???
Сообщение было удалено
Не, не стыдно. Еще женщина и работать-то не должна. Так что я не только жадина, но еще и ленивая жадина. Не дай Бог кому-то меня в жены
Сообщение было удалено
И для здоровья полезно. Что там целый день дома делать, ожидая любимую с работы? По дому покрутился, в магазин сбегал, приготовил первое, второе, третье и компот (если она Митрофанова) :).
Сообщение было удалено
какой автомобиль, автомобиль это для женщин. мужчины на велосипедах любят гонять
Сообщение было удалено
да пожалста, у меня оба органа есть, один пока еще недоразвит, но в процессе эволюции, когда мужичье совсем обабиться , а женачье омужичиться, я практически гарантирую тебе мой член в твоем причинном месте
Сообщение было удалено
больше кстати женщин , примерно на 15 %
Сообщение было удалено
а мир несправедлив потому что
Сообщение было удалено
Тогда тетка будет стесняться "любить". Это же проституция бытовая?!
Сообщение было удалено
а приданное хоть есть приличное ?
Сообщение было удалено
Да, а то поди жены, которых содержат прям все господа!?
Унижают, оскорбляют, изменяют им мужья, чего только за это содержание не терпят дуры
Сообщение было удалено
)))на 57 млн мужчин больше, бревна из глаз вынь, гугл в помощ
Сообщение было удалено
У меня выбор одному жить. Зарабатываю 80 тыс + квартиру сдаю. Хорошо одному.
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю. Бонусы всякие только после 10 лет спокойной семейной жизни, устраивающей тетку.
Сообщение было удалено
действительно зачем тетке вас покупать подарочками кода она на улицу пойдет и без подарочков любого возьмет
Сообщение было удалено
женщина не может быть господином - это противоречит законам природы.
Сообщение было удалено
ну и у меня, всем хорошо все счастливы, что споришь тада
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Тетки - люди приличные и обеспечивающие только, если "по любви". Ну чтоб из окошка там выглядывал с работы, рядом счастливо улыбался, когда тетка с работы пришла и ужинает, ну и проч.
Сообщение было удалено
В целом численность мужчин на Земле превышает численность женщин на 2%. Однако если исключить две самые крупные по численности населения страны - Китай и Индию, то соотношение резко изменится, и женщин окажется на 25 млн больше. Из всех стран мира в половине больше женщин, в 80 больше мужчин и в 20 их примерно равное число. И еще если рассматривать чисто репродуктивный возраст , то женщин окажется еще больше , так как смертность среди мужчин выше . Ты слишком поверхностно оценила статистику
Сообщение было удалено
я же попросил без глупостей , и это почему мужчина не имеет права на то чтоб его обеспечивала женщина ? что за дискриминация ?
Конечно имеешь! Иди найди такую дуру и живите счастливо
Сообщение было удалено
Доклад ООН:
Текущее мужское население (50.4%)
Текущее женское население (49.6%)
С какого х р е на это мы будем Индию и Китай исключать?а еще Азербайджан, Пакистарн, афганистан, ОАЭ и т.д. Индусы с китайцами очень милые парни,кстати. В остальных странах преобладание сугубо засчет пенсионерок, у которых мужья поумирали и которым не надо ниче.
И все это не повод наглеть в любом случае для любого пола
Кстати как раз в репродуктивном возрасте мужчин и больше, а помирают они как саранча ,когда у них уже ничего не работает, лет в 50-60
даже не на 57 , а на 70 млн мужчин больше как выяснилось , по докладу сего года
Сообщение было удалено
если брать весь мир то мальчиков рождается больше , но и умирают они в большем количестве до того как достигнут репродуктивного возраста , ты не учитываешь этот момент . и цифры слишком поверхностны
Сообщение было удалено
Господином - нет. А вот госпожой - да.
Сообщение было удалено
В возрасте до 35 лет мужчин больше, только после этого возраста число начинает ровняться и затем число мужчин идет на убыль
перевес за счет детей , это можно вообще не учитывать
Сообщение было удалено
Смотря где. Среди городского населения России, с 24х лет мужчин уже меньше.
К уда мир катитсяяяя
и посмотрите статистику чисто по России , мы же не в Африке и не в Китае живем , какое до них дело
Сообщение было удалено
Да еще не много вереранОК после Второй мировой Войны! Вот где генофонд пострадал, и такие в ы б л е д ки сейчас ходят по стране, как Автор этой темы
Сообщение было удалено
они умирают в 30-35 лет часть, часть в 50-60, до 33- х в СНг из больше, до 45 в европе.Лучше б подумать почему тебе так хочется поддержать этот миф, все знают давно что дибильное "нас мало , нас надо беречь"-это всего лишь жалкая попытка контроля над женщинами , которые последнее время из под него вышли и стали независимы, еще раз доказывает то как вы боитесь что женщина вас бросит
Какую предпочитаете машину? Где хотите жить? Какие рестораны посещаете? Где желаетее путешествовать? Анкету в студию.
Сообщение было удалено
А если считать по детям, так вообще мальчиков в некоторых районах на 25% больше девочек рождается, цифра варьируется, но тем не менее
Сообщение было удалено
а мне пофиг, я гражданка мира, если китаец лучше русского ,то нафиг мне русский? у меня есть инет , быть неконкурентным и при этом набивать себе цену не получится
Сообщение было удалено
не правда
тыщ 30 на него лично, плюс оплата всей коммуналки,продуктов и отдыха.о детях даже говорить не буду
Сообщение было удалено
и давайте не будем переходить на личности , кто из на тут выбледок это еще спорный вопрос
кстаи индусы вообще няши- у них любовь превыше всего ,у наса их полно в городе учится в мед вузах и компьютерных и китайцы тоже няши, мне с ними по работе общаться пришлось на три головы лучше русских
Сообщение было удалено
ну БДСМ нравится далеко не всем
Сообщение было удалено
еще говорят что у китайцев письки мелкие , так что не торопитесь с выводами
Сообщение было удалено
размер значение имеет только для самого членоносца, вот вы и сами подтвердили что кроме члена в вас ничего нет хорошего, а член без хорошего антуража в виде здоровых мозгов ничего не стоит
Сообщение было удалено
для того чтоб всячески ублажать и развлекать своего любимого мужчину , что тут непонятного
Сообщение было удалено
форум вам для этого нужен?, бедненький, если это для вас ублажение и развлечение вы ничего слаще морковки в жизни видимо не ели
Сообщение было удалено
Если женщина содержит мужчину, ему будет нравится все, что нравится ей. Его купили, у вещи нет права голоса.
Сообщение было удалено
посмотрим как вы заговорите когда китаеза со своим прыщом на вас прыгать будет
А если я покупаю мужчинку, то я смогу делать с ним все что захочу? Ну там, подарить ему какой-нибудь ламборджини или держать на цепи в конуре, в зависимости от настроения.
Сообщение было удалено
обычный тупой тролль
Сообщение было удалено
это он должен ублажать и развлекать
Сообщение было удалено
))) размер члена последнее что меня интересует, если человек хороший то мне плевать на это полностью и абсолютно)) это у вас вокруг вашего члена вся жизнь крутится
Сообщение было удалено
можно его в карты проиграть еще
Сообщение было удалено
иди развлекай своего любимого мужчину