Гость
Статьи
Любовницы, а вы видели …

Любовницы, а вы видели жен своих любовников?

на фото, но желательно в жизни своими глазами? расскажите. правда ли они такие кикиморы?
просто смешной случай произошел. даже не смешной, А СТРАННЫЙ. подруга встречается с женатиком, узнала где работает его жена и позвала меня с собой посмотреть на нее. когда мы ее увидели у моей подруги аж настроение упало. да и я хочу сказать, что жена то, красоткой оказалась.

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

в жизни нет а на фото симпатичная молодая женщина слегка уставшая от жизни и кстати у них многого в чертах общего я просто не захотела ему говорить

гость

ну кто-то один то должен быть кикиморой, либо жена либо любовница

Стр@нный

не повезло мужику

Гость

Да какое там красотко? Они же все страшные больные обезьяны, всем известный факт, вот мужья и гуляют с красивейшими девушками вселенной

Гость

Я видела. Там реально кг 80 вышло из двери с отросшими корнями и нерасчесанным хвостом на голове. Без макияжа и в такой бабушкиной одежде, мама не горюй. Любовник говорит, после родов перестала за собой следить. Хотя и няня была и обе матери помогали. Сейчас ребенку 7 лет, ходит в школу, после школы его в музыкалку отводит няня. Она не работает... КАК можно так выглядеть? Неудивительно, что мужик терпел-терпел, да и нашел любовницу.

Я кстати ее ровесница. Только вес у меня 52 кг при росте 170. Каждый день занимаюсь спортом и выгляжу прекрасно. Ребенку 4 года. Муж перестал удовлетворять в постели. С любовником встречаюсь очень редко. Думаю нафиг его бросать и продолжать жить с мужем и вибратором.

Гость

А еще эти противные страшные жОны - мегеры фригидные, мосх выносят, жирные и не понимающие, в бигудях вроде всегда

Красотки..только возраст виден уже,тем не менее не считаю,что это портит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маладец! И себя похвалила и родственнице позавидовала

Гость
AngelMuse

Сообщение было удалено

У вас не будет виден. Никогда. ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Какой родственнице?

TRM

Знакома лично с женой поклонника (любовником в жизни не назову, ибо совершенно ровно к нему отношусь). Как по мне, так она крайне не симпатичная и к тому же глупая женщина, но другую и он бы не удержал. В общем, они нашли друг друга.

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьЯ видела. Там реально кг 80 вышло из двери с отросшими корнями и нерасчесанным хвостом на голове. Без макияжа и в такой бабушкиной одежде, мама не горюй. Любовник говорит, после родов перестала за собой следить. Хотя и няня была и обе матери помогали. Сейчас ребенку 7 лет, ходит в школу, после школы его в музыкалку отводит няня. Она не работает... КАК можно так выглядеть? Неудивительно, что мужик терпел-терпел, да и нашел любовницу.

Я кстати ее ровесница. Только вес у меня 52 кг при росте 170. Каждый день занимаюсь спортом и выгляжу прекрасно. Ребенку 4 года. Муж перестал удовлетворять в постели. С любовником встречаюсь очень редко. Думаю нафиг его бросать и продолжать жить с мужем и вибратором.Маладец! И себя похвалила и родственнице позавидовалаЧто? Какой родственнице?[/quote

Это страшное чудовище вам родная теперь, однояйцевая

Добрая при добрая

я на фото только видела! Он высокий за 180 см, а она почти на ровне с ним на фотках здоровая кобылкка! На некоторых фото прямо красавица особенно на старых где по моложе, на других обычная совсем, а на некоторых вообще не айс. Она на 5 лет младше меня, но я бы не сказала что она на свой возраст выглядит. Гораздо старше и подруги мои сказали что обычная она совсем и старше выглядит! Последнии фото обрабатывает в фотошопе и ооочень красивая на них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе льстите))) с кикиморой бы он не жил, а любовницы для разнообразия. Что же все несчастные красавицы с женатиками, а потому что кроме как на эту роль не годятся значит, раз никто под венец не ведет.

Гость

Сама любовницей не была, но есть у меня знакомая, довольно странная и откровенно страшная девушка, и был у нее любовник (сейчас они поженились все-таки) тоже страшный и на рожу противный, а его жена просто красоткой была - лицо, фигура, ну все при ней. Причем моя подруга еще в статусе любовницы с ее страницы в соц.сетях просто не вылезала

Гость

я автор, понятное дело, когда страшная жена, как выше написали с корнями отросшими и в засаленном халате, а вот когда очень ухоженная и молодая к тому же. на вид, лет 30-33. почему изменяет? я немного неправильно написала, жена не то чтобы с идеальным лицом и фигурой, там просто видно, что мадам на свою внешность денег не жалеет. она видно их тех женщин, которые умеют выглядеть дорого. я и любовника знаю, видела в глаза. он ее недостоин

Добрая при добрая
Гость

Сообщение было удалено

и , и я такая же дурочка! Не вылезаю со страницы жены(((((((( Устала опостылело все! Сил моих больше нету((( Очень тяжело

Добрая при добрая
Гость

Сообщение было удалено

оспадя, ну откуда вам то знать кто кого достоин?

