Доброе утро.Дамы..нужен ваш совет!
Вообщем такая история(простите за ее длину)
Влюбился в девушку со своего универа,ей 19 лет,в этом году уже 20,а я всего лишь стеснительный перваш,которому еще и 18 нет,мне 17,в этом году 18 будет,так получилось что в 6 лет в школу пошел,но не важно.Особо не общался с ней,только с новым годом поздравил,да и в универе боялся “привет“ сказать,один раз только сказал,и то только когда она с одногруппником разговаривала.Буквально днями сидел на ее странице,зашел на ее аск.фм,парня у нее оказывается нет,что офигеть как круто для меня,но так и не решался написать ей в лс.Как вдруг она мне написала ,я был в полном очешуение,да и радости.Ну вообщем разговорились(часа 2 болтали,даже больше),ну вообщем я сказал ей что она мне понравилась,сказал что я долго не решался и все такое.Я спросил у нее,зайдет ли у нас дальше сообщений?На что она ответила: “Я бы хотела чтобы зашло дальше писанины)“
Вывод:
1)ей не важен мой возраст(но я соврал и сказал что мне 18
2)Она хочет отношений
3)Но я боюсь что буду навязываться и надоем ей
4)Она не любит когда ей врут(я постоянно врал бывшим)
Но вчера я написал истинный бред..жалею до сих пор зачем я это сделал..
Она
У нас все слишком быстро) меня это немного пугает
Я
Быстро?)Мне очень понравилось проводить с тобой время,я хочу чтобы дальше все так продолжалось )
Она
Не уверена что смогу уделять много времени) ты готов к этому?
Я
Почему так?)
То что учеба и студ весна?)
Она
Да)
Я
Я готов потерпеть ради тебя)
Она
Ну смотри. Я предупреждала) потом я еще на север уеду на 2 месяца)
Я
Только ради тебя )надеюсь ты не найдешь себе другого )
Она
Хорошо
Я
Я реально люблю тебя ,ты первый человек ,кому я это говорю )
Она
О божечки
Я
Сарказм ?
25.01.14
Она
Нет, ты что
Я не ожидала просто
воу
Вот за чем я только это написал(
Еще кое-что.Многие мне сказали,чтобы я не обращал внимания на возраст,главное не трусить,понимаю что я не решителен и не уверен в себе(.Недавно сходили с ней в бар,посидели,поболтали,все продлилось 2 часа,потом я ее проводил,чмокнулись на прощание и все
малыши)))) а ты красивый?)
Сообщение было удалено
Симпатичный.Не скажу что прям секс символ и мечта любой девушки,мне часто говорят что я смазливый.
Автор, ну что вы прям так расстраиваетесь? Подумаешь написали и написали. Мне какой только фигни не писали парни, никогда особо не анализировала их писанину.
Сообщение было удалено
Она все-таки старше меня,боюсь ей навязаться(
Да ну и что, что она старше. Ты наверняка многим девушкам нравишься, а она боится, что ты ей в уши заливаешь ( про любовь) кароч, вы друга друга боитесь))) ахаха
Фу как плохо не лично в любви признаваться.
И вообще надо что бы она первая призналась.
Ой, мне муж такую фигню помню порол,когда у нас только все завязывалось,нам как раз по 18 было... Бред полнейший нес! Я не обращала внимания:)в браке 7 лет. Так что не переживай особо, все нормально, ничего критичного!!!
Сообщение было удалено
Сегодня собирались пойти в кино,так вдруг у нее опять какие-то дела,и она не знает когда вернется(к тому же она забыла что мы идем в кино),может и действительно дела,если бы она хотела меня отшить,думаю так сразу бы и сказала..Просто с самого начала,когда все это начиналось,она сказала что у нее нет планов,а сейчас все наоборот..
"Все хорошо. Она ж сама сказала, что хотела бы, чтоб зашло дальше писанины. Вы такие миленькие =)"
"Автор м.б вы напорист. Мне кажется она чувствует себя не уютно"
"Напористость это хорошо, но не навязчивость. Попробуй ей теперь писать пореже, один раз в день и не признавайся в любви, но и слова свои обратно не бери, сказал и сказал... И не такие конфузы бывают. Ты вообще мальчик при деньгах? это просто реально многое меняет"
"[quote="ktkbr"]Напористость это хорошо, но не навязчивость. Попробуй ей теперь писать пореже, один раз в день и не признавайся в любви, но и слова свои обратно не бери, сказал и сказал... И не такие конфузы бывают. Ты вообще мальчик при деньгах? это просто реально многое меняет[\/quote]\n
\n
Ну не нищеброд,обычно по 1.5 к беру на свидание,когда как,когда с кем.\n
Вообщем все,завтра она не знает сможет ли она пойти в кино,я слит(.Стоит ли спрашивать это конец?\n
"
Если ты на все так будешь реагировать,ты быстро умрешь:-)
Сообщение было удалено
Да не переживай! Твое от тебя не уйдет! Женщину надо уметь завоевывать грамотно, и не ждать результат сразу. И не отступать тут же при косяке своем!
где мои 15 лет??!!! щас заплакаю((((((((((
Сообщение было удалено
Она взяла с меня обещание что не будет врать,а сама..сказала что у нее дела,потом через час выложила фото в ***,где она с сестренкой,нет чтобы сразу сказать что будет с ней сидеть,а тут "У меня дела,у меня дела"
Сообщение было удалено
А сестренка маленькая? Ну ,впринципе , я не вижу вранья в ее словах. Она просто не уточнила какие дела именно.
Сообщение было удалено
Да маленькая,у нее вчера тоже какие-то дела были,но она так и не сказала,давить я на нее не хочу..
Просто надо научиться ценить личное пространство друг друга. Вы пока даже не пара еще, поэтому она не обязанна в подробностях сообщать о своих планах. Дела и дела. Вы похоже,торопите события. Расслабтесь,и не накручивайте. Мне кажется,что большинство современных мужчин торопят события и не умеют ждать.
Сообщение было удалено
Да,вы правы..она мне сейчас написала.может это второй шанс не писать мне всякую ересть
Сообщение было удалено
Сказала мне что была в гостях и с подругой встречались...