???
Сообщение было удалено
Я сейчас офигела не мало))))
Ну вот,дожили..Теперь женщины обеспечивают мужиков!!!!Автор,ты ***...
столько, чтобы ему на *** хватало я считаю
Заработать на бейсбольную биту и отмудохать тебя как следует!
а он сколько детей ей родит?
Сообщение было удалено
Ну а ты сам как думаешь?
Сообщение было удалено
зачем ей дети?
Ровно 0$
А вообще щас тут такооооой срач начнется
ну если ты родишь мне ребенка и будешь все прихоти выполнять плюс готовка уборкп на тебе то готова содержатьь. около 20 тыс долларов в месяц думаю выложу
Сообщение было удалено
согласен. пускай в рублях зарабатывает, чтобы Мужчине потом не заморачиваться с обменом еще.
Знаю 2 такие семьи. Жены - банкирши, вышли замуж за мужичков, делающих у них ремонт. Мужья сидят дома, готовят, воспитывают детей (ни та, не другая, в декретах не сидели). Все всех устраивает.
Сообщение было удалено
наследство хочет им оставить
Сообщение было удалено
а внешне ты как ? свежая еще ?
Сообщение было удалено
правильно. баба должна быть счастлива, что ее подобрали и обязана содержать своего господина-МУЖА!
Сообщение было удалено
тебе не стыдно ? в кого ты такая жадина пошла эгоистичная ?
Сообщение было удалено
воистину
И это весь ср@ч?
извиняюсь за оффтоп, подскажите, как определять Гостя?
попрошу без срача и без глупостей , тема серьезная и актуальная
бабы дуры
Да мужчине много не надо, на еду только
зачем вы отвечаете тут народ, это ж вброс овна на вентилятор?
по теме -автор, в теме про мужчину речи нет
Сообщение было удалено
Ну ок. Допустим ты такую нашел. Что дальше? У телека будешь делать маски от морщин? Ну и мужики пошли
Сообщение было удалено
мужчина не животное , а как же досуг , развлечения ?
Сообщение было удалено
мне бы хватило тыщ 150, Питер, сейчас всего 80 и хватает только на жизнь, лентяйка попалась
Сообщение было удалено
справа вверху коммента идентификатор чистоловой
когда мужчина будет рожать детей в боли и мучениях, портя при этом свое тело, а женщина в это время бухать с подургами и ходить по любовникам , тогда вам дано будет право заикнутся на эту тему
Сообщение было удалено
какие еще маски ? можно спортзал посещать , массажные салоны , ну еще шопинг , рестораны , путешествия , тачки и тд .
Сообщение было удалено
В парк тебя будем водить гулять ;). Зимой.
Сообщение было удалено
мужчины любят бесплатный досуг
Сообщение было удалено
подтягиваться можно и на турнике во дворе. Совершенно бесплатно.
Сообщение было удалено
ты беседовал с ней на эту тему ? что за скотское отношение ? мужчина не должен себе ни в чем отказывать
Сообщение было удалено
аааа, спасибочки, я его только сейчас заметила, когда близко к монитору подвинулась.
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
такому мудчине можно дома шарфом за шею подтянутся на люстре
Я бы тоже хотел домохозяином быть. Готовлю вкусно, массаж люблю делать и с детьми возиться.
Сообщение было удалено
Зимой холодно, так что мужчине надо оплачивать спортзал, чтобы он был в форме ну и автомобиль, чтоб в этот спортзал ездить
Сообщение было удалено
как будто рожать детей это подвиг какой-то! это заложенная природой бабская обязанность и единственная ее же функция в жизни.
И не жалко вам времени кормить троля?
Сообщение было удалено
так ищи, полно девок богатых, которые тебя на буксир возьмут
Сообщение было удалено
отлино , выходи за меня, ничего не обещаю, деньги буду тратить на себя, буду ходить по любовникам, но выбора у тебя нет, в мире мужчин больше, поэтому не упусти свой шанс зацепиться за юбку
Сообщение было удалено
зимой мужчины должны плавать в проруби
Сообщение было удалено
роди тогда
[quote="Стр@нный"]Зимой холодно,
Оденется пусть потеплее и вперед. И вообще, он же непросто за денежки будет с теткой жить, а еще и "по любви". Или нет?
И еще многие дамы почему-то экономят на автомобиле для своего мужчины - это в корне неправильно покупать любимому абы какую дешевку!
Сообщение было удалено
осемени тогда
Сообщение было удалено
потеплее одеться и в прорубь, правильно , истинная мужская логика
Сообщение было удалено
А что тогда про обеспечение мужчины спрашиваете?..
Это уже вторая функция получается, шалунишка непоследовательный! )))
Сообщение было удалено
конечно по любви, и тетка должна постоянно доказывать ему свою любовь дорогими подарочками
Сообщение было удалено
я же попросил без глупостей , и это почему мужчина не имеет права на то чтоб его обеспечивала женщина ? что за дискриминация ?