гость

сборище потаскушек.......

:)

Я и видела и хорошо знаю и общалась пока с мужем ейным не загуляла и в выясняловках на нее посмотрела. Нормальная, порядочная , приятная внешне женщина, ничем не лучше и не хуже меня. Глуповата в том плане что полезла выяснять про мужа, выяснила, мучилась, позорилась своими убогими звоночками мне и все равно остались вместе и все равно он ровно так же гуляет от нее ко мне четвертый год, а она пасет и выясняет и мучается. Уж бы плюнула, я такое сокровище ни за какие деньги не уведу, пусть не боится. А шляться от будет всегда. А так - совершенно нормальная женщина во всех смыслах.

Гость

О, у него жена очень красивая и умная, в хорошей форме. Но стерва редкостная, по головам пройдет. Знакомы лично, она моя коллега.

Добрая при добрая
:)

Сообщение было удалено

а когда мне с выяснениями позвонила (увидев не удаленную смс от него мне без ответа) то матом визжала? Чего этими визгами добиться хотела? По человечески нельзя было спросить, спокойно - почему мой муж шлет тебе смски? Да?

Гость
Добрая при добрая

Сообщение было удалено

Ну зачем Вам это нужно? Вы хотите, чтобы она обратила на Вас внимание? Или просто хотите все о ней знать?

Маргаритпална

9. Гость | 22.01.2014, 20:30:25

AngelMuse

Красотки..только возраст виден уже,тем не менее не считаю,что это портит

У вас не будет виден. Никогда. ....

И правда, как будто сидят на молодильном дереве и наблюдают за менее удачливыми, которым на дереве места не досталось.

Котик

90 кг при росте 160, глуповатая, знает про меня и при этом терпит его. Работает у меня в подчинении. Я стройная симпатичная с красивой фигурой, высшее образование, квартира, машина, должность, всего добилась сама. Но он мне нужен для постели, а не для брака. Еще я моложе ее на 7 лет. Сейчас я его уже послала.

Гость

раз тут такая тема нормальная получается и никто любовниц не обсирает я и про себя напишу. когда мне было 20 лет я тоже с женатиком встречалась. тупо из-за денег. долгое время я вообще о нем ничего не знала кроме имени и телефона. он мне и не нравился особо. повторюсь, мне от него только деньги нужны были. потом узнала, что он женат и есть двое деток. в машине нашла его документы и посмотрела фамилию. уже знала что жену Ирина зовут. из любопытства посмотрела в соц сетях. оказалось, она выглядит как школьница. очень очень молодо. хотя ей около 30 было. маленькая, худенькая, русые волосы, хвостик почти везде. такая средняя, но ему хватит. он сам был невысокий и такой средний

Добрая при добрая
Гость

Сообщение было удалено

как она обратит! Я в контакте шарю, там гостей не видно и с левой страницы даж! А в одноклассниках заходила как невидимка, так сейчас от невидимки никаких следов я несколько раз проверяла! Нигде ничего не отображается

Гость

да зачем она мне сдалась,охота еще себе настроение портить,какая бы она не была-страшная или прекрасная

Гость
Добрая при добрая

Сообщение было удалено

Я думала, что Вы заходите на страницу жены с именно с целью обратить на себя внимание, как делала моя знакомая. А зачем Вы заходите? Интересно просто...

Гость

Однажды зашла на страницу его жены, посмотрела их общие фото, где у них счастливая семья, и он ей пишет на асфальте, что любит. Удалилась из всех соцсетей, чтобы больше никогда не заходить, сменила номер телефона, чтобы не звонил. Люблю молча.

Добрая при добрая
Гость

Сообщение было удалено

узнать о его жизни, как сильно он ее любит! Мне кажется что любит и ревнует и любуется ею

Гость
Добрая при добрая

Сообщение было удалено

Ничего себе! Нет слов. Вы его любите?

Гость
Добрая при добрая

Сообщение было удалено

У меня то же самое((( Мне даже его жена начала нравится, кажется, что ну и ладно, она же ему готовит, стирает и тп

Гость

У меня было 2 женатых любовника. Но видела только одну. Кикиморой назвать не могу. Интересная и вроде не глупая по интеллекту, а вот по жизни дура.

Очень крикливая, с подколками , под Ёбками , какими то словечками матерными.Вообще много мата у нее в речи. И наше первое...хм...знакомство как раз и началось с того,что какая то незнакомая тетка начала на меня орать))) Знаю про нее все очень подробно потому,что этот любовник теперь мой муж.

Зато знаю наверняка что кикиморой она считает меня)))))

У первого любовника жену не видела. Хотя было очень интересно,какая она. Ну не просить же фотку,в самом деле.

Самое удивительное,что этот любовник никогда мне про свою жену плохого слова не сказал,вообще. У них трое детей. Жена самая умная,самая красивая,самая стройная,и готовит хорошо,и за собой следит........не понимаю......

