Гость
Статьи
Вопрос к девушкам с …

Вопрос к девушкам с маленьким размером груди

Я стройная красивая ухоженная девушка, 167-47, талия 62, бедра 90, а вот грудь маленькая...А как было бы шикарно, всмысле красиво, эстетично, если бы был второй размер..К моей фигуре идеально бы подошел. Мужчин и себя бы порадовала:-)О пластике не думаю...Вот хотела узнать, а есть ли крема, которые увеличивают гудь, хотя бы на размер.

Валерия
34 ответа
Последний — Перейти
хм)

это все бред, нет таких кремов. возможно, роды помогут... но так исключительно пластика....

Гость

когда я была моложе, у меня были где-то такие же размеры. и маленькая грудь. не знаю, моим мужчинам как раз такая нравилась. мыслей увеличить даже и не было. повзрослела, чуть поправилась, грудь увеличилась

Гость

Почему о пластике не думаете? Хотите увеличить размер - делайте. Нравитесь себе и так - не парьтесь.

Греция

Кому-то срочно нужен крем на мозг, если до сих пор в такие сказки верите))

гость

хожу в фитнес, там рожавшие тетки с такими мерзкими дойками, прямо тошнит от их вида, а они им крутят не стесняются. все в растяжках,ореолы огромных размеров, фууууу.

уж лучше иметь маленькие сиськи, и надеяться, что они после родов не превратятся в дойки.

Гость

Кушайте больше капусты и лука. Немного, но грудь увеличится.

Катя

Автор, у меня была такая же проблема. Боялась раздеваться перед парнями!

Но не парилась особо. Сейчас у меня есть муж, мне 35!

Я поправилась на 15 кг. У меня между грудей появилась ложбинка О_О я сама удивляюсь!

P.S. Капуста - не выход.

Гость

У подруги от противозачаточных грудь выросла,но подбирала она их с врачем

ромашка белая

при покупке крема от морщин и крема для увеличения груди - крем для мозгов в подарок!!!!

fg

Нет. Точнее якобы есть, их активно рекламируют, но это или бесполезно или смертельно опасно. ОК могут помочь, но мне не помогли.

Валерия
Катя

Сообщение было удалено

Валерия

Да вот когда я начинаю поправляться хоть немного, то поправляются бедра с боков , это ужасно по моему, так некрасиво, на других эти складки вообще не нравятся, люблю идеальную линию талия- бедра. И щеки еще округляются. А вот грудь- нет!

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Валерия: С мужчинами все хорошо, большой выбор, знакомятся, приглашают куда - нибудь, отношений хотят и т.д., ну как бы можно и не париться...И комплексов нет у меня, я раскрепощенная и уверенная в себе...Но вот недавно сидела с парнем в ресторане, ему позвонил друг( он меня не знает и не видел) и сказал, что желает ему девушку с большим размером. Ну это был просто разговор двух парней, и понятно что и несерьезный разговор, но как то немножко не по себе стало:-)

Валерия
гость

Сообщение было удалено

Да я вообще не люблю коровистых женщин, здоровая грудь, ну и сама она соответственно не худенькая, все какое то здоровое и неэстетичное на мой взгляд....Но вот когда вижу худеньких высоких с фигуркой( как я, извиняюсь за :-)скромность), да еще и с аккуратной красивой грудью второго размера- так вот сама бы сьела таких красивых девочек от удовольствия...

Валерия
влажный пельмень

Сообщение было удалено

А вот интересно, мужчины что предпочитают большой размер и отсутствие всего остального, я имею в виду красивой кожи, волос, стройности, грациозности....Мне так кажется, что лучше куколка, но с маленькой грудью, чем бабье...

Гость

Большим теннисом займитесь. Вот и грудь увеличиться.

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

Лиля
Валерия

Сообщение было удалено

Мужики меряются письками, у кого больше,поэтому друг и сказал,чтоб девушка попалась с большим размером.

Если ориентироваться на школьный уровень его мозгов,считается это круто.

А я бы задумалась что у друга парня скорей всего свои собственные комплексы с маленьким .....размером раз он хочет девушкой компенсировать.

