Гость
Статьи
Вы верите в то ,что у …

Вы верите в то ,что у каждого своя судьба?

И хоть ты лопни, но если тебе что то предначертано то ты не изменишь?Вот мне кажется ,что у меня судьба жить небогато, и как бы я не мечтала, не думала о материальных вещах, мало что сбывается. Хотя …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

почему чьи-то фантазии, пусть и человека крайне умного и т.д., нужно принимать на веру? )

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я 100% на веру не принимаю,тема о судьбе вот и вспомнилась эта книга врача гипнолога.Никто ничего толком не знает-есть судьба или нет,существует ли Бог,душа...Реинкарнацией хотя бы можно объяснить почему одним людям везет,другим нет,кто то рано умирает,а кто то доживает до старости и т.п.

Гость

А зачем рожала в нищете? Нужно было ждать пока твой перспективный свои перспективы реализует. А теперь поздняк метаться. Теперь точно судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно всю жизнь ждать до пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит не такой уж перспективный, надо его слать ко всех xерам и рожать от богатого. Либо не рожать вообще. Либо самой деньги зарабатывать. Иначе всю жизнь в нищете проживешь и на судьбу грешить будешь.

Гость

вот хитрая баба, ничего сама делать не хочет, а только мужика богатого ей подавай! А Вы сама-то что из себя представляете? Вы красивая, умная, мудрая, ухоженная?(зачем вы богатому?за что цепляться?)Что в Вас есть особенного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, богатые женихи в очередь выстаиваются.

Гость

"Не ругайте мужа за его недостатки, ведь благодаря им, он не выбрал себе жену получше"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За меня богатый цеплялся )я же писала. Что т.к не понятно в его чувствах ничего было , сказала прощай . красивая , ухоженная , высокая, люблю читать , есть высшее , увлеченная

Автор

Но я раньше во главу угла деньги не ставила , всегда на первом месте чувства были . А когда семья , дети, и ни на че стало не хватать ( это я имею ввиду новую дорогую машину, отдых 2-3 раза в год , и тд) то волей неволей задумаешься , что прогадала

Автор

Особенно когда смотришь что все вокруг то ездят путешествуют , то мужья бриллианты машины дарят

Автор

Наверно я не заслужила. Но думаю если бы у мужа были деньги , он бы дарил ... Он не жадный

Гость

Автор, если у вас есть высшее, и вы образованная девушка, то фраза "за меня богатый цеплялся" ни о чем не говорит. Может он хотел вас тупо тр***ть, а может был дико влюблен, и готов был каждые выходные вас в Европу вывозить. Зачем сейчас себя корить воспоминаниями из прошлого сомнительным успехом. Живите настоящим, вдохновляйте своего мужа, и тогда о зашевелится.

Гость

Знаю пример пары, в которой парень был из глубинки, не богатый, девушка из Москвы, она впустила его к себе. И каждый день мотивировала его добиваться большего, говорила, что он достойный и тд. Понятно конечно, что не пилила, а-ля, дай бабла неудачник. Сейчас этот парень занимает очень высокую должность, и все у них получилось. Очень странно, что вы девушка с образованием, с детьми, а мудрости в вас 0. Только мечты о богатом мужчине.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не помогут вдохновения , тут удача должна быть . Если мужчина ваше себя не может прыгнуть , хоть за вдохновляйся. Ему поможет лишь удача , повышение по службе или еще что то такое. Свой бизнес он никогда не откроет .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну значит нет мудрости у меня (

Автор

Я такой человек , перфекционист, у меня должно быть лучше чем у других , а у мужа все друзья богатые, (родители богатые) , у них там часы по миллиону, по два , а мой как лошара с часами за 80 тыщ 5 лет ходит ) обидно , хочу мужа боготворить , хочу чтобы он был у меня лучший

Маша

"Откуда берутся люди которые верят в то что мысли материализуются?\n
Откуда взялось столько идиотов?\n
\n
Это только у Бога мысль материальна, что захотел то и возникло из ничего.\n
\n
Неужели люди верят что если у них не складывается жизнь так как им хочется, то это оттого что они недостаточно сильно мечтают, или недостаточно в себя верят - что вот я этого хочу и поэтому это обязательно произойдет, надо только верить, - а не оттого что они сидят на попе ровно, и НИЧЕГО не делают для того чтобы осуществить свою мечту?\n
\n
Что, правда, есть такие? О_О "