Добрая при добрая
Гость

Сообщение было удалено

не люблю, просто я одна у меня нет никого. Из развлечения только это! Нет, я живу полноценной жизнью, я не ***, но мне так одиноко, так плохо! Я бы с радостью прекратила все это! Но даже на новогодние праздники будучи в другом городе с интересной веселой программой я все рано лезла к ней. За тем, что бы посмотреть новые фото. Как они встретили Нг и все такое( А у вашей подруги чем походы на страницу к его жене закончились? И как к этому любовник отнесся? И она не считала что проявляя себя таким образом выглядит жалко?

Добрая при добрая
Гость

Сообщение было удалено

короче, как только появится достойный человек рядом, то вот 100% даю что мы взглянем на них совершенно с другой стороны!!!!

Гость
Добрая при добрая

Сообщение было удалено

У меня рядом мужчина, который в меня влюблен, и по всем критериям лучше женатика, он мне тоже нравится. Но того я люблю. Хотя он ужасный человек, но сердцу плевать(((

Гость

Видела и по фото и лично, когда она ко мне приезжала поговорить. Не страшная, но выглядит старше своего возраста, хоть и тонны косметики использует и одевается неплохо, и следит за собой. Но к ней не подходит слово "девушка", к ней больше подходит слово "баба". Тогда ей было 40 - а половины зубов у нее уже не было - для сравнения мне сейчас 38 - у меня абсолютно все зубы - и даже не болят и кариеса нет. К тому же она матерится так, что мне даже неловко за нее - причем материлась не только со мной - но и в обыденной жизни матом ругается и дети у них матерятся запросто - мне это было дико, когда любовник мне рассказывал. Сам он тоже мат через слово использовал - но я его отучила - сейчас при мне вообще не матерится никогда.

Добрая при добрая
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду взаимную любовь, что бы человек вытиснил из сердца этого урода! Потом ради прикола зайти и посмотреть на нее и него! Уверенна они будут выглядеть жалкими! Она обычной клушей, а он обычным серым мужем клуши! Вот вспомните потом мои слова

не скажу как

Я видела жену любовника. Нормальная, красивая, одета хорошо. Но не "зажигалка", очень приземленная - дети-церковь-кухня. Его с ней не торкало. Как сейчас - не знаю, сама замуж вышла.

Добрая при добрая

дети-церковь-кухня

гыыыыыыыыыыыы, а работа?))))

Гость
Добрая при добрая

Сообщение было удалено

Закончилось это все свадьбой с любовником. Как он относился, я не знаю. Они женаты уже 5 лет и за это время я видела его несколько раз,он вообще даже на семейных праздниках редко бывает. Даже на 30-летие своей жены не пришел в ресторан.

Я знаю только то, что жена выгнала мужа из дома, а моя знакомая в этот период залетела от него. И под давлением ее родителей, развелся с первой женой и женился на моей знакомой. Я всех подробностей не знаю, тк в то время мы мало общались(я только родила, не до подруг было). А вообще подруга мужа не любит, он-то ее точно нет, если судить по поступкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что она хоть говорила? просто интересно что тут можно сказать. мне вот кажется позорным к любовнице приехать права качать. нужно как то в семье этот вопрос решить. приехать к любовнице - это расписаться в своей беспомощности

ЛюбовьКаксон

"да и я хочу сказать, что жена то, красоткой оказалась"

ха-ха-ха! почаще бы любовницам испытывать такой разрыв шаблона)))

Гость

знакомая одна узнала что ей муж изменяет. не помню уже почему но она была уверена что любовница и не знает о существовании законной жены. она ей позвонила и назначила встречу. жена прям со свадебными фотками приехала в доказательство. любовница посмотрела, поулыбалась, похвалила фотки и сказала моей знакомой, что прости, дорогая, но я его люблю, сама не брошу.

моя знакомая в итоге развелась. но и с любовницей он долго не был. когда они расстались неизвестно. но я его в соц сети видела, он женился второй раз на другой)

вообще, как правило не разводятся с женами и не женятся на любовницах. только редкие исключения есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хотела выяснить, что он говорит мне, чтобы понять кому он врет. Еще хотела выяснить, зачем он мне нужен и какие у меня на него планы, ну и посмотреть на меня, я думаю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть драться не лезла? и что вы решили? как он к вам ушел? все таки это рекий случай.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

так ведь и её муж перестал удовлетворять в постели, но она более порядочная чем ты, поэтому запустила себя, чтобы лишний раз не домогался.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))) обменялись вагинальными выделениями уже не раз, поди))

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Вы только не смейтесь, у меня есть такое подозрение, что эти девушки каким-то образом влюбляются и в жён своих пассии, не могу обяснить это словами....ну вот смотрит она на неё, думает, "чтоонвнейнашёл?" и как-то так сама подсаживается на эту женщину, становится зависимой от неё.

Я думаю, опытные женщины это подтвердят.