Девочки (а может быть и мальчики), поможете советом?
Мне очень нравится один парень, мы с ним в одной группе учимся. Через третьих лиц узнала, что тоже ему симпатична, и теперь нужно как-то завести с ним разговор, поздороваться хотя бы. Но я жутко стеснительный человек, и даже "привет" не могу сказать тому, кто мне нравится (а уж тем более, если мы с ним не знакомы). Понимаю, что это как-то глупо, и что если ничего не сделаю, то потом буду корить себя. Как можно перебороть свое стеснение и просто поздороваться с ним для начала?
В одной группе и не знакомы? Уже пол года прошло.
Какой курс?
Не точно выразилась, я думаю. Дополнительные курсы по подготовке к экзаменам. Раз в неделю :)
автор, если вы такая стесняша, что даже "привет" сказать не в состоянии, то что мы вам можем посоветовать? вряд ли у вас что-то будет, так и будете дальше ходить стесняться.
Сообщение было удалено
Ну поздоровайтесь,он вас не съест.
Тут только один вариант - выпить.
вы из женской гимназии и детсада не было?
ну дайте взятку преподу за насильственное пересаживание к этому парню :)
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляйте,препод вначале пары объявляет"Минуточку внимания,Маша(к примеру)пожелала сесть за одну парту с Васей,давайте поддержим её бурными аплодисментами",она ж бедная сквозь землю провалится .
Сообщение было удалено
Если вы ему нравитесь,он сам первый и поздоровается с вами и не только И начнет отношения Не вы должны это первая делать.Нравились бы вы ему он уже первый начал,здороваться.
подари ему свои грязные трусы. он намек поймет.
невзначай спросите что-нибудь по учебе например или в соц. сети напишите)
Задай вопрос по учебе. Мужики страшно любят помогать девушкам.
Сообщение было удалено
Ага. Хотела то же самое написать. Самый лучший вариант - начать по учебе общаться.