Гость

"Читаю ваши посты, и понимаю, что вы и вашего мужа не заслуживаете. Счастье е в деньгах, а в наличии второй половины, которая всегда вас поддержит, не предаст, будет опорой. Нет слов "никогда", "не получится", есть только "не хочу". Ваш муж вам абсолютно ничего не должен, вообще в этом мире никто никому ничего не должен. У вас нет любви, ни одна любящая и уважающая своего мужа женщина, не назвала бы его "лошарой", чем тут сидеть, поговорили бы со своим мужем. Стыд и позор женщине, которая обсуждает и поносит своего мужчину. Жалко его. А сколько вам лет и в каком городе вы живете, если это не тайна?"

Гость

"[quote="Автор"]Я такой человек , перфекционист, у меня должно быть лучше чем у других , а у мужа все друзья богатые, (родители богатые) , у них там часы по миллиону, по два , а мой как лошара с часами за 80 тыщ 5 лет ходит ) обидно , хочу мужа боготворить , хочу чтобы он был у меня лучший[\/quote]\n
\n
Вам еще и обидно? Да вы его только богатым готовы боготворить. Это мне сейчас за него обидно"

парень

"а почему кто-то должен вам на блюдичке с голубой каемочкой принести богатство,а самой учиться,развиваться,зарабатывать не пробовали? а почему вы считаете что именно вы пара богатому и успешному мужчине? почему вам все обязанны"

Гость

"Писательница, млин."

Канадка

"[quote="Автор"]Много нюансов, я разочаровалась в муже, он не стремиттся к лучшему, говорит мне что нужно довольствоваиься тем что есть. Если раньше я его боготворила, то щас все наоборот[\/quote]\n
\n
Просто обалдела :) "Мужчина должен то...", "мужчина обязан обеспецить, заработать, стать богатым"... :) А вы, Автор? Что вы сами сделали что бы изменить СВОЮ судьбу? Чего вы добились в своей жизни? Как вы помогли своей семье и мужу поднять благосостояние вашей семьи?\n
\n
Простите, сидите на попе ровно, пеняете на судьбу и на бедного мужа... а сами даже мизинцем не пошевелили - все вам все должны :((("

Автор

"[quote="парень"]а почему кто-то должен вам на блюдичке с голубой каемочкой принести богатство,а самой учиться,развиваться,зарабатывать не пробовали? а почему вы считаете что именно вы пара богатому и успешному мужчине? почему вам все обязанны[\/quote]\n
Ну есть те кто не работает , или работает не много зарабатывает . Ничем не отличается особо , не развивается . А им достаются богатые ?. Наверно это судьба "

Гость

"Канадка, а она мечтает за двоих. В этом ее функция по повышению социального положения:)"

Канадка

"[quote="Гость"]Вам еще и обидно? Да вы его только богатым готовы боготворить. Это мне сейчас за него обидно[\/quote]\n
\n
Мне тоже парня жаль, бросьте вы его с его часами за 80 тыс. - пусть лузерши другие подберут. Ведь и слепому видно, что он вас недостоин! :)"

Автор

"[quote="Гость"]Вам еще и обидно? Да вы его только богатым готовы боготворить. Это мне сейчас за него обидно[\/quote]\n
Мне щас стыдно стало. Вы правы "

Автор

"У меня есть стабильный работа со стабильной не большой зп. \n
Как вы считаете , поменять ее на работу творческую , возможно с большим доходом но не официальную ?? Со свободным графиком "

Автор

"[quote="Канадка"]Мне тоже парня жаль, бросьте вы его с его часами за 80 тыс. - пусть лузерши другие подберут. Ведь и слепому видно, что он вас недостоин! :)[\/quote]не отдам )\n
"

Канадка

"[quote="Автор"]не отдам )[\/quote]\n
\n
:)))"

"занимайтесь тем, к чему у вас лежит душа. Процентные отчисления в пенсионный фонд можно делать и самой, если именно это вас беспокоит"

"[quote="Маша"]Откуда берутся люди которые верят в то что мысли материализуются?\n
Откуда взялось столько идиотов?\n
\n
Это только у Бога мысль материальна, что захотел то и возникло из ничего.\n
\n
Неужели люди верят что если у них не складывается жизнь так как им хочется, то это оттого что они недостаточно сильно мечтают, или недостаточно в себя верят - что вот я этого хочу и поэтому это обязательно произойдет, надо только верить, - а не оттого что они сидят на попе ровно, и НИЧЕГО не делают для того чтобы осуществить свою мечту?\n
\n
Что, правда, есть такие? О_О[\/quote]\n
\n
щас так модно думать, ни х е ра не делать - токо в облаках мечтать, позитивное мышление называется.\n
и вокруг тоже все должны улыбаться и быть в позитиве, тады все должно сбыться."

"и еще на люстру труселя красные надо повесить, шоб прям наверняка разбогатеть ) "

Гостье

"[quote="Irish_20"]занимайтесь тем, к чему у вас лежит душа. Процентные отчисления в пенсионный фонд можно делать и самой, если именно это вас беспокоит[\/quote]\n
Да именно это волнует ... "

Автор

"Автор это"

Чаузи

Автор- фантазерка. То пишет, что на платье 2000 руб. еле копит, то, что не хватает на новую дорогую машину, отдых 2-3 раза в год . То про часы за 80 т.р. (что никак не состыковывается с ценой платьев). За 80 т. р. тоже не хилые часики, кстати))).

Гость

Я фаталистка. И мои убеждения обоснованы. Вот, взять людей, которые в огромных количествах приходят работать в нашу компанию. Одни из кожи вон лезут, работают не покладая рук, но их никто не ценит и годами они так и вкалывают на рядовых должностях за копейки. Другие попадают "в струю" и буквально за пару лет, не прилагая усилий, выбиваются в самый верх. То же самое - денежный фарт. С одной и той же стартовой площадки к финишу могут прийти конченый лузер и успешный миллионер. Есть такие примеры. Есть такое и в личной жизни. Н?и внешность, ни характер здесь не играют роли. Жизнь - лотерея. Кому какой достанется билет - решаем не мы.

Автор глупая женщина к тому же, пишет про богатого мужика и роскошную жизнь, но почему-то ее волнуют пенсионные отчисления в размере 10+ тыс рублей. Вы где учились???На какой вышке???

гость
гость

Сообщение было удалено

воля бога и есть судьба,если бы все зависело от человека,то человек бы выстроил свою жизнь так как хочет,но часто происходят события,не зависимые от человека

Гость

Судьбы не существует, судьбу придумали трусы, которые боятся менять свою жизнь, которые из-за лени и нерешительности не хотят рисковать.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Вы главного не понимаете-это ВАША проблема, что ВЫ в нем разочаровались. А он как был-таким и остался, и он не виноват, что вы там себе что-то в голове напридумывали и ждете чуда.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Перфекционизм лечится , особенно когда все перестают крутится вокруг вас, это особенно заметно с возрастом. Вам никто ничего не должен-запомните это, поймите раньше, и будет вам счастье. Отдайте мне вашего мужа. Я если честно, даже рада ,что такие женщины есть-они разведутся с нормальными мужиками, а те, в свою очередь найдут достойных девушек

Автор
Чаузи

Сообщение было удалено

раньше на все хватало, и на сумки по 20 тыщ, а щас ипотеку взяли и ни на что не хватает+ремонт

Savanna

Нет, не верю. Судьба существуют только для тех людей, которые плывут по течению и боятся сделать шаг вперёд чтобы, чтото изменить в своей жизни. Мы все хозяева своей судьбы

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Вот в это верю! Есть женщины которые могут из мальчика сделать мужчину

Гость

Тупейшая разводка: каждый в России может приобрести часы (дешевенькое г.. за 80 штук) и квартирку в ипотеку прикупить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в чем разводка тогда?

Гость

Мой ответ- НЕТ.

Гость

а если вы хотите услышать что-то женское и глупое, отвечу.

Лично я всегда хотела только одного- выйти замуж по любви. Мне было всё равно за кого, лишь бы замуж!

Итог жизни - не замужем и никому не нужна, вообще.

Богатсво мне никогда не было нужно. Орала при свидетелях, что мне это - не нужно. Итог жизни: я богата, 2 элитных квартиры, дача и т.д.

как говорится, думайте сами.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Столько идиотов взялось из позитивного мышления, а оно- из оккультизма, а это ложь