((((((( разве это нормально?.....
Нет, это не нормально. Чего вы хотите от форума? Здесь вам скажут, что это ненормально! А что дальше? Вы сами выбрали себе такое вот счастье, насильно вас не заставляли как я понимаю!
если создаешь тему- пиши адекватно. пить меньше надо.
любЫмИ- мать твою:)) мня-мня.
а вы сами знаете ответ на свой вопрос? мне кажется да, это все низкая самооценка виной вам кажется скорее всегочто вас не за что любитьну или парни такие попадались-потребители
Автор, у меня так же. Муж ушел, сейчас я с новым парнем, ему очен удобно, я все делаю для него. А он упёртый, на уступки не идет, делает как ему нравится. Сама виновата, знаю, поетому и не создаю темы такие здесь. Люблю его очень, но страдаю, из-за етого боль, обиды...
Если любят, то любят. Долго выносить неудобных трудно. их могут и разлюбить.
Автор, напишите хотя бы несколько примеров в чем это проявляется. Как Вы то поняли?
Недавно эта тема тут уже была?!?!
Сообщение было удалено
Такие парни не "попадаются", девушки сами таких выбирают. Именно что низкая самооценка девушек тому виной.
Самодостаточная, уважающая себя на такого бы потребителя не повелась, следовательно в отношениях с таким не окажется. Это просто исключено самим фактом наличия у нее чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
да кто его знает вначале все хотят показаться лучше чем они есть только походупонимаешь ху из ху порой когда уже слишком поздно и ты влюбилась в картинку а суть выплывает наружу
Автор, а любите ли вы себя?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Нет никакой информации. Возможно, Вам кажется, что Вас любят только из-за удобства. Есть люди, которым кажется, что все вокруг только и хотят извлечь из них выгоду.
А вообще, все зависит от того, как посмотреть. Ведь мало кто может полюбить бездомного беработного урода-алкоголика с мерзким характером, ну или такую же женщину. Что бы ни говорили всегда ведь любят за что-то: за красоту, за ум, за хороший характер, за чувство юмора. за хозяйственность и т.д. Просто с людьми, наделенными этими качествами приятно быть, а значит удобно.
Удобство :)
21:00. она легла спать, он сел за комп.
04:00. она спит, он готовит завтрак ей.
05:00. она встала, он лёг в согретую койку.
06:00. она убежала на рейсовый катер и далее на работу, он приготовил завтрик себе, поел, посмотрел тв, в 08:00 лёг спать.
15:00. она позвонила с работы, разбудила, поделили обязанности по закупке жрачки.
16:00. он пришёл из магазина, она отзвонилась, что села на катер.
16:30. он встретил её на пристани, пожрали в макдаке, погуляли, в 18:00 пришли домой, приняли ванну, занялись сексом.
19:00. она села за комп, он занялся хозяйством.
21:00. она легла спать, он сел за комп.
Мне мой мужчина прямо сказал - мне с тобой удобно. Причем сказал это в качестве осознанного комплимента. Его на форумах "против женщин" так научили, типа для мужчины в жизни главное - ЕГО удобство, в том числе удобная женщина. Придурок. Не общаюсь с ним.
Сообщение было удалено
а он не работает?)
Сообщение было удалено
Представляете, можно писать, пропуская буквы, будучи трезвым, просто от того, что тема создавалась глубокой ночью, мозги не так хорошо соображали, как днем и настроение было гадкое, для этого не обязательно пить.
Сообщение было удалено
Люблю, и еще как.
Сообщение было удалено
Человек решил, что его устраивает, что, например, я его не пилю, поддерживаю морально, ему интересно и весело со мной, внешне я тоже подхожу. И он об этом говорил. Ему удобно, его устраивает. Но, извините, любят и противных стерв, и тех, кто вытирает ноги, и не жалуются, а тут такое ощущение, что в тебе видят удобную вещь.
