Ситуация такая - встречаемся 3,4 года - иногда ругаемся - потом миримся - ну как у всех. Любим друг друга, а недавно такая ситуация: поругались - как то -не смогли общий язык вовремя найти и скандал дошел до своего пика. В порыве эмоций моя девушка с криками "СКОТИНА , НЕНАВИЖУ ТЕБЯ " замахнулась и хотела ударить, но у меня из-за того что занимаюсь единоборствами и часто дерусь на тренировках , сработал рефлекс, ну и в общем я увернулся и на автопилоте двинул ей в ответку, она грохнулась на диван и перестала обзываться. Чуть попозже мы помирились. Но у вот у нее фингал и глаз красненький. Мне с одной стороны смешно, а с другой немного стыдно. (ударил не сильно)
Мы потом немного даже посмеялись.
Сами то что скажите?
Когда сломаешь ей шею на рефлексе, смешно не будет.
Учитесь оба не ссориться до рукоприкладства.
разводка.
Скажу, что либо Вы и впрямь скотина - тогда истеричное поведение девушки хотя бы объяснимо, либо слишком много ей позволяете, и ответка - как раз то, что доктор прописал)
и д и о т
два дибила это сила
Бить - не надо. А вот ОДИН раз качественно пере..бать, так, чтобы на ..опу села - принеприменно. В общем - все правильно сделал.
ПыСы. Еще раз ПОПЫТАЕТСЯ замахнуться и ударить - ударь сам. Один раз. Легонько. Ладонью. По ..опе. По направлению к двери. И никогда, слышишь - НИКОГДА не впускай ее в свою жизнь :)))
Сообщение было удалено
Девушка хотела проверить твою силу - и убедилась в ней . Ты не размяк , не скис под ее напором , но показал себя мужественным бойцом . Всё по делу - теперь будет уважать всю жизнь.
Жесть,вы стоите друг друга,раз она еще не убежала от тебя роняя тапки
Сообщение было удалено
А зачем ей бежать от сильного мужчины, который может наказать за дерзость? Инфантилов нормальная радовать собой не станет.
В следующий раз, если девица будет впадать в истерику, берешь на руки и ванную ставишь под душ. Очень хорошо отрезвляет. А вообще, старайтесь не доводить дело до скандалов.
Сообщение было удалено
Вот-вот, зато живет с настоящим мужчиной, так рассуждают многие девушки.
Да правильно сделал. Современные дамы слишком избалованны, раз могут даже попытаться поднять руку на мужчину.
╧9 Вы почему мой ник взяли? Если сами ничего не можете придумать, откройте словарь - там много разных слов - возьмите ник оттуда)
А по теме. Конечно же, нельзя поднимать руку ни на женщин, ни на детей! Женщина перестает уважать мужчину, который поднял на нее руку. В данном конкретном случае это произошло случайно, так что будем надеяться на лучшее)
Если женщина ценит отношения с этим мужчиной, она не будет пытаться поднимать на него руку. У мужчины есть много способов вызвать уважение к себе, не применяя физическую силу)
Сообщение было удалено
Вот именно. Если женщина, заведомо более чуткая и ранимая, лезет в драку с мужчиной, то что же ждать от него в таком случае? Если считать мужчину, поднявшего руку на женщину, и м б е ц и л о м, то это правило тем более относится к слабому полу.
Сообщение было удалено
Перестаньте троллить , выучите лучше китайский язык
Девушка должна оставаться девушкой - а это очень трудно современной женщине (брюки, деньги) . Поэтому необходим мужчина , способный поставить на место .
Сообщение было удалено
Может поискать другую девушку? Автор со своей девицей стОят друг друга.
╧17-18 Вы настолько себя не уважаете, что предпочитаете писать под чужими никами? Уж лучше быть анонимом тогда)
╧18 Я так понимаю - Вы мужчина)
╧18 Значит, Ваш идеал женщины - с фингалом и без зубов?)
О фингалах никто не говорит, но на место таких ставить надо. Большинству хватит и леща. Но когда девка с кулаками на парня лезет, это тоже, вы меня извините...
Сообщение было удалено
У таких девиц и парни соответствующие. Она в истериках бьется, он лещи раздает направо и налево.
Сообщение было удалено
На место рядом с Вами?)
Зачем Вам такая девушка, которая лезет на парня с кулаками?
Мне незачем))) Просто после живительных люлей такая стерва вполне себе становится мягкой и покладистой. Знаю о чем говорю: бывшая как-то пыталась ножичком меня почикать))) В итоге болевой на запястье и препровождение в горизонтальное положение))) И как отшептали, бить вовсе необязательно. Просто автор боксер, там все на автомате работает - с рефлексами не поспоришь.
Сообщение было удалено
А потом становится бывшей...)
Там по другой теме разошлись) Есть категория девушек, избалованных в детстве как правило, которые считают такое поведение нормой и уверены в своей безнаказанности. После таких экзекуций она или уйдет или вся эта спесь слетит с нее как шелуха. Я знал одну такую: она вообще парней, которые ее на место не могли поставить именно с помощью физической силы, даже за парней то не считала. Вот прямо сама напрашивалась! А в обычной жизни х р е н бы кто такое даже подумать смог - милейшее создание, ангел без крыльев)
Ни один адекватный уважающий себя мужчина не ударит девушку, что бы она не сделала. За это она может подать на Вас в суд - правильно и сделает. Битьём ничего не изменишь.
Если не нравится что-то в человеке - уходи, а не порти девушке здоровье.
Автор, кидайте свой дурацкий спорт, если так. В следующий раз мать ударите или соседку из-за своих больных рефлексов. Не ждите, когда вас посодют.
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина, позвольте поинтересоваться?
Сообщение было удалено
Да прям по попе. За шиворот и за дверь, а чемодан вдогонку.
Вы чо, люди, никогда не дрались што ли со своими половинками? Читаешь вас и прямо диву даешься. Как не в России живете, ей-Богу.
хуже всех драцца с маленькими мужчинами (низкого роста). это я говорю вам как женщина 165 см вес 55 кг.
Они бьют от души и со всей силы. А вот с высокими( но не слишком) - одно удовольствие!
А если очень высокий-проблематично. Можно травмы нанести, поскольку руки тянутся к орудиям.
Парням легче, они азы драки познают с младенчества. Дамам в этом смысле трудно-они не умеют контролировать свои эмоции и отличать истинную агрессию от провокации.
Ну вот, а говорили, что женщин бить нельзя))) Очень даже можно, как видим.)))
Lllllets get ready to Ruuuuumble!!!!
Ну так даже на этом форуме куча тем про то как девушки мечтают.Чтобы их на место поставили.
Нам,мужикам,это не понять-кайф ловится именно от самой постановки на место.Типа рядом со мной есть сильный-он способен меня защитить.Дети,кстати,ведут себя аналогично по отношению к родителям.
Но реально бить девушку-это,безусловно,перебор.Можно и морально по стенке размазать.
Морально - это одно. А вот научить девушку приемам - можно только примером.
В этом случае девушка не будет в темном переулке меряться силой с гопниками, а в переполненном троллейбусе махать руками на уровне ниже пояса.
Сообщение было удалено
Рефлекс рефлексом, я понимаю =) Но рефлексы контролируются. Это хорошо, что не сильный удар вышел, но ведь вы со своими умениями и превосходящей физической силой могли и серьезнее травмировать. На будущее: лучше просто уклоняйтесь, блокируйте, да хоть за руки держите, но только не бейте.
Объясню, почему. Сейчас все вышло случайно, и вы потом посмеялись. Но женщины очень четко запоминают факт удара. Даже случайного. Даже сильного толчка в пылу ссоры. Вам надо, чтобы у вашей женщины это постоянно сидело в голове? Поверьте, битая женщина - это кошмар и ужас для мужчины, если только он не самоутверждается за счет побоев (я надеюсь, вы не такой).
А вообще... такая ситуация, когда хочется сказать"да расходитесь вы". Не из-за того, что вы ее ударили, а из-за того, что ссора дошла до оскорблений, "я тебя ненавижу" и рукоприкладства со стороны девушки. Не только вам нельзя распускать руки, женщин это тоже касается. Если проблемы в паре таковы, что доходит до декларации ненависти, то может быть, праа свое уже отжила?
"[quote="Поц"]EasyНи один адекватный уважающий себя мужчина не ударит девушку, что бы она не сделала. За это она может подать на Вас в суд - правильно и сделает. Битьём ничего не изменишь. \n
Если не нравится что-то в человеке - уходи, а не порти девушке здоровье.А вы мужчина или женщина, позвольте поинтересоваться?[\/quote]\n
\n
Девушка"
Сообщение было удалено
Правильно, прекрасно контролируются, сам боксер. Зачем бить? Схватил за обе руки и обе ноги (лучше крепко обнял, что бы руки и ноги не могли двигаться) - и уже не может ударить ничем. И ждешь, пока успокоится, при этом говоря успокоительные слова. Потом разъяснительная беседа.
иногда девушки любят распускать руки именно от безнаказанности и одного удара в ответ достаточно чтобы отучить ее от этого.и это я о себе
Безусловно бить надо - ну если нормальных слов не понимают . Этим восполняется недостаток воспитания.
а я люблю когда меня бьют - легонько так в ссоре пощечина там...я от этого завожжсь)))
Современные девки вообще охренели, разговаривают только на мате, чуть что -лезут в драку. Таких учить надо.
А у меня свекровь все время подзуживает,прям прямым текстом: бей ее бей, учи уму разуму!
Ничего, скоро она тебя бросит или заведёт любовника. Вот тогда-то смеху будет!
Сообщение было удалено
Бейте свекровь!