Гость
Статьи
Мама парня

Мама парня

4 года с парнем, с его мамой вполне мило общяемся, я ей не особо нравлюсь, но она этого не показывает. Мы с парнем из очень разных семей, у него семья работяг, но живут как интелегенты и всегда в достатке, а мои наоборот в долгах по уши, хотя зарабатывают больше, к культуре (книги, театры) не особо приучали, у него все начитанные то в театр, то на концерт... Парень учиться в универе, я бросила... работаю администратором.
И тут последний раз когда были у него,пили чай, пока парень отошел его мама сказала если хочу с ним быть должна заняться своей фигурой, образованием и поначитаннее стать иначе не долго вашим отношениям осталось . Да я покрупнее парня, но он ничего не говорит по этому поводу, общяемся не плохо, соримся редко, вроде у нас все нормально. Как это понимать? Спросить у парня или не говорить?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
гость

ерунда. Если 4 года в им управляли, то что изменилось именно сейчас.

Игорь

прислушайтесь... без иронии

Автор
Игорь

Сообщение было удалено

Парня тоже так зовут....

Гость

Лучше не спрашивайте. Ответ вас расстроит, сто процентов. Потом будете здесь создавать тему, что вот, какой он козел, сказал, что я располнела чересчур.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это он и есть.

Гость

Спросить конечно. У вас же в голове эти слова будут сидеть. Только не так:"а вот твоя мама сказала"... Как-нибудь между делом

Гость

Ну вы мягко спросите парня, все ли в вас его устраивает. Но возможно вы услышите, что и похудеть вам не мешает, и покультурнее стать(книги, театр). Будьте готовы к этому, прежде чем спрашивать.

4 года и не можете поговорить с парнем?

Гость

раз он молчит то его все устраивает. это мнение его мамаши. просто каждая мама хочет своим детям самых лучших женихов/невест. и вечно будет считать что ее отпрыск достоин большего. а он то в театр любит ходить? мои родители тоже часто ходили в театр, а вот нас с братом не приучили. я от этого особого удовольствия не получаю. в балетных па и в особых мазках на холсте не разбираюсь. зато у меня есть другие достоинства: знание ин языка, я умею вязать, вяжу носки, шарфы. мне кажется что мои достоинтсва куда больше нужны для жизни. у вас наверняка есть свои достоинства. просто эта узколобая интеллигенция видит только то, что хочет видеть. им раз сказали, что ходить в театр это признак хорошего образования они и ходяттеатр

пани Бася

Мамаша вам ультиматумы ставит? Надо было демонстративно обидеться . Или ответить ей что ее сын любит вас такой какая вы есть, а если ей что-то не нравится, то она может поискать себе другую потенциальную невестку.

***Мигрень

ЧА--ЩА пишется через А. Это , кажется в начальной школе проходят. Прислушаться к мнению мамы нужно, сразу за неделю вы себя не улучшите, но работать в этом направлении всё равно нужно. ИНТЕЛЛИГЕНТ --так правильно пишется это слово.

Гость

Думаю если бы вы не нравились его маме, она бы не сказала вам это в лицо, а обратила внимание парня. Считайте огромным подарком от нее, что она вас предупредила, предупрежден значит вооружен. Вы не для парня, вы для себя учиться идите. Неужели всю жизнь будете администратором сидеть?