Гость
Статьи
Серая мышка и …

Серая мышка и красавчик

Привет. У меня очень красивый муж. Он не просто красавчик, а мужчина с обложки, качек с сексуальной улыбкой и потрясающей внешностью. Как говорится все при нем. А я серая мышка.... Маленькая и …

Еся
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Еся
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю) Ко всему прочему он еще и ревнив, правда не знаю к чему тут можно ревновать. Ой комплексов дофига то уже..

Гость
Еся

Сообщение было удалено

а сколько вам лет, если не секрет?хотя бы примерно, и сколько ему. может к старости он одумается все-таки и не будет изменять?

Еся
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не изменяет уже 4 года( когда изменял сразу видела) сейчас этого нет. нам по 30. любовница конечно была намного моложе( на тот момент 17 лет ей было, но с мозгами хорошей опытной хищницы) ну и с хорошей фигурой! Сейчас самый расцвет сил у него, до старости далеко, а вот я немного с нерватрепкой сдала=(

Еся

Радует, что дочь пошла в него, будучи ребенком у нее уже хорошие внешние данные=)

Гость
Еся

Сообщение было удалено

как я вас понимаю...мне 27 и уже тоже на нервной почве выглядеть стала хуже(((детей пока нет, думаю может нафик такую жизнь???не смогууу((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, иди отсюда, ничего мы не хотим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, вот, очень любопытно. А то я вон к Челлову и так и этак, а он распинался, что не такой как все, а как дело до серьезного доходить стало, так сбег! Позавтракать, позавтракать, а я уже и пообедать успела, а он до сих пор не вернулся!

Потанцуем?

Фото дай или отстань.

Гость
Потанцуем?

Сообщение было удалено

тебе бы тока вздрОчнуть, постоянно фотки выпрашиваешь, ценитель х**ров

Потанцуем?
Гость

Сообщение было удалено

Дура, чем мне вздрачивать, я девушка. Оценить хочу, и всё. Чую, врёт авторша, падлюга.

Гость
Еся

Сообщение было удалено

тогда ты не серая мышь, а мышь разукрашенная и оттюнингованная. серые мыши они не красятся, они не одеваются модно, в спортзалы не ходят.

Еся

Любовь у нас закрутилась практически мгновенно, вернее у меня. Как сказано-Любовь с первого взгляда! Как ни странно женским вниманием никогда обделен не был, но выбрал почему то меня. "Дружили" 2 недели, после чего поженились.Но до сих пор не знаю почему выбрал меня, за что именно. Спрашивала, не отвечает, только отшучивается. Все хорошо, но вот дурацкие комплексы из за прилипающих особ женского пола не дают покоя. Прям чувство. мышь и всё. И как то поругались с ним, давно эт было правда, но он со злости чтоль наговорил много лишнего( извинялся потом) но эти слова тоже запали оч сильно=(

Еся
Потанцуем?

Сообщение было удалено

Я думаю сюда люди и пишут свои проблемы, желание высказаться людям не близким, но никак не показывать себя. А выкладывать свои фото для того, чтоб могли поржать злюки, зачем!

Гость
Потанцуем?

Сообщение было удалено

думаешь, красотка она?

Гость

Еся, а вы из россии?

Еся
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Казакстан.

Гость
Еся

Сообщение было удалено

эхх...там вообще приличных мужчин нет((( я просто думаю в европе наши красавчики бы таковыми не считались, там гораздо больше красивых мч

Еся

Не спорю, но мы с ним европейцы,поэтому он красавчик с европейской точки зрения. Дословно высокий брюнет с правильными чертами лица, смуглой кожей,карими глазами, идеально ровной и чистой кожей( я вот кстати этим не могу к сожалению похвастать)

Гость
Еся

Сообщение было удалено

надо же, вы довольно уверенная в себе серая мышь, если с первого раза закрутили любовь с красавчиком, я бы и взглянуть и подумать не посмела. да еще через две недели замуж позвал, я бы испугалась такой скорости развития отношений. а вы рраз и выскочили.

Неуловимый Джо
Еся

Сообщение было удалено

Ты ему дала. Вот тебе разгадка.

