Гость
Статьи
Где можно найти …

Где можно найти нормальную девушку для брака?

Сложнова то найти серьезную девушку для брака ..я разведен..где они эти воспитанные девушки ?

Марсель
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Марсель

Сообщение было удалено

А зачем вы нужны серьёзной девушке? Вы уже одну семью профукали... так говорят про женщин-разведёнок. Ну вот и вы такой же.

Гость
Вегас

Сообщение было удалено

прочли мои мысли

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а что плохого? не у всех все складывается с первого раза гладко. лучше уж знать, что у человека был серьезный опыт и он настроен на семью, чем гадать 20 или 50 баб он отымел (ну или скольким НЕ разведенка дала). с бывшими в браке хоть шансы больше на то, что они здоровее и хотят семью, чем с теми, кто болтается пол жизни неизвестно зачем и с кем.

Гость
Марсель

Сообщение было удалено

нормальную нигде не найдешь. но можно найти приемлемую

Гость

В ленинскую библиотеку идите. Потом на всякие лекции, на курсы японского языка, в школы народных танцев, в волонтерские сообщества. Там очень много положительных. Не пьюьт, не курят, не красятся. У них у всех еще всякие романтическо-эзотерические завихрения в мозгу, так что их обмануть, обольстить совсем не сложно.

Гостья

Гордо заявляю это Я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое там... Последнюю в 1971 году трамвай переехал.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Кто как, но лично я на полумеры не согласен. Только или нормальную, или никак. Ибо всю жизнь бороться с выкрутасами "приемлемой" - нафиг нужен этот геморрой ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа они ждут,когда к ним прибедит королева красоты, я как-то стала проявлять знаки внимания к такому типо хорошему тихому, так вот через некоторое время на меня посыпалась куча претензий, почему я не соответствую его идеалу,и что я должна .. дальше список из 20 требований, но, главное, он год оказывается сох по одной красавице модели, которая его динамила, а остальные нужны ему постольку поскольку

Буся
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и нашлась, родимая, ветку можно закрывать.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Вот он я. А ты-то нормальная ?

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Одна ласточка весны не делает.

Гость

Давайте все нормальные, отметимся!

ПЕРВЫЙ!

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Нифига, первый - это я !

Гость

Вообще-то нормальный парень огласил бы что означает, нормальная девушка в его понимании, или воспитанная - это единственное ее качество. Мы все нормальные для кого-то, для кого-то идеальные, а кому-то не подходящие. Автор вы сами не додумались до этого? Почему нет критериев "нормальности"?

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Только после того, как здесь чётко и по пунктам будет рассказано, что такое "настоящий мужчина".

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Ну во-первых, "настоящий мужчина" - это для каждой женщины свое понятие, т.к. сколько людей столько и мнений. Но лично для меня: спокойный, уравновешенный (терпеть не могу истеричных мужиков), отвечающий за свои слова (сказал - сделал, трепло не лучший вариант), обладающий элементарными правилами этикета (руку подаст, сумку поможет донести и рыгать в ресторане со смехом тоже не будет), он работает (где не важно) и работает не просто для галочки, а на своем месте, пытается расти в карьерном смысле, добиться чего-то большего (не амеба), уважает, любит, бережет свою семью, родных, близких друзей, принимает участие в воспитании детей (меньше чем жена, но принимает, а не просто сосуществует с ними на одной территории), решает некоторые вопросы семьи (где жить, какую машину купить ит.д., все то в чем он разбирается лучше), не понтуется (вот это очень важный пункт, т.к. я на дух не переношу понтующихся людей у которых нет ничего ни в голове, ни в кармане, но зато понтов целая куча)

Гость

А еще забыла, у него есть свои интересы и увлечения (а то есть такие которые вообще ничем не интересуются)

Мила

НА ВУМЕНЕ!!!!

