Гость
Статьи
замуж девственницей

замуж девственницей

Девушки,кто нибудь из вас выходил замуж девушкой? Если да,то как муж ждал до свадьбы?терпел или разрешили ему гулять?

Кэтти
59 ответов
Последний — Перейти
Развелось гостей

и тишина.....

Развелось гостей

)))))))))

катя

да вы с ума сошли((((

Диана

нафиг надо

Гость

Не стоит выходить замуж девственницей, это приводит к очень большим проблемам.

говорю тебе как взрослый мужчина, желающий добра.

Гость

занимались с ним оральным и анальным сексом, так что замуж я вышла девственницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я тоже.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

формально - да, а по сути невинной ты уже не была.

Loona

Ну мужу потенциальному хорошо. Девственница так и не узнает насколько он плох в постели.

танго утраченных грез

Разрешать гулять нельзя. Вы что? потом не отвадите. Пусть терпит, раз такие принципиальные.

Гость

Муж у меня был первый, но в браке я свое наверстала. Считаю, девушка должна нагуляться.

Гость

Забавно: разрешать гулять)))типа "Милая, я сегодня не приду к тебе, я сегодня у Клавы" , а она "Ну как освободишься - набери, желаю удачно потр...ться".

Мила

пленочка ты наша)))) желаю тебе нат.рах.аться вдоволь и не с одним, тогда узнать,что такое настоящий кайффф

Гость

Я вышла))Все отлично. Терпел как миленький))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе написал идиот

Гость
Loona

Сообщение было удалено

почему обязательно плох то??

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Для некоторых быть лядью -позор,а иные гордятся этим..

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве своем русиш мужчинки 5минутки все с маленьким х...м

А еси авторша так и будет с таким мули пусиком 5 минутным,То так и не испытает ,то самое чувство....

НИКОГДА

ПЛЕНОЧКИ-ХРАНИЛОЧКИ )))))))))))))

Мила

у русиш мужчины 13 см ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ))))))

пип.ец какой кошмар,разве можно с таким,м.ляяяя дь

Вот Турки,Кавказцы,Итальянцы ,Испанцы - это другое дело.........

Кэтти
Гость

Сообщение было удалено

Да пугают тут просто,хорошо хоть остались чистые девушки,я уж было отчаялась)

Кэтти
Гость

Сообщение было удалено

К каким проблемам?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

у меня первый - мой муж и у него 16, мне много

Прелестное стихотворение:)))))

Man

Моя жена была на свадьбе девственницей. Пока мы встречались (6 месяцев), я терпел, точно так же как терпел до того как мы встретились. Всё что мы позволяли себе - это поцелуи и обнимания.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Пародия:

За мои развратные дела

называешь ты меня блядун_ей

говоришь ты это все не зря:

я уж пол-района собрала...

А вовсе не блядун_я

просто очень секс люблю

видно мне судьба послала

слишком "слабую" звезду.

Пожалейте меня парни,

пожалейте мужики

очень сильно надоело

органирвать от руки..

вв-дед
Мила

Сообщение было удалено

Блин значит Я не русский ((((

Мила
вв-дед

Сообщение было удалено

у тебя 10?

Тухло-Вялая

Дед, ты прекрасен! Кста, я в детстве любила эту песню.

За мою текущую пинду

Называешь ты меня ипуньей...

Говоришь ты это мне не зря:

Фаллос у тебя оторвала...

(ни в какое сравнение с твоим творением, конечно, не идет. Так...).

Man
Мила

Сообщение было удалено

Милочка, даже с вашим богатым опытом вы не можете оценить всех русских мужчин. По статистике *средний* размер члена ~14см.

Сожалею что самый большой какой вам попадался был всего 13.

Вас наеб*ли.

Мила
Man

Сообщение было удалено

поддрачивал иногда?? Ну колись.... ;)

Мила
Man

Сообщение было удалено

А у меня был один всего и нерусский)))

Так что обламись)))

Man
Мила

Сообщение было удалено

Зачем тогда голословные заявления?

Гость
Кэтти

Сообщение было удалено

Чистые тут концерты не устраивают. У них всё и так в порядке ))))

Мила
Man

Сообщение было удалено

яж не сказала,что это из моего опыта все)))

Так говорят и считают мнооогие женщины россии с которыми я общалась...

Студентка

а мне 20 и я девственница :D а парень военный, будет терпеть, куда деваться :D

Гость

Действительно, выходить замуж девственницей, по меньшей мере глупо. Это как покупать кота в мешке, не знаешь на что напорешься. Потом будет вумен завален темами - муж меня не удовлетворяет, у нас редкий секс, он бревно или он извращенец и т.д.

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Это почти как у меня.Почти 2 года назад вышла замуж девственницей. Что там муж делал и как обходился, меня совершенно не интересует, но встречались мы 2 года просто так.

Он тоже военный, скоро академию закончит,

Чего только я на форуме не наслушалась, а он оказался хорошим мужем, хорошим любовником и хорошим отцом нашему малышу. Мне 21, ему 29 лет.

Холит и бережет нас.

Гость
Кэтти

Сообщение было удалено

Тоже интересно какие такие проблемы?

Студентка
Гость

Сообщение было удалено

военные-они такие) а что за академия? не воронежская случаем? да кстати у курсантов и мыслить об Этом времени нету...выспаться хоть

услышите себя вы что. девушка не доступна. это её гордость. она не гуляет. и правильно. пусть брачная ночь вам запомнится. не слушайте никого. эта сюрприз для мужа. мой муж мне сказал. когда узнал что я девственница. таких как ты мало. я рад что ты всегда была для меня трудно доступной. выходите замуж девственницей. вы одна из 100 такая. и это прекрасно. *** много.

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Нет, Общевойсковая академия ВС. Москва.

До этого служил на юге. Там тоже не расслабишься.

Гость
madisha aisha

Сообщение было удалено

Мой тоже ошарашен был моей девственностью. До брачной ночи он даже речи про это не заводил, а как узнал, так просиял весь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К проблемам в семье, что же тут непонятного.

Представьте, вы потеряли девственность с мужем. Начали с ним заниматься сексом, у вдруг вы для себя выясняете, что вам не нравится, ну двигается он слишком быстро, как кролик, или наоборот, лежит как бревно, не ласкает вас, не уделяет времени для прелюдии и т.д, и вы разочаровываетесь, ведь у вас в мыслях и фантазиях было все по-другому. Это все копится, вы отказываетесь от секса, сваливая все на головную боль, а если и занимаетесь сексом, то без особой охоты, скрепя зубами, и ...... что говорить. Тут и дураку понятно, а вы не понимаете, к чему может это привести. Потом будут темы на вумане - муж меня не удовлетворяет.....

Хотя у кого 1 партнер, и понятия не имеют, что секс может быть другим. Желаю, чтобы вас не разочаровал партнер

Гость
madisha aisha

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)

Кэтти
Гость

Сообщение было удалено

К проблемам в семье, что же тут непонятного.
Представьте, вы потеряли девственность с мужем. Начали с ним заниматься сексом, у вдруг вы для себя выясняете, что вам не нравится, ну двигается он слишком быстро, как кролик, или наоборот, лежит как бревно, не ласкает вас, не уделяет времени для прелюдии и т.д, и вы разочаровываетесь, ведь у вас в мыслях и фантазиях было все по-другому. Это все копится, вы отказываетесь от секса, сваливая все на головную боль, а если и занимаетесь сексом, то без особой охоты, скрепя зубами, и ...... что говорить. Тут и дураку понятно, а вы не понимаете, к чему может это привести. Потом будут темы на вумане - муж меня не удовлетворяет.....
Хотя у кого 1 партнер, и понятия не имеют, что секс может быть другим. Желаю, чтобы вас не разочаровал партнер
А вы не думаете ,что любовь для меня важнее секса? Может мне плевать каким он будет в постели,главное чтобы меня уважал и любил

Кэтти

Я удивляюсь сколько тут б лядей собралось! Хорошо хоть и нормальные есть. Девушки,которые отрываются по полной и спят со всеми,ну неужели вы думаете,что вас потрепанную муж уважать будет?

Чаузи
Кэтти

Сообщение было удалено

А мы не б ляди, а темпераментные. А ты дура фригидная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы. Если мужчина любит по -настоящему у него проблем с прелюдиями и качеством секса не будет и он все для своей любимой жены сделает.

Гость

13. Мила | 24.01.2014, 16:57:08 [3905939913]

пленочка ты наша)))) желаю тебе нат.рах.аться вдоволь и не с одним, тогда узнать,что такое настоящий кайффф

Что же это за кайф такой, грязь пособирать в чужих койках с нелюбимыми и нелюбящими мужчинами?

Гость

53. Гость | 24.01.2014, 22:05:07 [555895917]

Да бросьте вы. Если мужчина любит по -настоящему у него проблем с прелюдиями и качеством секса не будет и он все для своей любимой жены сделает.

Вот и я как-то проблем не узрела. Замуж выходила девственницей. Всем довольна. Мужа люблю и 30 лет спустя. Очень с ним счастлива и живу в полной гармонии с собой и мужем. Не изменяла. И он в изменах замечен не был. Секс у нас стабильный и постоянный, как и в молодости. И мне совсем не интересно, как там у других и с другими.

Да, я много чего не испытала. И не рвусь. Я не скакала по чужим койкам и пенисам, не занималась групповухой, не интересовалась лесбийской любовью, не практиковала педофилию, зоофилию и некрофилию. За это меня, небось, тоже пожалеют те, кто рвётся всё испытать и попробовать. Вдруг что-то упустят...