Всем привет!Хочу рассказать о своей истории..Живу в Москве, встречаюсь с парнем уже как 10 лет, мне 24 года ему так же . ..вместе мы со школы ..я его люблю безумно ...живем в съемной квартире в которой проживают еще 2 девушки...и к одной из них я чувствую дикую неприязнь.Когда сижу на кухне если вдруг она заходит то я ухожу ...просто не могу(((((даже моя собака ее не любит.. Это конечно очень странно ).Мой парень при мне же говорил ей о ее длинных ногах..то что она такая высокая с длинными ногами и это ее фишка..до слез ..мне сейчас даже очень тяжело это вспоминать и с вами этим делиться .Есть одно но!ей больше 35 лет но выглядит очень хорошо..успешная ...есть любимая работа ..машина..часто меняет мужчин...приходит домой часто с роскошными букетами...нафуфыреная всегда.А мой то я же вижу как смотрит на нее(((может конечно это все мои фантазии .Еще летом как то я поругалась со своим и уехала к сестре ...подумала пусть подумает по живет без меня (я же стираю ,убираю, глажу,готовлю,ублажаю)и что в итоге я получила !!!!по секрету вторая девочка позвонила мне и рассказала что они ездили купаться (((не только вдвоем но все же.((.и при этом попросила что бы я не рассказывала что я в курсе.До сих пор я молчу.Чувство мои истоптаны.. постоянно копаюсь в себе может что то во мне не так?может нужно быть другой?что мне делать?
Конечно нужно быть другой! Гордой и независимой, нечего ему стирать и гладить, иди в салон, в бассейн, и займись чемнибудь приятным для себя! Нужно отдохнуть от мыслей о нем о его симпатиии к этой дамочке. А когда он увидит что ты изменилась, не напряжена, то он и думать о ней забудет, потому что она скорее всего более беззаботна чем ты вот и привлекла его, и дело вовсе не в ногах ее или "глазах")))
успешная 35-летняя тетка живущая с кучей народа и меняющая мужчин))) да есть чему позавидовать, пусть ваш парень валет к ней если дурак.
Непонятно мне как это "успешная" женщина снимает квартиру с вами тремя. Видать, не очень успешная.
И почему Вы не снимете жилье с парнем вдвоем? Это единственно верное решение
А почему вы живете таким кагалом?
Вроде вам не шеШнадцать, чтобы мало того, что снимать комнатушку в коммуналке, но и жить с неприятными вам людьми.
Спасибо)мне даже стало легче)живем так.. потому что пока как бы кризис с финансами и вот так приходится жить.Конечно это временно)Большое спасибо за советы!
да ты не виновата,твой парень гуляка,он будет тебе изменять или бросит и найдет,как ту которой ты завидуешь.Но она тут не при чем тем более мужиков у нее куча,не мучайся с этим ослом найди верного