Гость
Марсель

Сообщение было удалено

Feminazi

Кто тебе сказал, что ты заслужил "нормальную и воспитанную"? Меня вообще это удивляет, чрезмерно высокое мнение при наличии одного только фаллоса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готопы всякой больше, нормальных мало

Гость
Алина

Сообщение было удалено

в какой-то мере согласна, когда человек попортил женщин ,нанес им боли , а потом девственницу ,умницу -красавицу ищет..ну как -то несправедливо это, как минимум, многое о нем говорит

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

а я , я там писала

Гость
Feminazi

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Технологию поиска озвучте плиз

Вот утром сел в машину, доехал на работу, на работе крутишься в своем секторе, с подчиненными низзя, полиси, чем выше должности, тем страшнее тетки во всех смыслах. Вечером сел в машину, приехал домой, все. Хобби есть, но в нем женщин практически не бывает. На выставки только на технические есть время, вот скоро будет очередная, но там 90% мужиков будет.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Во ! Вот этого я и ждал. Получилось прямо как по нотам. ЗАБЫЛА ! Нет, реально здорово получается. Написала список требований по обслуживанию себя любимой, с гордостью запостила, перечитала ещё разок, и... вдруг поняла, что написала список требований для наёмного работника. Но как же ж так, засмеют ведь, скажут ещё одна потребительница ! И посему быстренько был добавлен пункт о личных интересах. Так, для галочки. Апплодисменты зала.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен бы с ней, с полиси. Из служебных романов априори ничего хорошего выйти не может. Просто исходя из условий.

Сценарий 1: двое коллег стали встречаться, через некоторое время разосрались в хлам и разбежались. Но работают-то они вместе ! В результате начинаются демонстративное непочтение, хамство, подлянки, работа страдает. Кому-то одному придётся уходить. Оно кому-то надо ?

Сценарий 2: двое коллег начали встречаться, у них всё хорошо, дело дошло до свадьбы. И что мы имеем ? И дома, и на работе они мозолят глаза друг дружке. Круглые сутки. Поначалу вподе всё хорошо, но раздражение начинает накапливаться. Как результат - или кто-то один увольняется, или пара разводится нафиг. Опять же, оно кому-то надо ?

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Как мило, злобный не удовлетворенный жизнью мужчинка вылез. Где там хоть одно слово про мое содержание??????????? Где там хоть слово про "обслуживание меня любимой" у вас с головой беда, вы кидаетесь на всех без разбора женщин, поливая грязью для того чтобы доказать себе родному что все женщины ***, и к вам нормальные не подходят потому что их нет, а не потому что они с вами дела иметь не хотят. Все вышеописанные мужские качества считаю нормальными и ни на миллиметр не завышенными. Сама соответствую им, так почему же мужчина не должен? И опять же как я написала в прошлом посте у всех свое видение идеала, вот этот - мой, а если вы не подходите к данному варианту вполне возможно есть женщина для которой идеал - вы, может она мазохистка и любит хамство и неуважение:))))))))))))

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Я с муже работаю в одной компании, но мы не познакомились на работе, а наоборот. Сначала познакомились, поженились, потом я пришла в компанию, а когда узнала что есть хорошая вакансия для мужа то и он перешел. Работаем уже далеко не первый год, все без проблем, даже наоборот, когда мужа только повысили он задерживался на работе и ему было тяжело, но я могла ему помочь,т.к. тоже все понимаю о чем речь идет и что делать.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Где там хоть одно слово про мое содержание??????????? Где там хоть слово про "обслуживание меня любимой"

Гость

у вас с головой беда,

Где ? Не вижу. А вот бабёнку-побирушку, которой наступили на больную мозоль - да, вижу.

Сплошь и рядом. Ты написала, что мужчина должен быть богатым, предсказуемым, управляемым, и чтобы про это никто не знал. Всё это относится только к твоему удобству. А чем живёт и дышит человек... Ты ведь даже не забыла. Тебе это просто не важно.

У меня с головой более чем всё в порядке, а вот у тебя с совестью беда - это да.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что если я начну рассказывать про то, что воровство до хорошего не доводит, ты заявишь: "Ничего подобного, мы с мужем воруем, и пока никого из нас не посадили"...

стас

хочу секса красивый с волгодонска сосу киску 89034337265

Гость

стас , а собачку сосешь ?

Имран
гость

Сообщение было удалено

Имран

Хочу найтди мусулманки для брака с25лет по30лет меня имран завут номер тел89678914871 званите жду я живу в России

[quote="Гость" message_id="44877263"]Автор, я готова с вами общаться, расскажите о себе, но я из Украины[Давайте пообщаемся я тож из украины если вы там еще конечно замуж не вышли!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тридцать,один
,живёт,в,Кишинёве

я,мвть
гость

Сообщение было удалено

Тридцать,один
,живёт,в,Кишинёве

я,мвть

Сын,успешный,образованный,красивый,высокий,не,пьет