???
Сообщение было удалено
во во, я понимаю, если мужик содержит, еще можно его потерпеть
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
и то навряд ли
Сообщение было удалено
хаха)
Сообщение было удалено
Ну да, и проиграть не жалко будет. Всегда можно получше купить.
Где автор? Тут весь вумен думает, какое содержание ему предложить и куда его потом проиграть, а он исчез.
Ну 100 тыщ минимум, иначе это не женщина.
Сообщение было удалено
пошел искать любимого мужчину
... Мне хватило бы тысяч 200, и чтобы сто дама на меня тратила (это всё ежемесячно).
Сообщение было удалено
а кто? тупой мужик чтоле
Сообщение было удалено
ушел плакать ,наверное, что никто из грубых бап не видит за его сексуальным телом его тонкую, красивую и ранимую душу...)
Сообщение было удалено
Смотре где она живет. Для Москвы 100 тыщ это вообще копейки. Если женщина не умеет зарабатывать, то значит тупая, а с тупыми нельзя заводить потомство.
... если женщина не может заработать денег - это значит, что она просто нищебродка, ни на что не способная.
Сообщение было удалено
а ты зарабатываешь столько?
Сообщение было удалено
деньги женщины тебя не касаются, она если и зарабатывает, то для себя любимой
Сообщение было удалено
до 35 так просидишь в ожидании зарабатывающей прынцессы на белом коне. Потом шансов уцепиться за юбку не будет. На молодых будем смотреть.
Сообщение было удалено
Если женщина может заработать денег, то нафига ей мужик?
Сообщение было удалено
его дело булки раздвигать, мы с ролями определились уже
Сообщение было удалено
да, зачем нам 35-летнии бушные старики старики, с неработающими причиндалами, когда молодых свеженьких навалом , которых можно слепить под себя
Сообщение было удалено
а действительно, зачем, секс каждый раз с новым можно, для интересов подруги есть, и на шею никого садить не надо , красота
На 100 тыщ я думаю, лицо женского пола уже вполне может рассчитывать на ежемесячный чпок и считаться, хоть и со скидкой на молодость, вполне себе женщиной, а не ни пойми чем.
Сообщение было удалено
А, ну да. Совсем забыла, что узаконенная проституции (в виде брака) до сих пор в почете. Браво!
Сообщение было удалено
а ты чем такую заинтересовать можешь?
Просто поражают своей наглостью отдельные дамочки, желающие на халяву на хUй залезть(
Сообщение было удалено
Отношением, собой, заботой, могу прижать ее холодной ночью к себе и уснуть.
Сообщение было удалено
она может такую заботу себе каждый день с новым найти
не расходитесь, я пойду шоколадку себе куплю , и продолжим срач
Сообщение было удалено
на улице вон очередь из желающих стоит и за бесплатно прижать к себе, выбирай -не хочу
Сообщение было удалено
Эм...этого мало. Должен быть красивым и уметь делать офигенный куни.
стопяцот рублей
Сообщение было удалено
этого тоже мало
Сообщение было удалено
100 тыщ. жирновато будет за такую фигню.
должен по дому шуршать как электровеник и жену вечером с работы при параде встречать, это минимум, а еще не доставать с расспросами всякими, ну эт лично для меня
Сообщение было удалено
Брак отживает свое, потому что мужчинки измельчали, и в них нет никакой необходимости, кроме удовлетворения физиологических потребностей и продолжения рода.
Сообщение было удалено
та да, не выгодно, я ж говорю на улице очередь стоит из тех ,кто все тоже за бесплатно готов сделать, так что Гость придумай, что-нибудь еще я требую оригинальности на 100 тыщ
Сообщение было удалено
Если ей нравится дешевок собирать, пожалуйста. А достойные мужики по клубам себя не раздают и знают себе цену.
Сообщение было удалено
если брать по-крупному , то и удовлетворение физиологических потребностей легче и лучше с приспособлениями, женщинами или роботами в таком случае. Насчет продолжения рода непорочное зачатие и спермобанки тоже никто не отменял, так что их роль равна нулю сейчас, не даром их природа изничтожает
Сообщение было удалено
Если девушка этого будет достойна, мужик сам будет не против.
Сообщение было удалено
кому нужны его раздвинутые булки?))
Сообщение было удалено
да знаю я таких достойных мужиков, ему глаза залил и все он твой, делай что хошь, ток строят из себя приличных
Сообщение было удалено
это бомжам может пригодиттся
Сообщение было удалено
)))))))точно
так, я за шоколадкой
Сообщение было удалено
мечтай себе в кулачок
Сообщение было удалено
Ага, вам и уборщик и кунилитик-профессионал и смирно сидеть не вякать надо. На себя бы посмотрели сначала, потом претензии выставляли!
Сообщение было удалено
не завидуй
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы с определением достойных, за которых принимаете обычных шлюхов.
Сообщение было удалено
хUев много, выбирай не хочу
Сообщение было удалено
мечтай себе в кулачок
Не ***?)))
Сообщение было удалено
Да вам пох@й какой х@у, вам и любой облезлый за счастье, а тем временем упускаете по-настоящему достойных мужиков.