Гость

я красавчика отхватила по-молодости,он тогда был стеснительный и его почему-то бросила девушка.,а я тут-как тут))))но в общем за 4 года он смекнул что он выше среднего, подкачался...прошел тренинги и ай-да по бабам. занавес.

Гость

к п. 73. причем, я ему полгода не давала и была девственна, так что не из-за секса он со мной был точно.

Гость
Еся

Сообщение было удалено

Автор, не будьте истеричкой и дурой,-от таких уходят в первую очередь, повышайте самооценку, а что говорят люди вокруг-не должно вас касаться, это их проблемы. И что за гнилые люди вокруг вас? Что, просто незнакомый человек подходит и говорит что вы не пара? Улыбнитесь убогим в ответ-делов-то)) А если это ваши знакомые (друзьями таких людей язык не поворачивается назвать)-просто смените круг общения, таким что-то говорить-как против ветра плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому вам и не предложили ))))

Гость
Еся

Сообщение было удалено

Нам бы ваши проблемы ))))

Мужчине нужна энергия. Чем меньше мужчины на вас обращают внимание, тем у вас её больше.

Когда вы восхищаетесь мужем вы передаёте энергию ему.

Мужчины это чувствуют, потому и выбирают женщин по энергетике.

Гость

Мужикам надо свежее молодое мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кэп, вы превзошли самого себя по дурости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я ее обвиняю в отсутствии красоты. лошадь с мужским голосом

Еся
павел

Сообщение было удалено

Ну касаемо этого, то он не слышит того, что мне говорят, а если ему говорят он отвечает достойно( я упомянула об этом в своих постах, читайте внимательней!) И с мозгами у него поверьте в порядке.

Еся
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Огорчу Вас- я ему не давала))

Еся
Гость

Сообщение было удалено

Ну на тот момент у меня смелости было побольше) да и тогда мне никто не говорил, что я не пара ему и тд.

Санти

Вариант, что серая мышка дочь владельца газпрома был? тогда и муж красавчик ясно откуда нарисовался

Ыыыы

Ой понятие красоты у всех свое. Познакомилась как-то с дамой, страшилка та еще, так она мужа своего расписывала мол красавчик! Столько про него рассказов было, особенно про то, как она его выбрала и он ее. Увидела я этого красавчика - такое же страшното. Еще и детей потом увидела, вообще не передать впечатленьице. А тоже он душа компании и все такое.

Еся
Санти

Сообщение было удалено

Нет я не богата=)) и родители тоже)

Еся
Ыыыы

Сообщение было удалено

Ну я человек объективный. Я не говорю, что я страшная, но я обычная , нет ничего такого выразительного в лице, ну и фигурой тоже не блещю( особенно после родов) нет не толстая, скорей больше худовата, узкие бедра и не высокий рост. Короче обычный типаж дамы в 30. Но вот муж действительно красив и это не только мое мнение, учитывая сколько девчонок обращают на него внимание практически везде.

Лариса

Лариса Копенкина не парится и вам не велит!

Алина

Видела на одном сайте прибор электроферомон на сайте soundferomon.com для привлечения противоположного пола - кто пробовал - расскажите насколько сильно действует..у меня с парнями проблемы много чего пробовала уже отчаялась

Гость

У мышек хороший характер, не у всех но у большинства

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не серая мышка)).Потому как её любит красивый,не глупый парень !Она интересная личность. А вы да,мышь натуральная,раз так завидуете ей,что пророчите соперниц. Вот у вашего парня или мужа любовницы точно будут. Я вам как ясновидящая говорю))))) При том он не окажется обладателем красоты или шарма)). Что о других думаете и чего им желаете,всё в последствии ваше !

гость

Автор,раз такой расклад, гордитесь собой. Вы по любому яркая женщина,только не осознаёте этого.Примите расслабленное состояние..как прекрасна жизнь,не правда ли ? Пусть все обращают внимание на вашего мужа и завидуют себе во вред.) Умные женщины просто пройдут мимо. Хотите яркости чисто внешне? Так это никогда не было проблемой. Спорт и стилисты.Но возможно вашему мужу вы и так кажетесь прекрасной.

Гость

знаете как говорили "парни любят глазами а девушки ушами и душой" это не правда ваш муж другое дело он вас полюбил за вашу душу и сердце

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: