вообще, тема забавно звучит, получается, мужчина, если автору понадобился, права выбора не имеет)\n
"
"То есть, женат? Если он в ГБ живет и не хочет на той жениться, значит, есть причины, значит, в ней он не уверен, да и вообще, разве это семья?\n
В любви, как и на войне, все средства хороши. "
Бывают случаи когда живут-живут и сразу бах женятся, но на другой. Но что то мне подсказывает, что это не Ваш случай. Он должен бегать за Вами, а не знаки внимания принимать.Просто мужик кобель. Там ему удобно, секс, быт, все присытило за 4 года. А тут свежачок - развлечься можно. Не воспринимайте его серьезно.
Сообщение было удалено
..... И как обычно волшебные слова " подожди еще не много " всегда хотела спросить а, почему именно нужно подождать? Может там жена смертельно больная? А может хочет на деньги ее кинуть ? Может сам зависим от нее финансово? Или пока не подыскал место получше, где *** можно пригреть? А может хочет спать с вами , с той, с каждой другой которая поведется на " подожди еще не много" ?
Видно я такая " дурачка наивная" если до сех пор не понимаю, что иммено нужно подождать...
Хе-хе. Дать ему права выбора... Выбор тогда будет один - гарем. Прчём в традиционном гареме женщины не работают, их обеспечивает муж-повелитель. А в России наложницы будут сами себя обеспечивать. Лепота!
А с кем бороться- то?
Сообщение было удалено
С мировым империализмом, вестимо.
Подожди еще немного...Интересно...Если перевести с мужского это будет:и гражданскую жену хочу пользовать,и тебя,и законную жену,когда она появится,и еще кого-нибудь,кто подвернется.Автор,не трать время на него!!!!!!
Сообщение было удалено
Лично я тоже не понимаю. Если он Мужик, то захотел - сделал. А если говорит "подожди", то пусть сам ждет!!! Так же пройдут лучшие годы в ожидании непонятно чего!!!
Я замужем 12 лет, счастлива в браке! Двое детей. А мужа то добилась так же. Просто пусть он сделает выбор прямо сейчас! Ждать не нужно.
Сообщение было удалено
Выбор у Автора просто шикарный! Стать очередной гражданской женой гуляки или получить пинок под зад. Не выбор-сказка.
Сообщение было удалено
Автор ему ещё никем не стала,возможно и не станет.Так что она в любом случае выглядет лучше гр.жены.К тому-же чего вы решили,что автор,став женой этому мужчине,получит пинком под зад???Есть такое слово как любовь.Может мужчине просто удобно жить с той,и он её не любит и не любил никогда,а вот автора полюбит и станет идеальным семьянином.Сотни таких историй знаю.Да и сама через это прошла,встречалась с одним,не любила никогда,изменяла с другим парнем.А когда встретила любимого человека,бросила наф.иг всех сразу и встречалась только с любимым.
А вам серьёзно нужен человек, коорый врёт своей жене, друзьям, родителям (не рассказывает же он всем о вас, отговаривается)? Я честно не могу понять - вы серьёзно рассчитываете на счастливую жизнь с вруном? или вы считаете, что он вам врать не будет? Вы на него сможете положиться?
Если вы и станете его женой, то тоже только "гражданской", т.е. сожительницей. Смена караула.
Любишь-добивайся! С неба ничего не свалится!сам он ничего не решит, будет терпеть до последнего. По причине натуры мужской.