Девушки,кто нибудь из вас выходил замуж девушкой? Если да,то как муж ждал до свадьбы?терпел или разрешили ему гулять?
и тишина.....
)))))))))
да вы с ума сошли((((
нафиг надо
Не стоит выходить замуж девственницей, это приводит к очень большим проблемам.
говорю тебе как взрослый мужчина, желающий добра.
занимались с ним оральным и анальным сексом, так что замуж я вышла девственницей
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже.
Сообщение было удалено
формально - да, а по сути невинной ты уже не была.
Ну мужу потенциальному хорошо. Девственница так и не узнает насколько он плох в постели.
Разрешать гулять нельзя. Вы что? потом не отвадите. Пусть терпит, раз такие принципиальные.
Муж у меня был первый, но в браке я свое наверстала. Считаю, девушка должна нагуляться.
Забавно: разрешать гулять)))типа "Милая, я сегодня не приду к тебе, я сегодня у Клавы" , а она "Ну как освободишься - набери, желаю удачно потр...ться".
пленочка ты наша)))) желаю тебе нат.рах.аться вдоволь и не с одним, тогда узнать,что такое настоящий кайффф
Я вышла))Все отлично. Терпел как миленький))
Сообщение было удалено
тебе написал идиот
Сообщение было удалено
почему обязательно плох то??
Сообщение было удалено
Для некоторых быть лядью -позор,а иные гордятся этим..
Сообщение было удалено
В большинстве своем русиш мужчинки 5минутки все с маленьким х...м
А еси авторша так и будет с таким мули пусиком 5 минутным,То так и не испытает ,то самое чувство....
НИКОГДА
ПЛЕНОЧКИ-ХРАНИЛОЧКИ )))))))))))))
у русиш мужчины 13 см ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ))))))
пип.ец какой кошмар,разве можно с таким,м.ляяяя дь
Вот Турки,Кавказцы,Итальянцы ,Испанцы - это другое дело.........
Сообщение было удалено
Да пугают тут просто,хорошо хоть остались чистые девушки,я уж было отчаялась)
Сообщение было удалено
К каким проблемам?
Сообщение было удалено
у меня первый - мой муж и у него 16, мне много
Прелестное стихотворение:)))))
Моя жена была на свадьбе девственницей. Пока мы встречались (6 месяцев), я терпел, точно так же как терпел до того как мы встретились. Всё что мы позволяли себе - это поцелуи и обнимания.
Сообщение было удалено
Пародия:
За мои развратные дела
называешь ты меня блядун_ей
говоришь ты это все не зря:
я уж пол-района собрала...
А вовсе не блядун_я
просто очень секс люблю
видно мне судьба послала
слишком "слабую" звезду.
Пожалейте меня парни,
пожалейте мужики
очень сильно надоело
органирвать от руки..
Сообщение было удалено
Блин значит Я не русский ((((
Сообщение было удалено
у тебя 10?
Дед, ты прекрасен! Кста, я в детстве любила эту песню.
За мою текущую пинду
Называешь ты меня ипуньей...
Говоришь ты это мне не зря:
Фаллос у тебя оторвала...
(ни в какое сравнение с твоим творением, конечно, не идет. Так...).
Сообщение было удалено
Милочка, даже с вашим богатым опытом вы не можете оценить всех русских мужчин. По статистике *средний* размер члена ~14см.
Сожалею что самый большой какой вам попадался был всего 13.
Вас наеб*ли.
Сообщение было удалено
поддрачивал иногда?? Ну колись.... ;)
Сообщение было удалено
А у меня был один всего и нерусский)))
Так что обламись)))
Сообщение было удалено
Зачем тогда голословные заявления?
Сообщение было удалено
Чистые тут концерты не устраивают. У них всё и так в порядке ))))
Сообщение было удалено
яж не сказала,что это из моего опыта все)))
Так говорят и считают мнооогие женщины россии с которыми я общалась...
а мне 20 и я девственница :D а парень военный, будет терпеть, куда деваться :D
Действительно, выходить замуж девственницей, по меньшей мере глупо. Это как покупать кота в мешке, не знаешь на что напорешься. Потом будет вумен завален темами - муж меня не удовлетворяет, у нас редкий секс, он бревно или он извращенец и т.д.
Сообщение было удалено
Это почти как у меня.Почти 2 года назад вышла замуж девственницей. Что там муж делал и как обходился, меня совершенно не интересует, но встречались мы 2 года просто так.
Он тоже военный, скоро академию закончит,
Чего только я на форуме не наслушалась, а он оказался хорошим мужем, хорошим любовником и хорошим отцом нашему малышу. Мне 21, ему 29 лет.
Холит и бережет нас.
Сообщение было удалено
Тоже интересно какие такие проблемы?
Сообщение было удалено
военные-они такие) а что за академия? не воронежская случаем? да кстати у курсантов и мыслить об Этом времени нету...выспаться хоть
услышите себя вы что. девушка не доступна. это её гордость. она не гуляет. и правильно. пусть брачная ночь вам запомнится. не слушайте никого. эта сюрприз для мужа. мой муж мне сказал. когда узнал что я девственница. таких как ты мало. я рад что ты всегда была для меня трудно доступной. выходите замуж девственницей. вы одна из 100 такая. и это прекрасно. *** много.
Сообщение было удалено
Нет, Общевойсковая академия ВС. Москва.
До этого служил на юге. Там тоже не расслабишься.
Сообщение было удалено
Мой тоже ошарашен был моей девственностью. До брачной ночи он даже речи про это не заводил, а как узнал, так просиял весь.
Сообщение было удалено
К проблемам в семье, что же тут непонятного.
Представьте, вы потеряли девственность с мужем. Начали с ним заниматься сексом, у вдруг вы для себя выясняете, что вам не нравится, ну двигается он слишком быстро, как кролик, или наоборот, лежит как бревно, не ласкает вас, не уделяет времени для прелюдии и т.д, и вы разочаровываетесь, ведь у вас в мыслях и фантазиях было все по-другому. Это все копится, вы отказываетесь от секса, сваливая все на головную боль, а если и занимаетесь сексом, то без особой охоты, скрепя зубами, и ...... что говорить. Тут и дураку понятно, а вы не понимаете, к чему может это привести. Потом будут темы на вумане - муж меня не удовлетворяет.....
Хотя у кого 1 партнер, и понятия не имеют, что секс может быть другим. Желаю, чтобы вас не разочаровал партнер
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
К проблемам в семье, что же тут непонятного.
Представьте, вы потеряли девственность с мужем. Начали с ним заниматься сексом, у вдруг вы для себя выясняете, что вам не нравится, ну двигается он слишком быстро, как кролик, или наоборот, лежит как бревно, не ласкает вас, не уделяет времени для прелюдии и т.д, и вы разочаровываетесь, ведь у вас в мыслях и фантазиях было все по-другому. Это все копится, вы отказываетесь от секса, сваливая все на головную боль, а если и занимаетесь сексом, то без особой охоты, скрепя зубами, и ...... что говорить. Тут и дураку понятно, а вы не понимаете, к чему может это привести. Потом будут темы на вумане - муж меня не удовлетворяет.....
Хотя у кого 1 партнер, и понятия не имеют, что секс может быть другим. Желаю, чтобы вас не разочаровал партнер
А вы не думаете ,что любовь для меня важнее секса? Может мне плевать каким он будет в постели,главное чтобы меня уважал и любил
Я удивляюсь сколько тут б лядей собралось! Хорошо хоть и нормальные есть. Девушки,которые отрываются по полной и спят со всеми,ну неужели вы думаете,что вас потрепанную муж уважать будет?
Сообщение было удалено
А мы не б ляди, а темпераментные. А ты дура фригидная.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Если мужчина любит по -настоящему у него проблем с прелюдиями и качеством секса не будет и он все для своей любимой жены сделает.
13. Мила | 24.01.2014, 16:57:08 [3905939913]
пленочка ты наша)))) желаю тебе нат.рах.аться вдоволь и не с одним, тогда узнать,что такое настоящий кайффф
Что же это за кайф такой, грязь пособирать в чужих койках с нелюбимыми и нелюбящими мужчинами?
53. Гость | 24.01.2014, 22:05:07 [555895917]
Да бросьте вы. Если мужчина любит по -настоящему у него проблем с прелюдиями и качеством секса не будет и он все для своей любимой жены сделает.
Вот и я как-то проблем не узрела. Замуж выходила девственницей. Всем довольна. Мужа люблю и 30 лет спустя. Очень с ним счастлива и живу в полной гармонии с собой и мужем. Не изменяла. И он в изменах замечен не был. Секс у нас стабильный и постоянный, как и в молодости. И мне совсем не интересно, как там у других и с другими.
Да, я много чего не испытала. И не рвусь. Я не скакала по чужим койкам и пенисам, не занималась групповухой, не интересовалась лесбийской любовью, не практиковала педофилию, зоофилию и некрофилию. За это меня, небось, тоже пожалеют те, кто рвётся всё испытать и попробовать. Вдруг что-то упустят...