Тема навеяна моим недавним визитом к брату, который снимает квартиру с 2 парнями. Один из них - работающий студент, который, как оказалось, живет в том же городе, но ушел из дома, потому что не …
Моему сыну 15. Я в разводе 9 лет. Отказалась от офигительной карьеры при разводе, но за сына билась 2 года в суде. Сейчас папашка видится с сыном 3 раза в год, и слава Богу. Я воспитала нормального мужика, который уважает женщин, отвечает за свои слова и поступки, не ноет (как его папынька), занимается спортом, нормально учится... Старалась воспитать мужчину. Думаю, получилось.
После развода были мужчины (и есть), но никогда бы не променяла сына на штаны.
Сообщение было удалено
умеете вы ужом вывернуться. Очередного мужа, единственным считать. Надеюсь 3, последний?
Сообщение было удалено
Можете дать пару советов: у меня тоже сын растет. Папа - хороший, но мягкий человек. Если бы ему попалась не я, а какая-нибудь грымза из здешних...
Спасибо.
Для меня это -дико.А вот новая жена моего бывшего мужа ,ради него ,отправила своего сынулю в другую страну ,к папе,потому что мой бывший ее с ребенком не принял бы.Не общаются уже больше года.Мальчик очень на нее обижен.А она уже нового ребенка от моего бывшего родила и года не прошло с момента знакомства)))
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮ!!! КАК ВОСПИТАЕШЬ, КАК ОТДАШЬ. ТАК И ПОЛУЧИШЬ ОТВЕТКУ. НЕПОНЯТНО, ЧТО ЖДУТ ПРЕДКИ К СТАРОСТИ, КОТОРЫМ ДО ДЕТЕЙ НЕ БЛИЗКО? ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЕ НА ИХ ПОФИГИЗМ? НЕА, ТУТ БУМЕРАНГ БУДЕТ!!
Сообщение было удалено
ОЙ КАК МНОГО, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО! САМА В ШОКЕ!
Сообщение было удалено
ВО-ВО, НЕ МУЖИКА ОНИ ВЫБИРАЮТ, В УБЛАЖЕНИИ СВОЕЙ ДЫРКИ И ПУСТЬ ДИТЯ СТРАДАЕТ, ГЛАВНОЕ ДЫРА РАДА, НО КАК ПРАВИЛО И ОЧЕНЬ ЧАСТО У ТАКИХ ЖЕНЩИН-ДЫРОК ПОТОМ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДРОВЬЕМ НАЧИНАЮТСЯ, ВПЛОТЬ ДО ТОГО, ЧТО ПОТОМ НЕ МОГУТ И СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОЗУ ТО ПРИНЯТЬ, НАКАЗАНИЕ, НАКАЗАНИЕ......ЗАСЛУЖЕННОЕ!
Сообщение было удалено
ДА ТАМ ВИДИМО ТО ОТ БАБА ОДНО НАЗВАНИЕ ОСТАЛОСЬ, БЕЗ СЛЕЗ НЕ ГЛЯНЕШЬ, ДА И УМА ПОДИ НЕТ, 10 КЛАССОВ, ЧТО ХОТИТЕ? НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО БОЯТСЯ, ЧТО ДУРАКОВ ТАКИХ НЕ СЫЩУТ БОЛЕЕ...
По жизни наблюдаютакую картину, если реально хороший мужчина почти любая выберет мужчину, а не ребенка. Конечно, в том смысле, что не бросит скорее всего (опять не факт) ребенка, но мужчина будет на первом месте. Это вообще нормально. А кто таких называет моральными уродками либо не были разведены либо им просто не попадался хороший мужчина. Можете писать что угодно, это будет всего лишь теория, а я вам сейчас описал реальность.
Сообщение было удалено
По жизни наблюдаютакую картину, если реально хороший мужчина почти любая выберет мужчину, а не ребенка. Конечно, в том смысле, что не бросит скорее всего (опять не факт) ребенка, но мужчина будет на первом месте. Это вообще нормально. А кто таких называет моральными уродками либо не были разведены либо им просто не попадался хороший мужчина. Можете писать что угодно, это будет всего лишь теория, а я вам сейчас описал реальность.
Нормальный человек всегда выберет своего ребенка. Может быть ВАША реальность и такова, как вы её описали, но у нормальных людей реальность другая.
