Мы с парнем встречаемся около 8 месяцев. Когда мы начинали встречаться, были еще школьниками, поэтому в кафе всегда платили поровну. Я считала, что раз он сам деньги не зарабатывает, то не должен …
Всё зависит от отношения парня/мужчины к девушке. В вашей ситуации: либо он вас не ценит (о любви уж не говорю, просто пользуется), либо жлоб по жизни... Рассчитывает, чья очередь платить в кафе?!!!...Любящий Мужчина никогда не спросит "кто сегодня платит?" и никогда не позволит своей девушке оплатить счёт.
Дорогая Аня,. считайте что это был тест на способность Вашего парня к самостоятельной жизни и в будущем на обеспечение семьи. Если рассчитывали строить серьёзные отношения, конечно. Не расстраивайтесь, это не герой Вашего романа.
Послушай, автор, позвони мне на моб телефон 0953373803- МТС, зовут Женя. и изложы проблему, вместе решым! Мне очень хочеться помоч
во 1-ых, я считаю что вам уже пара заняться сексом, 8 месяцев это большой срок в любом случае, во 2-х не ходите в кафе, ждите пока он вас сам пригласит например в Кино... пригласит , скажыте "Милый у меня щас нету денег "или что-то типа того, тогда полагаю он ответит " НЕ проблема , я оплачу билеты" Это будет очень хорошым ответом , и если он таки так ответить, то у вас все хорошо. Р.S. Извеняюсь за граматику, пишу на быструю руку да и сам с Украины....
Почему парень должен платить за девушку, если девушки как и парни получают образование, работают инженерами, директорами, занимаются также наукой и получают ученые степени? Девушки что, особенные только из-за того, что у них вагина между ног? Девушки по объему мозга и мышлению не уступают мужчинам. По мне так когда платят пополам, это и есть уважение к друг другу, особенно когда доход у обоих примерно одинаковый.
Значит смотри, вот самый справедливый ответ на твой вопрос. Ты трахаешься с ним? Да. Ты получаешь удовольствие от секса? Да, иначе бы не трахалась. А теперь ответь на вопрос: с какого х..я он должен за тебя платить? Ответ на вопрос уже нарисовался в твоей голове. Всё. Расходимся.
Виталий, Вы дурачок.
20% женщин способны достигнуть оргазма. в первый год половой жизни у женщин оргазма не бывает, как правило. Они просто пытаются так развивать отношения и делать мужчине приятное. Одна половина из 80% потом просто имитирует, а вторая говорит, что обнимашки вместо оргазмов им тоже норм. Какое, на хрен, удовольствие для женщины?! Вы-то в любом случае кончаете, а потом ещё и кичитесь тем, что сосиску вставить соизволили. Удовольствие в том, чтобы жлоба обслужить?! Снимите соответствующую профессионалку тогда, раз такие честные.
И в таком случае вопрос уже просто в уважении к девушке, заботе о ней. Если не дура, всегда оценит перспективы с тем, кто думает о ней. Да и в постели с таким лучше. А жлоб он и в койке жлоб на ласки.
И, кстати, заботливые мужчины в постели охренительны, как правило: изучают партнёршу, что ей нравится и как, и не думают только о своём удовольствии.
Ну шо за средневековье, сейчас 21 век, все равны, и все платят всегда все пополам. Не слушайте вы этих дремучих тётек.
То, что парень бережет себя от труда, - его выбор. Девушка не должна за этот выбор платить. Не хватает ему своего карманного бюджета на хотелки вроде свиданий, пусть продает свой труд.