???
Сообщение было удалено
многие люди выдают желаемое за действительное, я когда пришел с армии, мне 30 летняя женщина казалась что столько не живут, 25-27 летним парням не дают? вот им как раз уже дают! в 28 лет я переспал с 40 летней врачихой, мне хоть и за 40 сейчас, но тот момент вспоминаю с брезгливостью
Сообщение было удалено
Женщины, которые любят секс в моем возрасте вкладываются в себя, ухоженных подтянутых женщин всегда хотят без всяких доплат.
Ну и потом я не загоняюсь вопросами почему именно мне они пишут, а не молодым девахам, мне важнее кого именно мне хочется
Сообщение было удалено
очередная простипома вуманская, да еще и больная на голову
Сообщение было удалено
Мне в 18 лет помню даже 25 летнии парни взрослыми казались,а уж 30 летнии вообще уже старые.Исходя из возраста и смотришь,сейчас мне 32,для меня 25 летнии молодые,40 летнии старые.
Сообщение было удалено
Нерентабельно, из за двух яиц и 17см колбаски(это если еще повезет), держать дома целую скатину!
А так...Выноси ребенка,роди, воспитай (ко мне за помощью не лезя),возьми на себе полностью домашнее хозяйство, неперечь, терпи любовников....вот тогда и можно будет тебя на обеспечения взять. Но опять же, только на обеспечение, вся недвижка,счета, все будет оформленно на мою маму. Так что если что....возьмешь своего огрызка в зубы и пойдешь на улицу с голым задом)
простипома?) хаха что это за словесный выкидыш?
больными на голову считаю мужчин , которые не способны заработать себе на жизнь и мечтают, чтобы за них это сделала женщина)
Сообщение было удалено
полностью согласен, а капуста 44 летняя телка, еще ого го, как девушка 20-23 лет, отбою нет, ах вы женские мечты, сама небось в турляндию и ебипет по четыре раза в год летает
Сообщение было удалено
ну счас кому вы нужны 44 летние, только старперу который вас молодкой посчитает! себе то хоть не врите
Сообщение было удалено
старперам тоже нужны, только нам то они зачем, мужские портки я стирать не мечтаю, а для секса найти мужчину не проблема
Сообщение было удалено
Еще в Италию , Португалию, Болгарию, и везде есть мужчины))
Мужики, вы че реально думаете, что бабе тяжело найти с кем потрахаться? сидят тут цену себе набивают, не смешите уже
Я дружу со своей массажисткой, женщине 53 года, мужики как пчелы на мед на нее облизываются, от женщины все зависит
Сообщение было удалено
да никому после 30 не проблема потрахаться, ни тем ни другим, просто смешно смотреть как 44 летняя тетя из себя малолетку изображает, как бы она не трепалась, а сиськи до пупа, и ж0па в целлюлите, кому нравится геронтофилия пожалуйста, извращенцев хватает, а на СЗ молодые пацаны 25-27 лет всем секс предлагают, вот у нее и складывается об своей персоне неверное представление, для молодых она всего лишь тетя которая без проблем дает, простипома или ***, называйте как хотите
Сообщение было удалено
если у женщины есть желание хорошо выглядеть и деньги, то никакого целлюлита и отвисших сисек не будет, у нас в фитнес-клубе такие бабешки 40-летние ходят - еще и сами спонсоров цепляют только так
Сообщение было удалено
мужчина, если у него маячит, облизывается на баб до самой смерти, даже забавно было наблюдать лет 10 назад картину, приезжаю на дачу с женой, а сосед 67 лет, подзывает меня тихонько и шепчет, телуху молодую трахнешь? резинка есть, в зад дает! я говорю с женой ты че? так посмотрел я там девахе лет 18 не больше, если стоит какая разница кого драть, но ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОМОЛОЖЕ
если у женщины есть желание хорошо выглядеть и деньги, то никакого целлюлита и отвисших сисек не будет, у нас в фитнес-клубе такие бабешки 40-летние ходят - еще и сами спонсоров цепляют только так
не знаю где вы живете, и какие у вас фитнесы митнесы, я живу в уездном городке, и женщины старше 35 лет выглядят ужасно, ровесницы вообще туши свет
Сообщение было удалено
я в Питере живу
а в маленьких городках и мужики старше 30 лет - туши свет
Сообщение было удалено
не киздите у мужика срок годности другой, вы сами прекрасно это понимаете
Сообщение было удалено
та прям, они там все бухают, стремные да еще и нищие
Сообщение было удалено
в питере не бухают, в питере нет стремных и нищих? кого вы пытаетесь насмешить? везде есть пьющие и непьющие, стремные и нестремные, нищие и нормальные, но вот бабы в общей своей массе, особенно после 35, это отдельная тема
Сообщение было удалено
к словам женщины нужно относиться просто как словам, не несущим никакого информативного смысла
Сообщение было удалено
да их не переговоришь, им брито они стрижено, и так до бесконечности пока не получишь сам дурак нищеброд тебяженщинаобидела
Сообщение было удалено
В Питере полно нормальных мужиков, а вот в провинции - это тихий ужас, соответстующие вам и тетки , для кого им стараться
Автор,ну что за бездарный троллинг? Совсем фантазии нет придумать что-нибудь поправдоподобней?
Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
Сообщение было удалено
ты просто жлобиха , сидишь там дрожишь над своими копейками , стыдоба
Сообщение было удалено
ну нифига себе, в питере белая кость живет, где ваши мужчины, а в армии с питера все пидорки, так вы за ради пидорков так кипятком писяете?
вот говорю кругом одни *** сы!
Сообщение было удалено
А это напрямую от неё зависит.
Вот она современность...
Сообщение было удалено
))))
раз уж авно на вентилятор бросать - мужикам можно тупо копипастить сюда всё то что пишут на вумене в наш адрес на эту тему с той лишь разницей что менять м на ж.
Будет весело)))
Мож какая-нить чикса копыта от пены злости отбросит)))
Автор, а зачем содержать здорового, молодого мужчину? А чем он будет заниматься целыми днями? Оборзеет ведь быстро от безделья.
Сообщение было удалено
Ровно затем же, зачем содержать здоровую, молодую женщину.
Мужики должны работать,а бабы заниматься домашними делами
Какой же вы мужик если заставляете свою женщину вкалывать как проклятая
Чтобы содержать семью
Можно например д у р ь втюхивать
Если лень вкалывать
Сообщение было удалено
как чем ? веселиться , развлекаться , кайфовать , спускать бабло на свои прихоти и капризы
Сообщение было удалено
у женщин нет денег, бабы - это нищие паразитки_
Сообщение было удалено
ты должна сосать и не вякать
Сообщение было удалено
ну бывает еще что ей папаша там оставил что то , пусть делится крыса , что за эгоизм такой у них
Сообщение было удалено
Латентый или нет инфантильный *** какой-то. Сразу милашки из клипа Азиза вспомнились.
Сообщение было удалено
при чем тут ориентация ? да и *** бы наверное мужика себе искал
Сообщение было удалено
Иди учи уроки,мелочь волосатая
Или чем ты там занимаешься петушок🍌
Сообщение было удалено
Пробили стену женского непонимания... ,,Маловато. На все запросы не хватит. Иди работай,а не на форуме сиди!
Столько бездельниц. Только и считают,как на мужиках сэкономить.
Отличный троллинг ребята) Супер. ТП поделом, а нормальные женщины не ведутся на троллинг.
Суть в том, что больше всех возмущаются те женщины которые сами так себя ведут по отношению к мужчинам, но здесь они конечно мгновенно перевоплотились сплошь в успешных из себя) и стали возмущаться.
Если серьезно по теме, ухоженная настоящая женщина будет и после 50 доставлять ОЧЧЕНЬ и фору даст любой молодухе!!!
А про 40 так вообще молчу. За меня скажет "Москва слезам не верит" - "в 40 жизнь только начинается"
А вообще, даешь перевоспитание ТП. Впрочем неблагодарное дело. Только фид с них, да и то так себе.
Я женшина, у меня 2013 года БМВ, хорошая квартира и бизнес. Альфонсов мне не нать и даром. Для секса на отдыхе Бразилия и красивые мальчики. А больше и не надо.
Сообщение было удалено
Добавлю красок в автопортрет. Косметикой не пользуюсь, стригусь коротко, спортивная, 45 лет. Очень довольна жизнью. Там в Бразилии так много бой тоев как Мадоннин Хесус и проблем с ними никаких. Веселые, страстные. Деньги товар, пока мальчик.