Гость
Статьи
Девушки, которых …

Девушки, которых бросил парень (муж) беременную

вернулся потом? и простили ли вы его?

молодая мама
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

рыжая такса, ты такая такса..ребенка делают двое и ответственность несут оба

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

угу, но в итоге его растит\воспитывает именно женщина. Вы рассуждаете о теории, а тут речь идёт о жизни.

Гость

52, посмотри вокруг. в жизни почти все женщины одни и воспитывают. пока будут такие женщины, как такса, и будут трусливые мужики

Рыжая Такса

Гость 51, такой подход тоже имеет место быть. Но тогда нужна заниматься сексом только в официальном браке и с мужем. Моя мама так и поступила.

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

ау, Вы о чём?? Такса ратует за предохранение!! Трусливые мужики не от этого берутся)).

Рыжая Такса

"пока будут такие женщины, как такса, и будут трусливые мужики"

Я замужем, мои мужчины всегда сами покупали презервативы, но и у меня они были, а если бы их не было, я бы никогда не занялась сексом на "авось".

А если презервативы рвались, я пила Эскапел или Постинор, а не надеялась на то, что "пронесет".

Я "не принесла в подоле" ребенка, рожденного вне брака, своим родителям на содержание, как автор темы, я понимала, что если мужчина на мне не женится, значит я и наши совместные дети ему нафиг не нужны.

Гость

Автор в браке родила. И что? Иужик смотался, пох на все, на ребегка своего

Клавдия
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

*** ну и гордись до пенсии!А у нас любимые дети пусть даже уже не от любимых мужчин.и если мне какая-нибудь мра3 скажет что я принесла в подоле в то время что я мечтала именно от этом ребенке и от этого мужчины,я сверну ей ее куриную шею!!

Шанишка
Клавдия

Сообщение было удалено

к чему этот, простите, вы-сер? Никто ничего плохого не говорит о детях. Тут про мам говорят разное))).

Гость

Автор,я так поняла,что вы с мужем жили у ваших родителей?Может, в этом причина?

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

Потому это в России так, что тетки боготворят мужиков и их подлости прощают. Всю вину перекладывают на женщину. Если мужик имеет секс без предохранения, то он виноват в нежелательной беременности.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы такая глупая, но еще и моралистка, как проповедник американской церкви. Мудрости и знания жизни нет, а пришла и учит.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вам всего 28. Проживите жизнь идеально, пусть ваша дочь также идеально проживет, тогда и морали читайте. Еще не известно, куда вас занесет.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

О. Какой совок в голове: мужику значит не удобно в презервативе, а вы гробите здоровье постинором? Ооо, как вы на прошлой страничке обзывали автора и ей подобных? Вы хуже! Когда глупость еще и агрессивная, как у вас, это самый худший вариант...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

а бывают такие дуры как моя сестра:

забеременела от МЧ, а он еще фактически жил с БЖ, хоть они и развелись. они поехали по делам, у сестры случился выкидыш, МЧ оставил ее в том незнакомом городе одну в больнице. она там пробыла 2 недели, пока родители ее не забрали.

через год она опять беременеет, опять неожиданно, ложится на сохранение. слушает МЧ, что мол скоро снимем жилье и вместе будем жить. в итоге пропал, всю беременность она проходила злая, т.к. родители попрекали. пришлось ей дома много готовить, убирать. родители каждые полгода брали отпуск, чтобы помогать ей сдавать сессию. они же раскорячились и разменяли нашу квартиру в центре на 2: чтобы молодая мамочка жила отдельно и могла наладить свою личную жизнь. И что же дальше?

Лера

сестра беременеет 2 раз. причем родители не в курсе про возобновившиеся отношения и когда скрывать было невозможно, то они организовывают свадьбу в срочном порядке в 3 дня. я даже не успела вернуться с моря. в итоге молодые живут в отдельной квартире, им никто не мешает. все только помогают. и через год сестра беременеет еще и рожает 3-го ребенка. только потом каким-то чудом поставила спираль. НО устав от быта и постоянных командировок мужа, она заводит ребенка, а после нескольких неудам мужа в бизнесе решает развестись с ним. В итоге получает слова от БМ: и зачем ты столько рожала? я не хотел столько детей!

Т.е. все то, что ей до этого говорила наша мама (не спешить, не обижаться, слушать маму), ей было вообще по фигу. Даже сейчас она делает по-своему, из-за своей гордыни не общается со мной.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А почему современные женщины строют героинь и пытаются сами все одни тянуть и обговаривают тех, у кого нет много денег на ребенка, нет жилья. разве вашим мамам не помогали бабушки, дедушки, родственники? что здесь такого?? почитать классику: всегда тетки помогали воспитывать детей, наследство родня оставляла. А у нас какое-то презрение к небогатым мамочкам. Гость, правильно сделали родители, детям помогать надо! как иначе?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите, противоречит сама себе. уж молчала бы о некоторых вещах.