Самое главное это ребёнок. Ты его девять месяцев вынашивала, под сердцем буквально, а потом на кокого-то мужика за один день???!!!!! Тупо это! Поэтому и нужно с ребёнком остаться. А мужика на... послать . Чё тебе с мужиком?- носки разбрасывает, подарок купить забудет, отдыхать никуда не свозит! А ребёнок- много снабжать его не надо(на путёвку хватит), открытку или подарок обязательно подарит, не обидит, руку не поднимет,пятёрки домой принесёт, порадует. Вообщем выбирай ребёнка!
На меня матери всю жизнь плевать было с самого раннего детства.Отец умер когда уже у меня своя семья была.Через время мать встретила мужика,привела его в наш дом и сказала,что он теперь тут хозяин.Итог таков.Мать полностью под влиянием этого альфонса,за его сладкие речи готова на всё.Теперь они выгоняют меня с мужем и двумя детьми из собственного дома половина которого принадлежит мне.Мотивируя это тем,что мы мешаем их счастью.А последнее время еще и начала заявлять,что я на ее 57 летнего мужика глаз положила,ну это вобще абсурд.Постоянно делают нам гадости,бъют мою посуду,лезут к моим детям,а недавно у нас пропала крупная сумма денег.Мамын муженек прямым текстом так и сказал матери "не переживай зая,я тебя похороню,а они тебе не нужны". Мать даже эти слова не смутили.
Сообщение было удалено
*** не городи!!!! Любить надо детей, а не изменять по сторонам, в семье надо решать проблемы!!!
Во первых, не слушайте никого. Тут лишь каждый рассуждает по мере своего мнения и жизненного опыта.
Хочу вам всем сказать - Почему вы считаете мужчина козел и т.д. если он просит жить вместе без ребенка? С чего вы все взяли что "если он любит" то он "обязан" принять ребенка, вы понятие любовь вгоняете в определенные рамки. Вы все почти утверждаете что любовь это обязанность, любит значит "обязан, должен, может или не может", это вовсе не так. Любовь это чувства, которые он испытывает к !!!ВАМ!!!, такие как забота, внимание, честность, доброта, но не к ребенку!!!
Почему вы не задумывались о том, что он не хочет ее обманывать и говорит все как есть, то что он не хочет "выставлять" себя благородным рыцарем и говорит ей правду в глаза, не боясь того что она отвернется от него?
Лично я поступил бы так же, если не могу - скажу своей девушке так как есть, ибо я уважаю ее чувства, и не хочу ее обманывать в чем либо.
Здесь наверное 80% женщин которые то и дело умеют "обвинять" мужчин или преклонять к обязанностям.
Запомните милые дамы! Мужчина если он себя таковым считает НИКОГДА не поставит ВЫШЕ СЕБЯ ЖЕНЩИНУ! Ибо тогда он не мужчина!
А это все сказки - если я полюбил женщину то и все что с ней связано. НЕТ.
Принимать все как есть - это удел слабых, для них легче подстраиваться.
Ребенок завтра вырастет, у него будет своя семья, дети. Никто не знает каким вырастит ваш ребенок,.рано или поздно жить вместе вы не будете всю жизнь, потому что у нее/него будет своя семья, свои дети и вместе вы жить не должны. Так как я считаю, что дети со своей семьей должны жить отдельно.
И последнее, что будет чувствовать ваш сын/дочь когда будет видеть что вы одна, в старости лет? Я лично очень жалею что не поддержал отца чтобы он женился после смерти моей мамы, я поступил как эгоист, не подумав о своем отце!
У меня такая мать. В детстве нашла какого-то наркомана, который избивал меня, а она говорила, что надо терпеть, ибо разведенка с прицепом никому не нужна. Постоянно выгоняли меня из дома, когда всю ночь этим занимались. Помню, вся ребятня уходила в 9-10 домой, а я сидела на лестнице в подъезде. Потом он ее кинул и сбежал. Она тут же вспомнила меня. Я простила. Чего, ребенок же, не понимала ничего. Потом она нашла себе другого мужика. Он начал ей капать, что он хочет в одних трусах ходить по дому, а я ему мешаю. Мне было запрещено выходить из комнаты (я даже писила в банку), потом мужик сказал, что не желает жить на отшибе, хочет жить в центре города. Они уехали во вторую нашу квартиру. Я осталась одна без средств к существованию. Потом этот мужик сказал, что его жизнь проходит зря и он хочет куролесить по курортам. Меня выперли из квартиры и ее стали сдавать.
С божьей помощью мне удалось поныкаться по углам, а потом найти мужа. Обеспеченного. С несколькими кввртирами и машинами. Видимо, Бог меня наградил за страданья. Я родила, но мы с внучкой матери были не интересны. И я решила, что этого человека больше в моей жизни не будет.
Мать стала стареть, у нее начался климакс, из-за которого она стала еще больше истеричка. Мужик сбежал. Новый не клюнул, родственники от нее отвернулись. Теперь она клинья подбивает, плачется, что ей одиноко. А мне пофиг. Мы получаем в этой жизни то, что заслуживали.
Короче, такие мамаши реально сущесивуют.
Сообщение было удалено
Интересно, а мужикам на пи-ду менять можно? а то таких большинство, при этом потом даже не вспоминают о детях, с подачи новых. Не понятно, что за двойные стандарты-то. ни то ни другое - не мать, не отец. Так, недоразумение.
Сообщение было удалено
Так это папа должен был заботится о том что достанется дочери после его кончины. Думаю он поступил бы точно так же по отношению сына этой "мамы". Не зря они сошлись, два сапога - пара.
Сообщение было удалено
все должнобыть в меру, когда дети выростут и разбегуться ,ты с кем останешься?
Когда встал выбор у моей мамы между мной и отчимом, она выбрала его. Я рада, что это было честно. Потом она бы меня упрекала, что я не дала ей жизни. В 17 лет жила одна, училась. Прошло уже 10 лет, а забыть не могу. Не прощу никогда. С ней редко общаемся.
Неее я однозначно за мужика.по такой жизни неизвестно что дети положат на тебя в сиарости вполне возможно что болт.
Если вы хорошо воспитание ребенка , то и в старости он вам поможет , подаст стакан воды . Или если у вас будут дети вы их бросите и пойдете еб*ца ? Я за своего родного ребенка жизнь готова отдать !)
Опасное заблуждение. Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт. С таким девизом, так и будет - мужчин будет много, а настоящий ЕДИНСТВЕННЫЙ так и не появится. Муж и жена - первичны, дети - плоды отношений мужа и жены. И по-другому противоестественно. Муж и жена должны принять факт наличия детей, но не должны о них заботиться - только по желанию.
По закону Российской федерации , родители (если не лишины прав ) обязаны заботиться о своем ребенке , в противном случае ... Ну вы понимаете . Да и чисто по человечески, если вы хорошо воспитание ребенка , то и в старости он вам поможет . ДЕВОЧКИ, НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ОНИ ПРОДОЛЖЕНИЕ НАС. А вам бы было приятно, если бы вага мама гуляла по мужикам , а вас бы оставила одних голодных???(
44.Вот так мать!Вышло так что я 2 раз замуж вышла,есть дочка,муж пальцем бы ее тронул,сразу бы прибила.Кошмар,мужик вас бил при родной матери,а вы пишите-любила она вас.
У меня отчим был строгий хотя это был молодой парень мне было 10лет когда мама вышла за него замуж учась в старших классах одноклассницы завидовали мне так и говорили когда он за мной приезжал в школу / Танька у тебя парень красавчик смотри отобьют его у тебя /отчим разговор наш услышал когда шел в школу он им в ответ/я Танин папа а не ухажер как вы считаете татьяна быстро в машину мать заждалась тебя из школы / вот так был очень строгий но не бил зато в классе училась девочка ее родной папа лупил постоянно отчим хоть и строгий был сказал вот что / я на месте твой одклассницы оторвала б яйца ему это раз пошла б на курсы боевой подготовки потом таких дров наломала б ему быстро убежал бы восвояси/
Мои родители в разводе, я живу с мамой, а мама хочет чтобы я жила с её мужиком и с ней, но я в отрез не хочу, даже если условия в 28382828382 раз лучше. Я своего отца очень сильно люблю и он меня. Но мама говорит типо "твой выбор, иди к своему отцу, ты разве не хочешь, чтобы я была счастлива?". Я люблю маму, но не понимаю, почему она выбирает вместо меня мужика и ещё меня эгоисткой и неблагодарной выставляет...
Опасное заблуждение. Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт. С таким девизом, так и будет - мужчин будет много, а настоящий ЕДИНСТВЕННЫЙ так и не появится. Муж и жена - первичны, дети - плоды отношений мужа и жены. И по-другому противоестественно. Муж и жена должны принять факт наличия детей, но не должны о них заботиться - только по желанию.
Так используйте презервативы. Вы спрашивали желание вашего ребенка родиться? Физическое удовольствие получили, настругали и типа все остальное дальше вас не касается? Вы сами были реьенком, к вам ваши родители также относились, как вы описываете?
Конечно ребенок должен быть на 1 месте при любых обстоятельствах. Бросить ребенка ради еб@ря, только потому что тебя в постели жарят, ну как минимум выбор недалеких мамашек