Гость
Статьи
парень и его мама …

парень и его мама испортили мой др

Предыстория: сначала он бросил меня на нг, прилюдно обзывал кричал матом и выпихивал из машины, дня за 4 до др он вернулся, я простила. (др 21 января) он обещал праздник мне, договорились отмечать вдвоем, но 21 я проснулась и он написал, что его мама насыпала ему в чай слабительного, так как записала его на колоноскопию и он не приедет, его мама сказала, что отметите потом, я очень обиделась. Он не звонил весь день, не позвонил и на след день, поздно вечером 22 мне принесла подруга письмо, сказала, что он приехал, отдал письмо, сказав: отдай ей, и уехал, обе ничего не поняли. Письмо написал длинное, что снова меня бросает, потому что не любит. Как избавиться от этих мыслей? Обидно, что произошло все это в день рождения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Детский сад "Ромашка",ясельная группа

Гость

бред какой-то

Девушка, судьба Вам дарит лучший подарок - избавляет от этого нюни на унитазе (после слабительного) и его чудесной мамулечки. Вам бы радоваться:)

Гость

Автор, позже такие, как вы строчат темы на форуме" Муж оскорбляет, бьет, унижает, а уйти мне с ребенком некуда и жить не на что" Если бы на меня парень повысил голос, то это уже был бы не мой парень.

Имбирек
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

+++++++

Вот у меня с первым мужем так же все начиналось, 18 лет проехалина моем терпении и прощении. В конце-концом расстались со скандалами. Осталось ощущение загубленной жизни. Оно вам надо?

Гость

в сад. утерлся и пошла от бедра дальше

creencia

Отпад семейка, сруль и ненормальная маман, подсыпающая слабительное)))

Daria's opinion

Всякое бывает в жизни, поверь - это не самое плохое. Ну да, киданули тебя в твой др, да еще и унизили. Ну что ж, с кем не бывает! Выше нос! Во-первых, мужчина повел себя как неразумное дитя, зачем тебе такой? Во-вторых, займись, наконец, собой, научись любить и ценить в первую очередь себя, а во-вторую всяких других лиц.

гость

о водолейках была лучшего мнения. по теме - зачем он тебе нужен?

Гостья

Они сделали Вам прекрасный подарок на ДР-научили,что такое обращение нельзя терпеть и прощать никогда.А заодно избавили Вас от неадекватных родственников,т.е. себя.Радуйтесь.Я желаю Вам счастья

Автор

и правда, надо забыть, возвращать я его не хочу, а мама на самом деле неадекват, потом еще буду вспоминать и смеяться, как его проносило весь день и как он делал эту неприятную процедуру колоноскопию

Гостинья

Обзывал, кричал, выпихивал...вернулся - простила. Дальше даже дочитывать неохота. Ты - ТП... Так вам страдалицам и поделом, пусть всю жизнь тебе испортит, может дойдет под *** лет, что себя уважать надо

Я думаю, автор, Вы достойны его, раз постоянно ждете и прощаете))) Даже не хочется писать слова поддержки, но все же, отпустите его, наконец. Пусть мамочка еще им насладится. Ну и с днюхой!

O_O

Для того чтобы сделать колоноскопию, просто выпить чай со слабительным? Неееее, там такое лекарство надо принять, что всего наизнанку выворачивает.... Отправьте их в сад. Не нужно обременять себя такими отношениями, а то вся его семья будет из Вас кровь пить. Бееееее...

Монталь

ну и зачем вам такой парень?

Гость

Проср*ся видать хорошенько и мысли встали на место

Гость

Сообщение было удалено

+1

Илиа

Сообщение было удалено

особенно письмо, написанное после слабительного

Гость

Нафига вам такой засранец вместе с его одержимой мамашей?)))

Автор

Сообщение было удалено

самое лучшее что он мог сделать для вас,это уйти, раз такой трус и лгун) напишите ему: желаю удачи, так как счастье ты уже про***л") не стоит зацикливаться на тех кто не в ответе за свои слова!

Автор

Спасибо за советы, мы не общаемся, огромное количество совместных фотографий удалила, подарки засунула далеко, чтобы ничего не напоминало

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем