Гость
Статьи
называют именем его …

называют именем его бывшей

Не знаю,как реагировать просто..очень неприятно...сначала его друга девушка называла меня именем бывшей моего МЧ,она сразу же поправлялась,краснела и извинялась,когда ей мой парень делал замечание,что я не Настя,а Полина... а сегодня его мачеха назвала Настей..мы с парнем живем у него дома,с родителями..а с бывшая девушка пару раз всего была у него дома и один раз только ночевала...почему так..и как мне реагировать..? Обидно...Они еще видят его с ней, так что ли?

10 ответов
Последний — Перейти
гость

а вы в ответ "Леша хотел, ой...(и имя МЧ) )) Не парьтесь, может к вам еще не привыкли. Вот есть др.история, когда что бывшую, что нынеш. зовут одним именем. У нынешней может возникнуть вопрос, не путают ли ее, и МЧ во сне ее имя произносит или бывшую вспоминает))

Нас с сестрой родственники регулярно называют именами друг дружки. Если бы я каждый раз переживала, давно бы уже жила в психушке:)

Автор, они просто оговорились, бывает. Если Вы с парнем расстанетесь и он приведет новую девушку, ее будут называть Вашим именем:))))

Кира

Стала встречаться с будущим мужем после того, как он 6 лет встречался с другой девушкой. Все родственники и друзья его меня постоянно называли Оксаной. Бесилась, но терпела. Через полгода наверное прошло;)) все привыкли ко мне. Уже скоро 10 лет как вместе.

Гость
16sweet

Сообщение было удалено

Нет, она просто была более яркая и запоминающаяся.

Гость

да, видят с ней - с более порядочной Настей, которая в отличии от Полины не согласилась на роль сожительницы в чужом доме

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

***Мигрень

Не расстраивайтесь, это норма, просто сложно сразу перестроиться, мы тоже девушку сына чуть неск. Раз не назвали именем предыдущей девушки, просто на автомате, потом привыкли.

кет
гость

Сообщение было удалено

это у меня так. и каждый раз думаю, а вдруг он так нежно произносит мое имя, а сам о той думает.знаю что фигня, но всеравно мысли такие возникают)

16sweet
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет, просто отец моего МЧ был категорически против его той девушки,так как у нее был ребенок уже и не от моего МЧ. А его родители меня любят) И не надо тут ля-ля)

16sweet
***Мигрень

Сообщение было удалено

Спасибо большое, это больше ни у кого не повторяется ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: