Здравствуйте дамы, хотелось бы вашего совета! Встречался с девушкой 4 года мне 22 ей 20 сейчас, расстались еще в прошлом году в октябре, прямо сказать по моей вине мало уделял внимания, не говорил о нашем будущем, а она хотела уже жениться, часто ссорились, было мало романтики с моей стороны. Но очень любили друг друга, хоть я ей мало что показывал, вот сейчас у нее другой парень а я хотел бы ее вернуть, знаю что чувства еще ко мне у нее есть, иногда говорим по телефону и она сразу заявляет какой я плохой был и что не так делал и что ничего больше не хочет. Вот я знаю что могу измениться ради нее и больше уделять ей внимания и хочу чтобы она была моей женой, так то у нас было все замечательно, если не было всего такого то просто как одно целое с ней. Хотелось узнать с точки зрения женщин что можно сделать чтобы ее вернуть, встретиться она не хочет, у нее другой парень с которым она говорит еще ничего не было (не знаю) но пофиг просто не могу без нее, вот нужен ваш совет. Прошу только не говорить что сам виноват и все такое, козел. Просто что можно сделать. спасибо.
своим обращением "дамы" вы нам всем накинули десяток лет)
девушки мы и только)
Покупаешь большую открытку и пишешь на ней по пунктам план вашей совместной счастливой семейной жизни на ближайшие 20 лет (при этом пункты должны быть реально осуществимыми, не просто "живем вместе", а где конкретно живете, не "ездим в отпуск за границу", а такого-то числа едем туда-то - и ты знаешь, что денег у тебя на это хватит, и дело, сам понимаешь, не в деньгах. Не за границу - значит, на рыбалку. Главное, что радуетесь и отдыхаете вместе). Короче, расписал так, включая детей и пр. и пр. Купил к открытке цветы (и лучше розы) и кольцо купил, соответственно. Ну, и пошел. На одно колено можешь не вставать - не все девушки теперь это правильно понимают. Если пришел и застал ее с другим, прямо так вежливо, спокойно ему и говоришь: мол, молодой человек, Вы не могли бы нас оставить на некоторое время, мне нужно с дамой побеседовать. ТАК говоришь (без агрессии без всякой, а спокойно, убедительно) - чтобы он так же тактично спокойно поднялся и вон вышел. Скорее всего, девушка станет сопротивляться. Но в этом и смысл - ты должен ее убедить, что ты - лучший! Причем аргументированно. Так что в первую очередь эти аргументы обнаружь, запомни и выучи наизусть, чтобы потом не растеряться!:)) Удачи тебе!
Сообщение было удалено
C открыткой идея интересная! спасибо попробую.. главная сложность как ее вытащить, цветы ей дари еще когда расстались, но это не помогло, просто в ее глазах я всегда был холодным а когда расстались пытался ее вернуть как мальчик, чем только хуже сделал сейчас уже все равно что делать,
Сообщение было удалено
извинияюсь))
она легко от тебя отказалась, даже когда пытался вернуть. и нашла другого. Задумайся.
вы действительно задумайтесь,нужно ли Вам это...если она так легко нашла другого,я думаю и Вам надо начать встречатся с девушкой(есть два варианта--либо поймете оба что надо сойтись,можно сказать может у нее чувство собственности проснется,либо Вы поймете ,что она не та,что Вам надо)
Сообщение было удалено
скажу по своему опыту,тоже ссорились и т.п.,но потом когда он даже флиртовал с другой..это было что-то,я с ума сходила.В итоге он сейчас мой муж,и у нас растет замечательный сын.
Сообщение было удалено
Да вот же пытался гулять и с другими девушками только все равно о ней думаю, не знаю как она там ревновать будет если у нее есть парень уже.
если получиться вернуть ее отпишись нам, подари надежду другим
Если она до сих пор с Вами общается, думаю надежда еще есть. Пробуйте, добивайтесь. Только уж если решили меняться, меняйтесь не на время. А Вы видели ее нового парня? Удачи Вам!
Сообщение было удалено
нет не видел) спасибо
Сообщение было удалено
конешно напишу, только я сам в это мало верю
Так а может и парня нет?
Сообщение было удалено
да нет есть, если бы не было все было бы гораздо проще..
уже прошло несколько дней. как успехи?
Сообщение было удалено
успехов никаких встретил ее на улице с парнем набил ему лицо с ней больше не общаемся)))как то так
Сообщение было удалено
успехов никаких встретил ее на улице с парнем набил ему лицо с ней больше не общаемся)))как то так
стало легче? молодец) не хрен было ему отбивать чужих девчонок
Сообщение было удалено
баба не захочет мужик не вскочит, тут его вины нет по сути а она теперь гуляет с первым попавшимся я с нее в шоке просто
Сообщение было удалено
баба не захочет мужик не вскочит, тут его вины нет по сути а она теперь гуляет с первым попавшимся я с нее в шоке просто
теперь видишь что она не стоит потраченого времени, не заморачивайся
после такого я бы не стал ее возвращать