1. Красавиц почти всегда, вы уверенный в себе парень
2. Красавиц, только шаги неловкие. Но рискуете
3. Девчонок "средненьких", они возможно верные в отношениях, да и проще с ними
4. У вас нестандартный вкус
5. Девушки разные нужны... чем больше, тем лучше для вас
6. Вы ***
почему это красавицы не могут быть верными, что за бред
тупой штамп
Сообщение было удалено
да могут конечно ) только не долго )) всегда есть кто то богаче тебя!
Сообщение было удалено
Я такого не писала. Это вариант как мнение мужское.
Сообщение было удалено
ну это тоже бред
не все же из-за денег
Сообщение было удалено
Давайте, не будем про это. Отходите от темы
Сообщение было удалено
Как правило красавицы любят деньги)
Сообщение было удалено
деньги не только красавицы любят, если уж на то пошло..
но жить-то с человеком, а не с деньгами
если человек не устраивает, как человек, то зачем его деньги
Парни на woman ?
А где пункт большие сисяндры?
неказистые сисяндры, попа с кулачок, давай до свидания!
Сообщение было удалено
Сисяндры для вас красота? Следовательно это либо пункт 1 или 2. Отвечаете так как вы видите девушек.
Прикиньте просто пункт 2, телочка с сиськами в вашем вкусе, но вы не очень смелы, боитесь не достойны ее сисек...
ху из ***????
Сообщение было удалено
не торкают девушки вообще, не встает.
Сообщение было удалено
А вы что с луны сюда свалились? не надо удивляться и путать женский форум с женским туалетом
Сообщение было удалено
Нет. сисяндры отдельный пункт и центральный. Его нет. Следовательно голосовать не буду.
Сообщение было удалено
ваше право.
В идеале из пункта 1 одной хватит, но любящей и любимой .
Автор, на самом деле мне пох на эти сисяндры. Я тут троллю а вы всеръез воспринимаете. Неужели вы не понимаете что у всех разные вкусы? Красавицы у всех свои. Я люблю девушку которая далеко не красавица по общепризнанным нормам, хотя у нее все в порядке с внешностью. И она меня тоже, хотя я тоже не красавиц. Фотомодели для меня не красавицы. Я их просто не воспринимаю как женщин. Зачем вам этот опрос? Самооценку хотите поднять или как?
Сообщение было удалено
полный кретинизм, я красивая, когда говорю что парня нет , не верят, была верна одному, он мне нет, деньги не интересуют, мозги интересуют очень, да умных мало сейчас, вот и весь, сказ
дибилизм,
Сообщение было удалено
Нет, просто смотрю, какие же стремные парни у красавиц в моем окружении. Вот чё.
Сообщение было удалено
твой то красавец должно быть? если он есть вообще
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Я лично очень обращай внимание на сисяндры, на лицо и на фигуру. И оплачиваю это соответсвенно.
Сообщение было удалено
вот именно, нет никого. Должен быть красавец, красивых деток хочу)
Придираюсь. Думаю, это нехорошо.
Сообщение было удалено
прсто парней любями берут , у нас такое общество, вот они и не напрягуются лиший раз ,пузо себе убрать или еще как покрасиветб .но я лично с пузатым не стану встречатся
Сообщение было удалено
они очень уверенны в себе нежели девушки.
"Сисяндры", их размер имеет значение, но только в смысле не слишком большие или слишком маленькие. А в этих пределах неважно.
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Я лично очень обращай внимание на сисяндры, на лицо и на фигуру. И оплачиваю это соответсвенно.
Ахахахаха))) типичный вуман... у подруг парни уроды потому что у меня вообще никого нет.
дак я за себя и говорил.
Сообщение было удалено
нет-нет..таких мне не надо..я их уже посылала, и вчера вот недавно.
мне стыдно как-то перед мамой -папой было бы...идеальный нужен.
Потрясает уровень интеллекта некоторых дам, проводящих опросы мужчин на женских сайтах.Сразу становится жаль таких несчастных .
Сообщение было удалено
А что такого? Вот почему тут у мужчин нельзя спросить?Объясните
И в каком месте он женский, сайт-то? Вы из-за названия что ли? "вуман"?
Это ярлык.
Сообщение было удалено
идеальный))) Автор так в девках и останетесь. Идеальных пока не рождалось.
Сообщение было удалено
потому что нет мужчин на женских сайтах
Сообщение было удалено
ну да конечно, на туалетах буква Ж тоже ярлык
У меня нестандартный вкус, чтобы красивая была, трахалась классно, и вместе с тем чтоб умная и денег нормально зарабатывала, детей рожала и воспитывала, и так далее
Сообщение было удалено
детей рожала и воспитывала-это к тебе не относится ,у тебя жена
Сообщение было удалено
ну да, увлекся, но остальное в силе
Пхахаха... познакомилась в интернете с панем. Встретились. Так симпатичный, но не понравился по характеру. Я решила больше не встречаться с ним. А он мне "Тебе че мерседеса уже мало??" вот козел. думал раз на черном мерсе приехал, значит я у его ног. Xуюшки
состоятельных , ну и молодой симпатичной чтоб была и обеспечивала . старых грымз не приемлю
ответ: п.1 (потешу Вашу глупость своим самолюбием)
и у меня то же есть вопрос Автору:
А как понимать п.2?
Я так понял из поста ╧12, что "Красивые" - это девушки с большой грудью. Почему тогда у них шаги неловкие? ТАКАЯ что ли большая грудь? )) Непонятки...
Чтоб давала) А так конкретного типажа, что нравится нет. Но, допустим, знакомлюсь с человеком. И через несколько секунд уже знаю, могу ли я там увязнуть по уши. А жениться наверное буду(если, когда-нибудь), на милой девушке с головой на плечах. Хотя кому такой неудачник нужен.
Сообщение было удалено
О!
За большие дыни-колбасятины можно все простить:)
Сообщение было удалено
Сейчас объясню.
Красивая бывает с разных точек зрения. Для тебя, например, девушка красивая, для другого не очень. Я же спрашиваю с вашей точки зрения.
Сиськи не при чем тут. Просто товарищ спросил почему данная особенность не указана. Я поняла так, что для него это красиво. Вот и предложила 2 варианта. Либо 1-ый (для уверенных предпочтенцев красавиц), либо 2-ой (для неуверенных предпочтенцев красавиц). Надеюсь поняли.
Пацан (пенсионер), и никакого мнения о красоте никому не навязываю. Вы можете свой стандарт красоты описать)
Красивые нужны АБСОЛЮТНО ВСЕМ - поэтому список пунктов должен был быть иным.
Другое дело, что одни (кто посмелее да поувереннее в себе) будут действовать умело, а другие - жаться и бояться.
Средненькие девушки - вынужденная мера, то, что остается брать, когда на красивых не тянут. Но любителей средненьких девушек нет ни среди симпатичных мужчин, ни среди страшек.
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин : ))
Вообще красавицы дело лично сугубое. Хоть все говорят, что красавица, но она мне не нравится. Моделей много и что все они красивые? У меня есть свой вкус ну и наверное у каждого тоже.
Сообщение было удалено
полный кретинизм, я красивая, когда говорю что парня нет , не верят, была верна одному, он мне нет, деньги не интересуют, мозги интересуют очень, да умных мало сейчас, вот и весь, сказ
дибилизм, . как я вас понимаю, такая же история! что делать?куда бежать)
Сообщение было удалено
. как я вас понимаю, такая же история! что делать?куда бежать)
На работу и работать.
Сообщение было удалено
. как я вас понимаю, такая же история! что делать?куда бежать)
На работу и работать.
сделано!!!)