Девочки, дайте совет, пожалуйста.Замужем почти 4 месяца, секс был всего пару раз...муж в последний раз обвинил меня, что дескать "как барышня из 19 века"...всё, я зажалась...и вот больше 2 месяцев ни-ни...
Купите классное белье, встречайте в нем мужа с работы) приготовьте вкусный ужин, сделайте ему расслабляющий массаж))
Ну так если ты зажалась, причем здесь он?)
Сообщение было удалено
А сколько вам и мужу лет? А до свадьбы у вас всё хорошо было?
он там знает какие барышни в 19 веке были, ага) разврат был всегда, поэтому там и не такое творили)
да и что плохого в скромности? тем более умелый мужчина сможет раскрепостить, поэтому часть вины на нем, а из-за своей лени он спихивает вину и саму проблему на Вас
Бельё тут мало что решит, если вы будете в супер сексуальном наряде тихо в уголке стоять то это скорее позабавит его чем возбудит. Будьте смелее, покажите ему страсть, в поцелуях,поведении.
муж 2 месяца без секса?! автор, не мучайте его, раскрепощайтесь уже)
а вообще, как говорят "идеальная женщина - скромница в жизни, *** в постели ". муж не оценит вашей зажатости, это в лучшем случае. в худшем - по бабам
разжимайтесь быстрей пока он не слинял
Не мучайся, дитя. Он - ***.
Какой нормальный мужик вытерпит "пару раз за 4 месяца"?
Хотел бы - давно б тебя раскочегарил.
Здравствуй теща, дорогая!
Пришел разводиться -
Твоя дочка подо мною
Плохо шевелится!
Ох зять, дорогой,
Что-то мне неверится -
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится!
У новобрачной секс всего пару раз был? Самой ни фига не надо? Отпустите мужа на волю, нефиг потенции пропадать..
Муж у автора хреновый. Это факт. Не фиг на жену пенять. Ишь ты, нашел козлиху отпущения импотенто!
"[quote="Ёлка"]А сколько вам и мужу лет? А до свадьбы у вас всё хорошо было?[\/quote]\n
Мне 30, мужу-34.До свадьбы мы жили в разных городах, встречались 1-2 в месяц, все было и было хорошо:)"
может у него кто-то есть?
Обратитесь к данилу деличев 100% поможет. vernulubov.ru/danila-delichev-kak-vernut
эротическое белье и феромоны - это, конечно, круто, но если вы будете вести себя как корова при гормональном взрыве, то ничего хорошего не выйдет. вот здесь прочитала про тот самый взгляд, который заводит мужчину сразу же https://obielsyagrush.ru/kak-soblaznyat-muzha-v-domashnih-usloviyah-poshagovo/
пробую перед зеркалом - выходит одновременно и классно, и смешно. а у вас как, получается взглядом его страстью наливаться?