Гость

66, 67, мужиком вы не удивили. такие они у нас, выращенные самими же женщинами

Лера

70. да, мужик неидеальный. периодически косячит, но материальную сторону держал под контролем. Был момент, что он год не работал, НО за это время всегда вовремя оплачивал ипотеку, кредит за авто, содержал семью. А жене и так плохо. типа достает придирками. кстати самое интересное, что у них и свекрови не было. т.к. мама мужа жила в другом городе и умерла лет 10 назад.

вообще мы вечно все помогали сестре. в итоге она сейчас работает и строит из себя труженицу - а мама ей опять подкидывает денег. ну вообще... надеюсь, ума хватит предохраняться по полной программе.

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Трудно не согласится, но это говорят не от того, что жизнь сладкая.

Знакомая есть у меня. Все так и произошло. Встречались где-то 7, 8 месяцев, а потом случайная беременность. Как только ему сказала, он сразу удочки смотал и исчез в некуда. С того дня она его не видела. Ребенка родила, красивая девочка, жаль, что на " папу" похожа только. Но эта девушка не сдалась, она стала только сильнее. Сейчас работает и заочно учится, живет отдельно от мамы, маленькой уже скоро 3 года и ходит в садик.

Вот другой пример. Есть хороший друг. 13 лет назад как только родила его бывшая, так сразу скинула ребенка к папе и сбежала, он хотел семью, а она нет, беременность эта тоже была не запланирована. Он тоже выжил. Вырастил мальчика, но не без помощи мамы. Мама помогала с ребенком, пока тот похал на двух работах, чтобы выплачивать ипотеку. Эта бывшая горе-мама не давно вышла замуж и опять родила, вдруг вспомнила, что у нее уже есть один ребенок и начала просится увидеть мальчика, друг был не против, решил, что так лучше для ребенка, чтобы какая мама не была, она всеровно есть и ребенок имеет право ее знать.

Автор не все истории заканчиваются печально, но надо много сил и терпения, чтобы так не случилось

Рыжая Такса

"О. Какой совок в голове: мужику значит не удобно в презервативе, а вы гробите здоровье постинором?"

Гость 63,64 и 65(IP 922325874), я написала, что пила Эскапел и Постинор, ТОЛЬКО когда рвались презервативы - это было 3 раза за 11 лет. И ничего плохого со мной не произошло - ни гормональный фон не сбился (я сдаю кровь на гормоны каждый год) ни цикл.

"но еще и моралистка, как проповедник американской церкви"

Я, лично, занималась сексом и до брака, но не рассчитывала, что в случае порвавшегося презерватива буду рожать. Пример с моей мамой я Ваи привела на Ваше "ребенка делают двое и ответственность несут оба" - странно ждать от не мужа, что он будет нести ответственность за ребенка.

Гость

я вот смотрю и понять не могу, тут человек под именем Рыжая Такса на сайт заходит чтоб оскорблять всех!?! я думаю сайт создан для дельных советов, а не для ОСУЖДЕНИЙ!! Все такие умные куда деваться! А как коснется так сюда же за советами и бегут.... да и вообще, говорить о мышлении человеку который пишет типа "думать нужно было раньше, или за чем рожала" и в итоге не может дать никакого совета говорит о том что сам В мышлении или размышление очень слаб!!!!!!! Девушки а Вам я одно скажу, Бог Дал Ребенка, Даст и На Ребенка!!!! Часто мы выбираем мужчин которые в итоге оставляют нас в самый сложный момент! Но мы Девушки! и мы сильней мужиков! и пережить можем и не такое! это доказано учеными что женский пол в миллион раз сильней!!!!!ДЛЯ ТЕХ Кого бросили беременными, я скажу одно.... Девчата!! у вас есть или уже совсем скоро будет частичка маленькая и на столько родная, пусть и от козла но любимого, радуйтесь этому! ведь совсем скоро вы поймете что нет дороже и родней того самого маленького комочка, с маленькими ручками и ножками,красивыми глазками и милой улыбкой!!! всю эту любовь вы отдадите именно Вашему Малышу!!!!!! А когда через время увидите этого самого козла вы поймете что ненавидите его, но и в то же время благодарите в глубине душе за то что есть МАЛЫШ!!! Хотя моим сообщением Вас не успокоить, но могу посоветовать, когда Вам захочется написать ему или просто услышать голос, замените свое унижение-помощью! например как : зайти на какой нибудь сайт прочитать переписку и поддержать тех кто нуждается просто в добром слове!! пока вы будете поддерживать или что либо советовать, У Вас 100% пропадет желание писать тому кто этого вообще не заслуживает!! Главное войти в ту ситуацию о которой излагают люди в самой переписки,то есть увлечь себя этим на столько как будто эта проблема касается именно ВАС.........

Feminazi
Гость

Сообщение было удалено

+1. А сами, клуши - клушами, которые наивно верят в то, что ссаненькое колечко на пальце и штампик в паспорте - гарант вселенской любви.

Гость

Тут одна рыжая тяфка самая умная как я вижу, которая жизнь прожила, всё в своей жизни делает правильно, сидит там и всех осуждает кто дура, кто ещё кто-то!!! Девушки никогда никого не слушайте, делайте так как ВЫ думаете что это правильно! А у таких женщин как эта рыжая такса обычно ничего в жизни нету и они сидят и всех обсуждают, больше они в принципе ничего не могут, пусть у себя запазухой понюхает, а потом других обсуждает!!!!!!! Терпеть таких не могу, я больше чем уверяна, что она в своей жизни не счастлива!!!! А всем девушкам всего хорошего, рожайте, любите, на то она и жизнь что-бы всё попробовать и делать ошибки!!!!

74, 76 - вот наглядный пример тех кур, которые потом на мужиков голодными глазами глядят и думают, как бы найти кошелек для себя и своего потомства, нагулянного с разными мужиками. Головой нифига думать не умеют, а только одним местом... Мне как бы плевать, разумеется, на таких, как вы. Но вызываете вы у мужчин только жалость и омерзение. Ну дуры, одним словом.

P.S. Таксу обижать не смейте, она умнее вас всех, вместе взятых кур.

Гость

Не судите да не судимы будете

мариша
Гость

Сообщение было удалено

Гость
мариша

Сообщение было удалено

Вот вот,как можно бросить своего ребенка даже,меня мой воигнорзаигнор ззакинул, ну ниче им вернется

Вика
...

Сообщение было удалено

Ой , хватит умничать,у самой дети есть??

Гость

что толку моя дочь студентка вышла замуж за 37 лет мужика,родила сына,итог-бил и выгнал из дому с дитём.Не знаешь где на урода нарвёшься

Farr

Aborty delaut tolko bezdushnye tvari.obstoyatelstva byvaut raznye.A vam madam schastia i udachi.te="Ольга" message_id="44872145"]Муж бросить не может - для этого он должен официально оформит развод и алименты. А от парней не рожают, а делают аборт.[/quote]

Farr

Вы не рызхая такса,а тупая озлобленная ***,которуу муь последнии раз трахал тысячелетиа назад,если таковои имеется,либо малолетняя стерва,которая учит тут уму разумы.Бросаут и законные и незаконные муьиа.Девочка поделилас горем.А вы *** длиннотелая и длинноносая ,с короткими ногами и мозгами,на нее накинулис. Минд ёур оwн бусинесс битч."Рыжая Такса" мессаге_ид="44874516"]Адекватные женщины не беременеют и не рожают вне брака, адекватные предохраняются ВСЕГДА, если не хотят родить через 9 месяцев после секса. Чтобы понимать это не нужно никакого опыта.[/qуоте]

Farr

Dolbannyi translit vse bukvy iskaverkal

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Feminazi

+1. А сами, ***** - клушами, которые наивно верят в то, что ссаненькое колечко на пальце и штампик в паспорте - гарант вселенской любви.

Вы б еще вспомнили, как пробабушка поступила, глупости пишите, как будто Мужики Женатые не уходят. Если человек захочет уйти его не удержишь. Автор, я вообще не понимаю, как так ушел и не сказал причину... вы пробовали у него спросить? Что он говорит.й1й
Согласна полностью. Сами там еще не известно что из себя представляют, а все туда же.

Я тоже жила с парнем в 18 лет забеременнела, родила дочку, парня не любила, ушла от него через 3 года. Пошла записала ребенка в садик, поступила в институт, пошла работать, отучилась и получила права. И у меня О БОЖЕ БЫЛИ РОМАНЫ С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ ВНЕ БРАКА. Это я так понимаю тут ужасно для всех. Потом встретила человека, за которого действительно захотела выйти за муж! Хотя и раньше были предложения, но я понимала что кроме секаса мне от этих мужчин ничего не надо, вышла за муж, счас я беременна 2 ней, муж очень хотел, у нас не получалось в течении года, и вот получилось в двойне. Дочку мою очень любит. Ей счас 10 и я ни разу не пожалела что родила ее рано и выростила ОДНА.

Сейчас мне 28, у меня замечательный муж, хорошая работа, образование, машина, квартира и дача. А то что вы там крякаете на детей и обсуждаете женщин которые не смогли по каким либо причинам обожратся простенора или что вы там кушаете, либо же аборт сделать, как допустим Я. Это вам не в плюс, а вы то сами чего добились без муженьков? Сидите на шее ничего не имея и осуждаете людей на форуме. А вы не думали что от вас так же могут уйти и броситть вас с детьми?

Или вы считаете что кольцо и штамп это все?

Илария
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да что вы говорите!? Есть разные случаи. По здоровью нельзя делать аборт! Возраст не 18 лет и т.д. Если мужик не хочет ребенка, так должен предохраняться сам в первую очередь! Если не готов нести ответственность! А не переложить всю вину на барышню. Аборты говорите? А вы знаете, чем может закончиться аборт для дамы!? Мужику то пофиг, он себе сотню найдет еще кто ему родит. А как быть, когда после аборта бесплодны или вообще матку выбрасывают. Не надо оскорблять людей, показывая какие ткт саиые умные, которые предохраняются, ищут адекватных людей или делают аборты. Не модете помочь человеку - пройдите мимо. И вообще, что такие правильные делают в подобных темах!?

жанна

Вообще слово аборт это убийство. ДЕВОЧКИ,ОЧНИТЕСТЬ. Я РАССКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ .БЫЛА ЗАМУЖЕМ .ЕСТЬ РЕБЕНОК.НЕ ТАК ДАВНО РАЗВЕЛАСЬ.ЕЩЕ ПОДАВ ИСК ...НЕ ПРОШЛО И МЕСЯЦА КАК Я СТАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДРУГИМ И ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО МАЛОПОДВИЖНОСТЬ. ..Я КОНЕЧНО КАК ***** ПОВЕРИЛА. ...ТАК ОН МНЕ ЗАКРУЖИЛ ГОЛОВУ. ..А У МЕНЯ ЕЩЕ ИПОТЕКА...НЕРЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ с ней ...и сумма почти 50тыс...он это знал и давил...на меня..Я в итоге сделала ...***** ..испугалась родителей ,котрые помогают мне и конфликт с ними...морально было тяжело...он дал денег ...и я пошла на медикаментозный аборт. ..потом выявился полип ...все равно была чистка. Я знаю что я убийца. ..отходила я 5мес,
Я жалела о содеянном .и мне с этим жить.собираюсь в церковь...и вывод один.мужикам все равно.им с этим не жить.а тебе жить...хреново скажу так жить.никогда не думала что я это сделаю. ...бог мне судья...и никому не советую.если б это случилось еще раз родила б...

Лось

Мужикам плевать. У них нет материнского инстинкта и такой привязанности к детям как у женщин. И беременность для них - это проблема женщины. Он спустил и дальше пошёл. А если дена или девушка бывшая - то и дети автоматически бывшие. У них все просто: сегодня я тебя люблю и я с тобой, завтра надоело - ушёл и вспоминай как знали. Думайте, женщины, о себе. О будущем наперед. Не верьте слепо. И от хороших уходят, и хорошие плохо поступают. Никто не застрахован. Щас такое время - ни на кого нельзя положиться, на мужика тем более.

Елена
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Что с тобой не так? Почему ты так людей не навидешь? Ты какая-то зацикленная на мужиках и браках.
И без отца, и без денег можно вырастить и воспитать лучшего ребенка!
Одной можно вполне счастиливо жить, плюс можно найти намного лучшего папу для ребенка с которым будет весело и счастливо жить.
Ребенок не обуза, а огромное счастье для женщины.

Bella
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня сестра вышла замуж. А муж бросил ее с грудничком 3 месяца и сбежал. Алименты и через суд не может выбить. Так что ваша женитьба не гарантия что мужик не сбежит от ответственности. Женщина рожая, должна рассчитывать в первую очередь только на себя. Непридведенное встречается и в крепких семьях. Насчёт предохранения. Мужчина равно как и женщина должен нести ответственность за ребёнка. Это закон. Кончил он специально или по глупости, это его проблема. Женщина не обязана делать аборт. Это тоже закон. Она имеет право оставить ребёнка и требовать от биол. отца помощи. Так что клинических дур нет. Виноваты в данной ситуации и влюблённая наивная девушка и парень который изначально об ответственности и не думал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь правду ж говорят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: