Гость
Статьи
Вы верите в то ,что у …

Вы верите в то ,что у каждого своя судьба?

И хоть ты лопни, но если тебе что то предначертано то ты не изменишь?Вот мне кажется ,что у меня судьба жить небогато, и как бы я не мечтала, не думала о материальных вещах, мало что сбывается. Хотя говорят же что мысли материальны. А еще интересно ,то что хочу я происходит у других, у знакомых.

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
танго утраченных грез

судьба судьбой, но самой надо постараться

гость

Нет, не верю. А вот в волю Бога, в Его решения верю.

Гость

Моя судьба в моих руках,

Ну а я все еще бомжую,

А может ну ее, судьбу,

Сухую корку пожую я.

Может судьбу не изменить,

Чего же я зря рассуждаю,

Ох, как мне хочется отлить,

В толчок я тихо отползаю

роза

верю!)))) что у меня судьба сейчас сейчас банан!

роза

нет автор, судьбы нет.Есть просто .что человек в себе так неверен,что не на что не решается. Все же завесит от тебя самой...

А судьба это выдумки еретиков

Автор

Я всегда хотела что мой мужчина был перспективный, хорошо зарабатывающий человек. Которым можно было бы гордиться.

До него я была знакома с очень богатым но взрослым человеком, до интима дело не дошло, т. К я его не понимала, как он относиться ко мне. В итоге "отказала"ему. А отец мне всегда говорил ,зачем тебе богатый. Найди простого деревенского парня с мозгами. В итоге познакомилась с будущим мужем, человек конечно очень хороший, порядочный. Вроде и зарабатывал на тот момент хорошо. Ну не олигарх конечно. Была своя небольшая квартира, машина-возраст до 30 лет. Сначала не хотела с ним связываться, но он был упорен. Не жалел на меня ни денег ни времени. Влюбилась. Думала что перспективный. И что в итоге

Автор

Он из простой семья,совсем простой, из деревни. Но семья интеллигентная и порядочная. Достиг всего сам, занимает руководящую должность. Но зп небольшая. Нам ни на что не хватает. Взяли ипотеку. На большкю квартиру на 7лет. И сейчас живем еле еле на все хватает. Отдыхать давно не ездили, одежду себе уже год не покупаю нормальную, так пару платьиц за 2000. В общем я в нем разочаровалась. Его друзья разъехались, и стали жить лучше, сделали свой бизнес, выросли. Сейчас только он один меньше всех зарабатывает. Я много не прошу. Но уже какой год все думаю и мечтаю о том как я хотела ,чтобы мы жили!!и мысли не материализуются(( что не так? Я хочу видеть рядом с собой успешного сильного мужчину, хочу гордиться им. В итоге разочарование. Муж ничем не увлекается, сидит за компом постоянно. Я устала. Что делать? Терпеть и ждать что удача улыбнется? Не нужно мне гооврить иди и зарабатывай сама. Я хочу именно чтобы мужчина в моих глазах был выше меня во всем, чтобы он мне жизнь показал а не я ему.

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

и что??

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

мда..

роза
каша с маслом

Сообщение было удалено

ДА,кстати и что в итоге????

Автор

Сейчас я сделала вывод что нужно искать мужчину , и смотреть на семью. Если семья богатая , то и мужчина будет жить хорошо. Вижу примеры друг мужа, у которого богатый отец; знакомый , у которого богатый дед-и у него в 30 имеется все что душе угодно. Хотя они и сами зарабатывают, просто первый толчок и помощь дают близкие, кому квартиру покупают и деньги на ремонт дают, кому бизнес помогают делать и т.д

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот что в итоге

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, богатый муж-муж изменщик.запомните это.

Автор

Получается что это судьба такая?я не скажу что я жила прям бедно. Мои родители не бедные . Но отец скупой. Я жила в хорошем доме, большая квартира. И так далее, но никогда не одевалась дорого, жила только на выделенные в месяц копейки отца, приходилось подрабатывать во во время учебы. И сейчас, вроде бы положение чуть улучшилось, но все равно кажется будто я живу как раньше. Коплю деньги чтобы купить себе что либо. Надоело. Получается что это моя судьба?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что сидеть на форуме и жаловаться. Разводитесь и найдите себе богатого, пока молода и детей нет. А ваш муж может для другой девушки будет счастьем. Почитайте темы на форуме" Муж пьет, бьет, не работает"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему??? У мужа есть друг. С женой они уже лет 10живут, сначала жили не так богато, последние года. 3-4живут достаточно богато, все есть, он не изменяет. Я уверенна . Порядочность ведь остается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

дети есть. В этом то. Проблема. А так бы я давно ушла

Гость

Я верю, что у каждого в голове свои установки.У кого-то на богатство или бедность, на счастье или несчастье в чём-то...Эти установки судьбу и формируют. Да у каждого своя судьба.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

да-да. вот бедные - они прямо святые, на жен молятся )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что?как понять какие установки?почему , при моем стремлении иметь то, что хочу, ничего не срабатывает. ?? Что не так?не судьба значит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда какой смысл в вашей теме? Просто выговориться

Автор

Сообщение было удалено

одним словом, вы хотите все и сразу и на халяву )

странно от парня из деревни ожидать жизни как с олигархом.

квартира, машина у него были. ипотеку щас тянет. собственно для человека с изначально не большими возможностями очень все неплохо.

это вы себе там в мозгах на фантазировали, и это ваши проблемы, муж ваш ни при чем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы, ей Богу, как маленькая. Какие установки? Все абсолютно, все хотят быть здоровыми, богатыми, счастливыми и что, много таких. Рай человеку уготован только на Небе, почему лично для вас Рай должен быть на Земле..

Автор

Сообщение было удалено

вы прям истину открыли )

только иногда попадаются принципиальные очень родители, как в моем случае, родители обеспеченные, а вот про меня так сказать нельзя было когда замуж выходила. да и щас до них мне как до луны. так что, не факт, что ваш из богатой семьи сделал бы вас богатой.

Автор

Сообщение было удалено

а что вы сделали чтоб судьбу изменить? )

построили карьеру? собственное дело у ас процветает? в конце концов нашли себе богатого мужа? вы же ничего не сделали и что вы хотите теперь?

Автор

Сообщение было удалено

вы бы развелись с мужем, из-за того, что он - не олигарх?

Автор

Сообщение было удалено

в чем ваши стремления выражены, кроме фантазий?

Автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

ну так почему кому то все сразу и нахаляву, а кому то нет? Судьба?)

Автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну так не все сразу богатыми были, думала вырастем вместе в браке. Кто то ведь так и растет. Хотела бы сразу богатого , без любви бы вышла

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

ДА!

Автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Много нюансов, я разочаровалась в муже, он не стремиттся к лучшему, говорит мне что нужно довольствоваиься тем что есть. Если раньше я его боготворила, то щас все наоборот

Автор
каша с маслом

Сообщение было удалено

Значит все же есть судьба эта?) и как ты не пыжься, что богом начертано то и будет?

пани Бася

не верю.

Очень приблизительно:

на 30% наследственные данные ( способности, помощь родителей)

30 % случайные факторы

30% личная инициатива

Автор

Да, наверно это как удача.

Стр@нный

раз мы изначально все разные, то и судьбы у нас всех разные так или иначе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почитайте М.Ньютона Жизнь между жизнями,люди под гипнозом вспоминают жизнь своей души по ту сторону,у всех одни и те же видения,после смерти душа возвращается в свою группу,обычно там 15-25 родственных душ,ведь бывает такое незнакомый человек а кажется сто лет его знаешь-он из твоей группы.Души сами планируют,выбирают себе судьбу,испытания,например выбирают испытание-одиночество,и будут одиноки,ничего нельзя сделать,даже при большом желании не создадут семью,в этом суть проверки-не обозлится,остаться человеком,также и с другими трудностями.

Илиа
роза

Сообщение было удалено

А на Титанике, в театре на Дубровке, в древних Помпеях были одни еретики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом тоже думала , что дано как испытание , что мне наоборот нужно не мучиться по этому поводу , а принять все как есть .

Илиа
каша с маслом

Сообщение было удалено

Кобелизм и плядство от количества денег и образования не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз остаться человеком для некоторых самое трудное. Надеюсь, что муж даст пинка автору, найдет себе любящую, не меркантильную жену и будет счастлив.

Гость

Не меркантильных щас нет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не дано,душа сама выбирает себе пару тройку испытаний,а некоторые самые смелые-много испытаний,чтоб за одну жизнь продвинуться в развитии,там все по другому,сюда не очень хочется,но надо...жизнь там лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не плачьте, что мужчины вас используют и выбрасывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем ? Меня никогда никто не использовал , и уж тем более не выбрасывал. У меня мужчин то один , мой муж . В плане секса .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы еще понимать в этой жизни , что хотят души ) получается почему они выбрали такое испытание ? Что в прошлой жизни было много богатств ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие девицы, которым нужны только деньги, вот про таких и пишу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала выше , что попадались мне экземпляры богатые , но непонятно все там было , хотелось видимо всем только развлечений . Меня это не устраивало . Хотелось чтобы все порядочно и по любви и чтобы деньги были )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы очень многого хотите от жизни. И чтоб по любви, и чтоб богато, и чтоб все были здоровы, короче, Рай себе на Земле. Ну-ну.

Автор

Сообщение было удалено

вы как маленькая, честное слово. потомучто жизнь не справедлива )

Автор

Сообщение было удалено

вырастЕМ - а что вы лично сделали, чтоб вырасти?