Здравствуйте! Мне 26 лет, встречаюсь с 33-летним мужчиной, у него серьезные намерения и он предлагает мне жить вместе. У меня небольшая однокомнатная квартира, жилая площадь 16 метров. Даже для меня …
Надоедают люди друг другу. Это когда бешеная влюбленность, первый месяц хочется постоянно быть вместе и ни на шаг не отходить. А потом уже хочется и самой с собой побыть, своими делами заняться, хобби и т.п.
Сексом тоже лучше в разных комнатах заниматься и жрать, естественно, порознь на всякий случай, а то вид жующего мужика может легко перебить аппетит. Опять- таки, когда одна потребляешь пищу, можно книжку почитать, а вдвоем может и не проскочить)))
Сообщение было удалено
Зачем сидеть на разных стульях? Надо друг на дружке, иначе не любите. Зачем пользоваться разными зубными щетками? Любящим людям одной хватит!
Есть такие вещи как личное пространство и потребность в уединении. Они у всех разные, у интровертов выражены более сильно. Это не от отсутствия любви, просто людям для сохранения душевного равновесия необходимо какую-то часть дня находиться в одиночестве. На работе это мало у кого получается, поэтому приходится правильно организовывать время и пространство дома.
Едят люди, когда голодны. Есть семейный ужин, обед выходного дня. Но совсем не обязательно быть сиамскими близнецами и вместе и есть, и спать, и везде ходить, или еще не дай Бог работать. Есть такие настырные и привязчивые женщины, которые как репей - вздохнуть не дают мужчине, не дают ему побыть наедине со своими мыслями, со своими хобби и делами. Все лезут и спрашивают: что думаешь, что делаешь, что читаешь? Как мухи навозные.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно!
Автор, просвятите!)
Сообщение было удалено
Ну тады и жить надо в разных квартирах. Чтобы не мешать друг другу, да?
Что за глупость вы говорите про зуб.щетку и один стул?? Зубная щетка и стул предназначены для ОДНОГО человека - так по ГОСТу произведены. А кровать делают ДВУХСПАЛЬНУЮ - как вы думаете, почему?
Слушайте, вот зачем навязывать свой стиль жизни другим людям? (это я тем, кто возмущается "спать нужно только раздельно" или "спать нужно только вместе")
У каждого свои границы комфорта. Кому-то нравится друг на друга ноги закидывать, а кому-то - лечь поперёк кровати и чтоб никто не толкался. Но зачем своё мнение навязывать как единственно верное? Я без мужа вообще не могу спать и когда он уезжал на неделю, мёрзла и мучалась бессонницей и вообще мы, как вы выразились, сиамские близнецы, практически всё время вместе, только что работаем отдельно (хотя одно время и работали тоже вместе). Но я никому такой образ жизни не навязываю и знаю людей, которые нуждаются в определённой свободе и не могут спать с кем-то на одной кровати и часто желают уединения. И это тоже абсолютно нормально, ибо, повторюсь, у каждого человека свои границы комфорта.
Автору - ни в коем случае не соглашайтесь жить в однушке. Во-первых, вы долго не выдержите - такая жизнь будет идти вразрез с вашим представлением о комфорте, вы будете раздражаться и нервничать, как следствие - ссоры, скандалы, раздражение. Во-вторых, всё-таки очень маленькая площадь. Даже если отбросить вопросы уединения, не представляю, как на таком метраже комфортно разместиться вдвоём - вещи те же разместить, книги, технику, заняться хобби... В-третьих, вы извините пожалуйста, но у меня сложилось впечатление, что ему просто хочется свалить от родителей на халяву :( Ведь финансово снимать двушку не намного дороже, чем однушку - вы могли бы сдавать свою квартиру, а снимать гораздо более комфортное для семейного проживания жильё, однако мужчина этого не хочет, потому что это потребует денег. Невесело как-то получается...
По теме, с этим мужчиной вряд ли что получиться. До 33 лет жил с родителями, а теперь хочет перебраться к вам, но скорее всего от вас он будет ждать того же ухода, что и от мамы. А оно вам надо? Что же касается сна в разных комнатах. Автор, вам тогда надо трешку снимать, а то как-то не справедливо, у вас нормальная спальня, а мужик на диване в общей комнате. Ищите мужчину с такми же взглядом на личное пространство и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Не факт. Возможно, у его родителей большая квартира, ему там до 33 лет было удобно и замечательно. Тут часто темы, что мужья не хотят уходить от родителей на съем. А жить в крохотной однушке вдвоем очень неудобно, так что на что тут зариться с его стороны - да не на что. Скорее всего, просто автор ему действительно нравится и он видит с ней свое будущее. А с квартирой потом вопрос можно решить
Мне кажется, что мужик хочет к вам перебраться, чтобы получить такой же уход в быту, как у мамы, и еще секс впридачу. Не задумывается о том, чтобы на квартиру заработать или снимать хотя бы двушку. А ведь ему 4-й десяток. Зачем нужен тот, кто ни к чему в жизни не стремиться, напрягаться не хочет, только у вас на шее повиснет?
Сообщение было удалено
Ага, когда он автору ребенка заделает и та в декрете сидеть будет и не работать. А мужик вдруг начнет на квартиру большую зарабатывать, содержа при этом жену с ребенком. Вот уж не верю! Нормальный мужик об отдельном от родителей жилье даже для себя одного давно бы уж задумался. Не 20 ведь лет ему.
Автор, вас ни Лена случайно зовут???? На мою подругу похожи вы.. Прям и мыслите одинаково)))
Сообщение было удалено
крутооооооооооооо!!!!!!!!!! а, ваши родители так живут???????????????????
У моих родителей трехкомнатная. У каждого своя спальня. Тем более, что отец уже пожилой, бессоницей страдает и мешал бы маме высыпаться
Сообщение было удалено
еще лучше 2 отдельных туалета, а тот МЧ сходил туды по-большому, а тут и авторше следом приспичило, она ж не зайдет туда, так и наложит кучу под дверью
Поддержу автора! Я тоже не люблю постоянное присутствие людей рядом, даже очень близких. Личное пространство необходимо, я на работе так устаю от коллег, что дома просто хочется тишины. Я сына воспитываю одна практически с рождения, все время ютились то в комнате, то в однушке. А теперь, наконец-то, появилась возможность расширения жилплощади, это такой кайф для))) ну не все меня поймут конечно)))
Автор , вы с целью дальнейшего рождения ребенка ведь сьехаться хотите ? А он об этом и не задумывается, я так полагаю..
Сообщение было удалено
Почему в "общей" ? Из двушки можно сделать две равноценные спальни для каждого, разве нет ?
не понимаю, почему вы считаете этого мужчину подходящим для брака и рождения детей. и зачем вам нужно замужество, которое ухудшает ваш уровень жизни.
как может нормальный взрослый мужчина хотеть переехать в малюсенькую квартиру своей девушки? он в курсе, что вы с ним детей делать планиуете?
я думаю, что он в курсе, что она детей хочет, но наверняка, он их особо-то не планирует: я очень сомневаюсь, что он мечтает о том, чтобы найти себе вторую работу, лишь бы хватало денег на съём жилья (пусть и частично) и на воспитание ребёнка, что от него в данном случае и ожидается... а если всё-таки и рожать ребёнка, скорее всего он не против общего проживания в вашей квартире или же проживания в комнате в квартире ваших родителей. мне кажется, лично он в этом проблему не видит и уж точно не считает, что каждому надо свою комнату. я не говорю, что это хорошо, но это так. ещё ни разу не встретила мужчину наших грёз, то есть такого, который бы стремился сам чего-то добиться, как мы женщины мечтаем... обычно они в поиске удобного варианта для себя лично, а уж никак не для женщины. удивительно, что мы до сих пор этому удивляемся.
может, ему и вообще не нужны дети, он думает, что и вам тоже. вроде как раз нет средств, значит, нужно довольствоваться тем, что есть.
Автор да вы чудо! Я сейчас живу в однокомнатной квартире с пассией и ЭТО КОШМАР. Мы фрилансеры, постоянно дома, все время вместе, спим на одной кровати, комната 16 метров, коридора нет, санузел маленький, на кухню не уйти, там щенок, который писается пока. И вот это вместе-вместе-вместе-вместе сводит меня с ума, нервы на пределе уже, ссоримся. Скорее всего я перееду обратно к родителям. А пассия смотрит на меня как на убогую и обижается, что мол я его не люблю. Отношением ***** короче.
Сообщение было удалено
2 отдельных туалета - это класс! В хороших кв-рах так и бывает.
Для удачного замужества любить не обязательно - главное, чтобы человек устраивал и с ним было удобно и комфортно.
А спать вместе я и во времена бурной влюбленности не любила. Особенно кошмарно под одним одеялом. Хороший секс, полежать потом немного вместе, а для полноценного сна надо спать одной.
Вот вот, поэтому мужики и ходят налево или уходят вообще. Потому что живет с бесчувственным бревном, которому комфортно. Ну а что бы высыпаться хорошо, нужна двуспальная кровать и чувствовать рядом тепло любимого человека....
Так у Вас бесплатно. Кормить его ещё будете наверняка. Потом он денежек подкопит - и слиняет! На Ваш комфорт ему изначально плевать, думаете дальше лучше будет?