Вот интересно, девушки, вы ж любите давать всякие намеки мужчинам. И какие именно? А то я тупорылый, мне непонятно совсем и приходится действовать наугад.
от создателей "как понять,нравишься ли ты мужчине?")))
Я все эти знаки игнорю и знать вообще не хочу.
Если хватает за член и тащит трахаться, значит понравился
Она будет Вам улыбаться,мило общаться,возможно захочет рассказать все все,захочет о тебе больше узнать..И вообще будет искать встречи с тобой))
Сообщение было удалено
так и продолжай действовать, а потом нам расскажешь, правильно ли понял намеки
Когда же ты поймешь:
Девушек не нужно понимать, девушек нужно трахать.
оправдание они сами придумают.
Если держится скованно,старается не смотреть,краснеет или бледнеет,строит снежную королеву- нравитесь.если хохочет,болтает на любые темы,не боится говорить правду-не нравитесь.я такая.а мужики не понимают ,думают,если молчу и не улыбаюсь-значит нет интереса...В общем,пп ц(
Сообщение было удалено
Оо А я если много болтаю и все рассказываю,то мне он нравится))) А если грубо общаюсь то тут сразу понятно Х)
*** че за мужики пошли. пригласи куда нить или попроси помощи и посмотри реакцию и все станет ясно. я, например, объекту симпатии никаких знаков не даю, глазами не стреляю и не улыбаюсь, снежную королеву тоже не строю. но если мужик не проявляется никак-так все и заглохнет.
Сообщение было удалено
А Вы знаете какие девушки наглые и грубые пошли?))
Никто не делает никаких знаков
"Она будет Вам улыбаться,мило общаться,возможно захочет рассказать все все,захочет о тебе больше узнать..И вообще будет искать встречи с тобой))"
А потом резко переспит с твоим лучшим другом. И тут же предложит тебе еще и остаться друзьями... И такое бывает
Пригласи ее в кино/кафе. Согласиться, значит как минимум интересен.
Сообщение было удалено
да нет что вы откуда
Сообщение было удалено
если она за тебя платит , значит нравишься
Сообщение было удалено
У меня аналогично.
Понять можно по признакам явным и не явным. К примеру вот 10 признаков того, что ты нравишься человеку:
psiho-zakon.ru/samorazvitie/glavnyie-priznaki-chto-tyi-nravishsya-cheloveku
Я бы обратил внимание прежде всего на глаза - ведь они зеркало души.
Сообщение было удалено
Я тоже веду себя так же...
Сообщение было удалено
Я веду себя также...
Когда смотрит на тебя улыбается, а когда ты это замечаешь отворачивается. Может воздыхать. Слишком много времени проводит в твоём обществе даже если в этом нет необходимости.