Валерия
Лиля

Сообщение было удалено

Соласна с вами вобщем то....А вот что касается мужского достоинства, то меня в этом плане одна вещь немного удивляет...Вот как то на женской груди акцент делают мужчины, ну это все понятно и собственно не возбраняется, а как то вот насчет своего размера не особо парятся...Уменя сложилось впечатление, что многие мужчины просто не в курсе, что уних сравнительно маленький размер...Сравнивать то может только женщина наверное...Явот по опыту могу статистику для себя сделать, что из 50 мужчин где то 2 или 3 с хорошим размером ( 20-22 см), и в диаметре 5-6 см, а у остальных ну совсем скромно от 10 до 15 см

....Наверно женщины крайне тактичные, и никогда не говорили мужчинам, что это очень скромные размеры...Ну и правильно конечно...

Валерия
влажный пельмень

Сообщение было удалено

Ну и попа не маленькая кругленькая упругая соответственно, и талия не 60 см, и пальчики не длинные- изящные, и ножки не стройные длинные...

Гость

У меня 1 размер, грудь маленькая. Мужа устраивает - может, конечно, и не против был бы, если размерчик был побольше, но и такие очень даже не против приласкать! Правильно говорят, если девушка нравится, то ее размер груди - дело второстепенное. Ребенок есть, но грудью не кормила (молока было 2 капли, как ни пыталась, раздоиться не вышло, ребенок голодал, так и перешли на смеси, а молоко перегорело совсем буквально за неделю). Грудь осталась такая же, как до беременности. Меня это нисколько не беспокоит. А куда мне буфера, если сама невысокая и худенькая, лучше уж фигура подростка, чем непропорциональность! Мне 30 лет.

Гость

У меня красивая попа,поэтому на мою грудь почти 2 размера никто не смотрит ))

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Вот не скажу что у меня попа идеальная,но неплохая округлая форма, хотя я бы ее немного подкачала, для лучшего эффекта)...Не знаю, может это грудь компенсирует...Но у меня лицо красивое, все засматриваются, даже женщины за спиной говорят.....А грудь все равно хочу!

Валерия

Мне бы ваш 2 размер!)

автомат

а у меня другой вопрос

между ногами какой развал схождение??

Юлия

У меня талия 60, бедра 90, а грудь все портит - 86! Пластику делать боюсь, кремы пробовала когда-то, кроме аллергии и ухудшения моей мастопатии больше никаких результатов не было.

Валерия
Юлия

Сообщение было удалено

Ну вот у меня такие же параметры

Гость
хм)

Сообщение было удалено

Чем собственно роды могут помочь? Не порите ерунду.

Молочные железы от кремов не растут! Можете раскормиться, но вместе с грудью вырастет и жо. Поэтому только пластика вам в помощь, ну еще анатомию учите.

Пушистик

Пфф, автор, нашли проблему. По-моему, при таких параметрах маленькая грудь - самое оно. У меня такой же рост, как у вас, параметры 87/67/91 и при этом грудь 70D/Е - думаете, это очень удобно? Три ха-ха...

Маргарита

Девушка, забейте =) У меня рост 170, бедра 92, талия 58 и грудь 84, первый размер. Я не ношу пуш-ап, просто хорошо подобрала гардероб - и все прекрасно. В конце концов, сначала мужчина заметит осанку и манеру держаться, фигуру в целом, потом - красивое лицо и волосы, и уже только намного позже начнет вас визуально расчленять =) Обычно к этому моменту он уже вынес вердикт вашей привлекательности, и отдельные частности роли не играют.

Кстати, из разговоров с большегрудыми и малогрудыми подружками вывела закономерность: самые классные ласки груди достаются девушкам с маленькой грудью. Наверное, она выглядит такой трогательной, что к ней хочется быть нежным =) А подруги с 3-м размером и больше часто жалуются, что им как-то немилосердно мнут груди.

Екатерина

Я с похожими параметрами хотя бы о первом размере мечтаю, не то что о втором...

ЛюбовьКаксон

пушап ношу всегда и зимой и летом и ...., ну а что мне еще остается?) Параметры 167/48 84*60*87

Пластика - плохой вариант, там такие материалы используют, от которых онколожка потом.

А еще можно фитнесом поднакачать мышцы груди (от этого ложбинка появится, грудь станет более подтянутой и упругой, красивой, хоть и не увеличится).

Гостья
гость

Сообщение было удалено

))))))) какой-то у вас нудистский фитнес!

Гость

Маленькая грудь = вечная нимфетка!!! Это здорово!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем