Интересно мнение и женщин, и мужчин, если здесь есть такие. Вообще чего хотят мужчины от любимой женщины?
просто жить. растить детей.
в юности секса, в зрелости детей. все остальное второстепенно, как необязательный бонус
Браки для рождения и воспитания детей заключаются.
мой муж хотел от меня семью, ребенка. Чтобы дома слышался топот маленьких ножек, и пахло вкусно пирогами и борщами))) Чтобы именно я его встречала с работы.
В общем повезло мне)
Сообщение было удалено
но это любая же дает, но вот почему от одной уходят, даже если она ему пятерых родит, а с другой всю жизнь и практически молятся на нее? Есть соображения по этому поводу?
Сообщение было удалено
Да повезло) А как давно Вы вместе?
Мужчины, властители, блин, жен, хотят видеть свою "половину" с незамутненным сознанием, всегда веселую, такую легкую, в распахнутом пеньюаре и 12-ти сантиметровых "пигаль". Хотя сами делают все, чтоб навязать своей женщине, что ее место "кушать подано".
Они хотят лежать на дивани, смотерь телевицор и сидеть в компьютаре, а жена что бы работала, готовила, убиралась, за детьми смотрела, ну и ноги раздвигала когда они хотят.
Они хотят всего по-максимуму, и чтобы затраты на это минимизировались, а лучше отсутствовали вообще, даже если сам неуклюжий, лысый, плюгавенький мужичонка, то он все-равно мнит себя достойным самой-самой, и если ему не достается королева, он будет всю жизнь ходить с недовольной мордой, как-будто его обманули.
Сообщение было удалено
Ну чё забыли-то, надо шоб была не хуже Мерилин Монро, а то, смотри- Налево пойду!!!
А если для души? Что им нужно для души?
Сообщение было удалено
Вы чо мерилин доярка здесь говорили же! Надо быть аристократкой!
Сообщение было удалено
Она чё есть у них???
Сообщение было удалено
Это понятно. Но чего ищет мужчина в женщине? Зачем она ему, кроме как для рождения детей?Дети вырастают, а дальше зачем?
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что нет, это просто животные?
они все всегда хотят только секса Это первопричина ихнего существования и всех жизненных подвижек.. просто ради одних теток они готовы на все, а ради других - ни на что.(( Чем раньше девушки это поймут, тем меньше у них будет разочарований.
Сообщение было удалено
Ну как зачем? мамка передала сокровище жене, кто ж его обхаживать-то будет, за мужчиной уход нужен непрерывный. Кто на уход заработать может, тот выбирает себе королеву, а за уход платит обсл. персоналу, а кто на уход за собой не может заработать, тот ждет, что его найдут и приберут к рукам.
Сообщение было удалено
нету у них этого органа.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так животных-то обижаете???
Сообщение было удалено
лубофффф :)
Сообщение было удалено
Это же шутка, да?
Сообщение было удалено
ага парнокопытное жрут, спят, ну как животное себя видут
Сообщение было удалено
Если бы мужчины понимали чего они хотят в браке, то не было бы такого понятия как брак.
_
Сообщение было удалено
а еще своих детей бросают, от алиментов прячутся, а потом чужих вы..ков растят лучше чем родных . Жену обворуют, все - к ногам новенькой. Потому что нету у них ни чести ни совести. Какая душа? все самое ценное - между ног, и мозги там же
Сообщение было удалено
Ужосс!! А есть у кого-нибудь положительный опыт общения с мужчинами?
Сообщение было удалено
Жена во время секса спрашивает у мужа:
- дорогой, скажи, ты меня любишь?
- а чем же я сейчас занимаюсь?
Сообщение было удалено
есть.Ради одной моей знакомой чужой муж бросил свою жену с которой прожил 20 лет, двоих детей. Купил ей квартиру( на скопленные втихаря от жены деньги), усыновил ее ребенка от 1 брака. Подарками засыпает. Так у нее значит есть положительный опыт))
Сообщение было удалено
цена за секс бывает, порой, столь высокой, что предпочитают дро чить. или вы полагаете, что женщина самим фактом своего присутствия несет мужчине счастье?
Сообщение было удалено
странно, что с одной женщиной мужик-подонок, а с другой - такой хороший. Нет я слышала конечно, что от женщины зависит как к ней мужчина относится, но чтобы подлец стал хорошим мужем. Видимо у меня очень ограниченный опыт
Сообщение было удалено
ну как вам сказать. люди живут вместе много, иногда очень много лет. и если это настоящая семья, то каждый становится частью жизни другого. просто это часть жизни, как восход и заход солнца, как смена сезонов года. и теряя партнера ты теряешь часть собственной жизни вместе с ним. ну как если вы, например, потеряете вдруг ногу. можно это назвать привычкой
Сообщение было удалено
Ну я не считаю, что отношения напременно должны быть бартером. Я тебе секс, ты мне материальную защищенность. Да это просто и понятно, но... Если женщина может дать только секс, то соответственно она будет использована и выброшена, т.к. сама себя считает лишь объектом секса и продает. Поэтому и получает мужчин-потребителей. Все логично.
Сообщение было удалено
"цена" - это не материальный вопрос. грубо говоря, еппля мозга может оказаться столь интенсивной, что бывает лучше отказаться от секса, но сберечь свои нервы
Ну конкретно мы живём, потому что нам вдвоём легче, у нас взаимные интересы, друг-другу мы жизнь только облегчаем, нежели наоборот. Присутствует любовь, уважение, страсть. Опять же дети в семье где царит любовь и понимание взаимное.
Как то так...)
Сообщение было удалено
Вот это ваше "еппля мозга", это что вообще за понятие такое??????????????? Это когда жена все на себе тянет, а муж лежит на диване, она его попросила два раза посуду помыть - И ВСЕ ПРИЕХАЛИ, еппля мозга.
Один раз только встречала что-то похожее на это, у моей знакомой папа-начальник приходил с работы и ложился отдохнуть, а неработающая мама ждала его весь день и у нее накопилась куча поручений, так вот она не давала ему часок отдохнуть, и он...... ложился на пол за кровать, прятался так, чтобы просто на глаза ей не попадаться. Но там мама была не в адеквате.
А вот когда нормальные обязанности мужчины-отца семейства, воспринимаются как "еппля мозга", то вам лечиться батенька, или жить одному и самому себе его это самое.
1. любовь и верность
2. дружба и понимание. Ему нужен кто-то, кто выслушает и примет его таким, какой он есть, даст ему дельный совет
3. забота
4. ребенок
Сообщение было удалено
любимая женщина - да.
Сообщение было удалено
ящитаю что в 1 случае у брака не было прочного фундамента ( хотя, конечно не могу судить с уверенностью, тк ее не знаю), с другой стороны - как без фундамента прожить 20 лет и вырастить двоих детей? А 2 - сладко давала, поэтому и выводы про мозг в отличном от черепа месте) Он второй ну приям идеальный муж.
Сообщение было удалено
это практически любая мало-мальски влюбленная девушка готова дать и дает, однако...
особенно умилило про дельные советы)) ага - и еще полезные связи и знакомства сюда добавьте) про приданное, кстати не забудьте.
Фигня. все что ему надо - известно. Вопрос в том на что он готов ради этого пойти! А по этому критерию определяется - как сильно надо.
Сообщение было удалено
где я исключила обратную связь? вы сами додумываете, потом сами отвечаете, удачи.
Понимания, общения, чтоб его хотела. Остальное мелочи.
Верности, понимания, любви.
Сообщение было удалено
мужчина готов сам себе готовить, убирать, стирать, мыть посуду и выносить мусор (все это еще и при наличии работы, порой в сверхурочном режиме), да впридачу отказаться от секса, лишь бы не общаться с вами. это и есть результат "еппли мозга" с вашей стороны
Сообщение было удалено
да пока не особо много. 4 года. Как дальше будет складываться никто не знает. Но пока всех и всё устраивает. Главное иллюзий не строить о том, что семейная жизнь безоблачна и прекрасна))
Сообщение было удалено
как довесок к выросшим детям. Ну еще она в идеале готовит, стирает, убирается.
В браке мужчины ищут комфорт или выгоду, но к себе требуют бескорыстной любви и уважения.
Сообщение было удалено
Насколько все люди разные. Я всегда бежала от мужчин, которые говорили мне про " топот ножек в доме, встречи с работы, пироги и т.д." :)). Мне повезло с мужчиной с другими взглядами.
Сообщение было удалено
верно.
если уж и женятся,так чтоб жена обязательно готовила,стирала-убирала,секс само собой всех видов(но это не гарант верности),работала конечно,а зачем им содержанка.
ну а они чтоб...ну чтоб просто были,ведь мужчина в доме-это такое щастье!
Сообщение было удалено
все люди разные. Вот поэтому и не сходятся характерами порой) жаль, если такое выясняется уже после брака
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот этого и хотят.Еще,чтобы терпела их тиранские замашки по возможности.Потому как ,если не терпит,то она-стерва.Выйдите на ветку "Жестокий тиран...." и удивитесь,как там мужчины развлекаются.