Гость
Статьи
Если парень на первом …

Если парень на первом свидании лезет обниматься, значит всё?

Было первое свидание, сидели в кафешке, там он начал меня обнимать и пытаться поцеловать. Значит ли это что он хочет только секса? Как быть?

Мое имя и ваше и каши
20 ответов
Последний — Перейти
Пацанчик

Это значит что ты ему понравилась, дура.

Гость

Как было бы хорошо разбираться, настроен ли парень серьезно)

Гость

Значит хочет вас ахнуть.

Гость

Это пикапер 100%, бегите от него, пока не поздно!

Гость

Это верный признак пикапера. Хотел вас развести на секс и бросить с утра.

Гость

Вообще молодец что хоть пошел. Меня из дома на аркане не вытащишь хоть я еще хоть куда жених..Стимулировать мужчин нужно, минет бы ему сделали в ответ. Ласка в обмен на ласку. Очень круто выглядит когда какая нибудь леди за твой счет покушает на 1000р еще пропустит 100 грамм, затянет сигаретку, ты ее приобнять а она тебе: руки убрал казел мл..дамой меня отвез мл... ска ..бл..быстро н..уй.

Гость

И так выходя из твоего дорогого авто хлопнет дверью бормоча под нос с перегаром: "опять пикаперы х..евы, как вы зае...бали мл... кааазлы внатуре" В след будет визжать чуть присев: "я принцесса ***!! я леди еп тваю мать!!"

Убитый вечер-выкинутые деньги, обосраный поехал домой.

Было знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минетик прям в кафе надо было сделать? Прям на первом свидании? Типа за обед? Скажи спасибо, что в нос не получил, а стоило бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

Вообще если сразу с сексом не срастается фигли их водить туда сюда развлекать за свой счет и время. Понимаю общий интерес. лыжи там, армреслинг, охота, рыбалка, шахматы...

Один фиг половина баб нынче туркам, неграм за так отдаются с первых минут знакомства...какой смысл?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Кому-то давала, а я буду кормить за так? Да щаз!

Гость

Да просто кормить девушек нынче водить и задаривать вениками это пошло выглядит и пустое провождение времени. На выставку вместе сходить, на лыже борде покататся, коньках. Нужно иметь чутье и опыт где тебя используют как бесплатное сопровождение, а где тобой искренне заинтересованы и делать выводы. Обниматься лучше дома если дошло дело до дома. Если ходить, то ходить куда.

вв-дед

Даже в советские времена (когда в СССР секса не было :) ) не попытаться поцеловать девушку на первом свидании могли только полные задр_ты.

А проверить на "вшивость" просто - долгое время ограничиваться поцелуями.

Гость

Что за бред я с мужем трахаться стала через 2 часа знакомства 10 лет женаты 12л вместе 3 детей.

Гость

Хочет неплохо развлечься с вами!Не советую продолжать общение.Разве что как друзья.Удачи вам)

Дмитрий

Это значит,ты понравилась ему!Продолжай общаться,только хорошо думай перед каждым действием!Возможно он просто хочет тебя!Я бы посоветовал дать ему испытательный строк!Потому что если он переспит и бросит (Как это делают сейчас многие),хуже будет только тебе!

Р

А его не Паша звать случайно??

Гость
Р

Сообщение было удалено

Нет

Гость

у меня такой же

Лана
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 на вашем месте всегда может быть кто угодно, не надо о себя так много думать. Если намерения серьезные, на первом свидании никто не будет лезть "потому что потратился", это только примитивные мужчины только сексом живущие такие 😁😀

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем