Гость
Статьи
Любовницы, а вы видели …

Любовницы, а вы видели жен своих любовников?

на фото, но желательно в жизни своими глазами? расскажите. правда ли они такие кикиморы?
просто смешной случай произошел. даже не смешной, А СТРАННЫЙ. подруга встречается с женатиком, узнала …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Во шалошовки дают-молодцы девки,уважуха и как там у Вас?

Гость

Я 5 лет была любовницей из них 1.5 года не знала что он женат, вот как так можно? Вел себя свободно, не тарился по углам, очень часто у меня ночевал, всюду вместе, у меня таких особо чувств к нему не было, да и я замуж не очень то хотела, просто мне с ним было хорошо, узнала когда жена мне позвонила, договорились встретиться, очень милая женщина, умная, уверенная в себе, старше меня на 11 лет, и что вы думаете, она посмотрела на меня и говорит, что уж лучше я, чем какая то кикимора (типа ты подходишь) Я была в шоке... Потом любовнику рассказываю, так он говорит что да она такая, вообщем не понятно что за отношения у них в семье, трое детей. Сейчас мы разбежались, надо подумать о постоянном мужчине, ни капли не жалею о том времени когда мы были вместе, жену больше не видела и не слышала.

Звездочка

Я тоже когда начала встречаться с мужчиной ,знала что у него жена есть законная,но он с ней не жил на тот момент.Ну и конечно мне было интересно ее увидеть....увидела..обычная,ниче так,но не сказать-вау,какая женщина.Все пыталась нас разбить,козни строила,вызванивала.У них же дети...Итог-мы вместе более 8 лет,а она вроде угомонилась,даже замуж вышла за мальчика...)))ей сорокет уже)))

Ника

Привет) расскажу свою историю. Встречалась с парнем, врал что с женой не живет, потом конечно вся правда вылезла. Так вот я посмотрела ее фотографии в соц сетях. Ну и что я там увидела - девушка симпатичная, худенькая но не рельефная, милая улыбка НО ужасно грустные глаза. Я таких не видела никогда. Причем практически на всех фотографиях. Вобщем после этих фотографий мне просто стало ее дико жалко. И даже знаете как-то меня от него отвернуло чтоли. Не знаю что произошло.

Зая

Видела в соц.сети, специально нашла, стало интересно и на неё посмотреть, и в целом на его семью. Симпатичная ухоженная...Видно что следит за собой и любит себя, и так сфоткается, и сяк...Но лучше б не смотрела, только настроение испортилось. Не из-за внешности, я и моложе, и тоже хорошо выгляжу, а просто все эти семейные фото, комментарии родственников под их общей фоткой типа давайте родите дочечку (у них 2 сына), её комментарии - вот мой муж.....Ведь *****, понимаю, что я ему так, разноображу семейную жизнь, глупо на что-то рассчитывать, и изначально знала о жене...Но то абстрактно, вроде она и есть, но её не знаю, не видела, и вот он человек, вот они оба как пара...Грустно и чувствуешь себя лишней во всем этом. ((((

Я

Я никогда не понимала тех кто спят с женатыми , у которых есть дети и даже не один ! И их жен тоже не понимаю , которые живут с таким дерьмом , зная что он продолжает изменять .Я просто может слишком брезгливая насчет таких вещей. Сами подумайте , вы просто обмениваетесь половыми бацилами и глистами с его бывшей женой ))) и прочими гадостями. Так же и жена может подхватить что-то благодаря мужу от его любовницы какую-нибудь заразу . Не дай бог , если будет что-то вроде СПИДа или вич А в доме дети !

мск. в поисках ЗАМУЖНЕЙ любовницы интересной стройной уставшей от домашней суеты. женат. НО. нет понимания. если тебе это близко, пиши. xw-1975@qip.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: