1-к красивым,
2-"так себе",
3-таким же несимпатичным как и вы,
4-вообще не подкатываете,
5-ваш вариант
вы ошиблись с форумом, тут ток те парни сидят что с девушкам в принципе не подкатывают,
Сообщение было удалено
Да тут разные люди сидят. Засасывает это болото просто...
Я тут сама с 17 лет)
Интересно мнение даже ПРОСТО окружающих.
Заметила, что каждое страшко мнит себя красавцем, достойным мисс мира, не менее.
Да кто признается, что он несимпотишный?
Почему то мужчины не могут адекватно оценить свою внешность.Да и где вы видели симпатичных у нас?
Сообщение было удалено
если для него своя внешность красивая, то и другие девушки ему будут нравиться такие же "красивые" как он
Сообщение было удалено
пускай так, согласна немного не так сформулировала тему.
Вопрос просто к мужчинам всех.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, несимпатичным парням нравятся такие же несимпатичные девушки
Для здоровой психики естественно считать себя привлекательным, если человек не считает себя привлекательным, то он вообще с противоположным полом общаться не будет, или отношения не будут складываться.
Соответственно, если ты считаешь себя "привлекательным", то тебе будут нравиться другие люди такие же "привлекательные".
Сообщение было удалено
вы- женщина, те мужчинки что тут сидят -не выборка
Сообщение было удалено
100% у мужчин не бывает адекватной самооценки, она у них меняться может в течении дня от минимума до максимума
Мы несимпатичные, сначала зарабатываем милионы чтобы потом красавицы сами на нас вешались.
Они в зеркало забывают смотреться, думают "попытка - не пытка" и подкатывают к красивым, потому что на них приятней смотреть. На отказ так возмущаются!
Ну, не красавец, зато есть много других плюсов, поэтому девушки были всегда красивые. С возрастом красота отходит на второй план при выборе партнера, смотрю на человеческие качества, а красота - приятный бонус.
Да, чисто подкатывать всегда было не просто, отшивали часто, но не всегда. А с круга знакомств выдергивать девочек было наоборот просто, ну, девки тоже не все дуры, понимают что в мужчине красота не главное.
Автор, расскажите нам свои выводы.
Ну допустим все мы тут страшненькие мужички и ...ну пусть п.1.
Жгите!
4, за*бали морально. Вроде и симпатичные и умные, а копнешь глубже, такая гниль.
может и несимпотишный, зато пиписька большая, а это большой плюс. ток надо при знакомстве так и говорить: "ты не смотри что я неказистый у меня знаешь кааааакое достоинство большое!"
Сообщение было удалено
спасибо,рассмешили
Сообщение было удалено
Рано еще до выводов.
Не верю, что вы все к красивым подходите. Среди вас полно неуверенных...
Но все же хочу определить каких вас все же больше.
Не выявила четкой закономерности - но чаще всего приставать лезут именно несимпатичные парни, потому что им другого выхода не остается. Им либо усиленно брать внутренними характеристиками (при подкачавших внешних) - либо сидеть одним.
Симпатичные не лезут - у них и так очередь из желающих, чтобы на них обратили внимание привлекательные, девушек.
Вроде вимпатичность для парней - не главное качество.По-моему,вообще странно людей по внешности оценивать.Неужели такие еще есть?Каку. внешность родители дали,такая и есть.Вот по расовым признакам человека ненавидеть нельзя,а по внешности можно?
Сообщение было удалено
К самым офигенным на мой вкус. не всегда самые красивые. но меня это не смущает.