Девушки,кто нибудь из вас выходил замуж девушкой? Если да,то как муж ждал до свадьбы?терпел или разрешили ему гулять?
Я знакома с одной дамой, которая рвалась всё попробовать. Мужчин у неё была уйма. Этого мало. Захотелось большего - экзотики с неграми и арабами. И вот появилась проблема: оказываются те настолько темпераментны. что по сравнению с ними русские мужики - вялые и тухлые (это её слова). Теперь соотечественники её удовлетворить уже не могут. Поэтому она и рвётся по 3-4 раза в году урвать отпуск - и в мумбу-юмбу за качественным сексом.
Сообщение было удалено
Почему женщина не может жить в свое удовольствие? То есть, если женщина любвеобильна, то она потрепанная, а если мужчина, то он альфа-самец, не так ли?
у нас в ауле нельзя до свадьбы трахаться. поэтому мы трахаем ослов и овец.
Сообщение было удалено
Каждый живет как умеет. Только мы не про альфа- самцов-любовников.
Мы про девственность.
Сообщение было удалено
они так и считают. наоборот муж уважать будет. что она не доступна до брака. ой с одной стороны хорошо что этого больше не будет.раз в жизни рада.
.
Кэтти | 24.01.2014, 16:05:31 [509145906]
Девушки,кто нибудь из вас выходил замуж девушкой? Если да,то как муж ждал до свадьбы?терпел или разрешили ему гулять?
Автор! Воздержание не является болезнью. Раньше в армии-флоте 2-3 года служили. А штатных *** и борделей в составе воинских частей, на кораблях и подлодках в помине не было. И знаете, никто не умер и даже не заболел. Если мужчина не в состоянии подождать до свадьбы с тем, что для его девушки так важно и принципиально, то хорошего мужа из него не получится. При малейшей болезни или беременности жены он немедленно помчится облегчаться с любовницами. За такого замуж выходить не стоит. Если мужчина любит, он не только подождёт, ему зачастую другая просто не нужна.
У моего брата девах было немерено. А потом он вдруг влюбился. И всех подружек-потрахушек разогнал. Как-то разоткровенничался, что ему любую другую в постель положи - даром не нужна. Нужна только любимая.
Сообщение было удалено
Так всегда бывает, потому что девственница выбирает мужа головой, а не ... ну вы поняли ))) А на форумах девственность ругают только те, кто уже не помнит что это такое )))
На форумах девственность ругают только ч мошницы всякие, потому что сами поуши в г авне и других хотят сделать такими-же!
Я вышла девственницей,нас познакомили мои родители и через неделю после помолвки была свадьба(я мусульманка)