Автор, у мужчин другое восприятие, мужчинам редко свойственны розовые сопли, они мыслят продуктивно, мозгами, а не чувствами и эмоциями. Недаром же говорят: Одних любят, а на других женятся. Эмоции эмоциями, а жизнь долгая, и жить вместе нужно в комфорте и удобстве, а не в нервотрёпке.
Вы хотите быть противной стервой? Будьте, но тогда Ваш мужчина уйдёт к другой, с которой ему будет комфортно.
Просто замените слово УДОБНО на КОМФОРТНО - для мужчины это одно и то же.
Сообщение было удалено
"Мой мужчина" - это слишком громкое название, он не моя собственность, его никто на веревке не держит. Лучше, если человека любят таким, какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками, а не из-за удобства, вечно быть "удобным" невозможно, сегодня удобный, завтра нет, вот и вся любовь.
Сообщение было удалено
Т.е. с Вашей стороны притворство? вы его не пилите чтобы быть ему удобной? Или Вы такая какая есть в этих отношениях?
Просто так бывает: м все хотим казаться лучше в начале отношений, а потом вылезает сущность, и это неизбежно.
Мне кажется это нормально. Любить стерв и козлов- это не любовь, это болезненная зависимость и мазохизм с гарантией отсутствия нормальной семьи и отношений. Удобство(комфорт) в отношениях- наверное самый важный фактор.
Сообщение было удалено
Если мерить все категориями удобства, как он, то нет.
Вообще у любого человека есть недостатки, и для меня, если человек симпатичен, его недостатки сглаживаются. И я не сижу и не вычисляю, удобно мне или нет.
Автор, а вы не выжимайте общество человека, который вас не любит, стараясь быть угодной
Сообщение было удалено
Нет, все искренне, все честно.
Сообщение было удалено
Вопрос, если вы для человека лучший вариант и вы ему удобны, как стул или стол, например, то не захочет ли он поискать еще что-то более удобное?
Сообщение было удалено
Я не стараюсь быть угодной. И я его не люблю,он мне симпатичен, и только.
Сообщение было удалено
Вы путаете просто удобство и комфорт и чувства.
Допустим у вас есть муж с которым у вас одинаковые взгляды на жизнь, который вас понимает, помогает, холит и лелеит. Естественно вам с ним комфортно и удобно. Вы пойдете искать другого с учетом того, что вам с ним безумно комфортно и вы его любите?
Или у вас есть муж, который вас строит по стойке смирно и делает из вас тягловую лошадь, истерит, не удовлетворяет и тд. Но вы его любите. Как сами думаете если вы не мазохистка вы вообще за такого замуж изначально пойдете, при всей любви?
А вся разница только в том, что в первом случае вам комфортно, а во втором нет.
Сообщение было удалено
ну почему же. не так уж это и плохо - если вам с ним тоже удобно. так бы и сказали в ответ -а мне с тобой тоже ) или вам с ним было неудобно?
меня бы не обидело, если бы мне сказали что со мной удобно. но только при условии если бы мне было удобно с ним тоже
а когда один слишком расслабляется, а другой слишком напрягается, то это уже дисбаланс
мне кажется Вы утрируете:) и мужчина имел в виду именно комфорт, а не то, что Вы себе нарисовали.
для мужчины это главное, мне тоже мужчины говорили: Мне с тобой комфортно, легко. Я это воспринимала только как комплимент.
было и такое когда говорили: мне не комфортно, я рядом с тобой всегда в напряжении. эти отношения были эмоциональнее по накалу, но вместе мы не остались, потому что жить в некомфорте постоянно нельзя.
Сообщение было удалено
А вычислять не надо,если хотя бы Вам с ним хорошо и уютно,то это можно назвать удобством.
Сообщение было удалено
а он до знакомства отработал, с момента начала отношений только изредка балуется работой - пока она отсыпается, или синхронно с ней - месяц на месяц не приходится ┬)