Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к парню, у которого проблемы с речью?

Речь сбивчивая, заикается, от этого комплексует и старается говорить меньше и только по существу. Это повлияло бы на ваш интерес к такому МЧ ?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
(с) все права запрещены

нет, у меня был такой, быстро привыкла и перестала замечать

Эйты

Да, мне быстро такой надоел, бесил меня своей тормознутой речью. Он был красивый, но вот между нами этот его дефект встал(. Я продлила агонию, потому что он купил меня вещами и жалостью, но выдержала только месяц. Заикание и прочее лечат, вообще-то, почему такие люди не лечатся..

Если бы нравился, конечно, не повлияло бы. "Говорить меньше и только по существу" вообще свойственно адекватным мужчинам.

Гость

НЕТ

Soffi

это генетический мусор...я только с годами поняла...ориентироваться надо на здоровых во всех отношениях самцов..если конечно вы с ним семью планируете...а если так замутить то вообще как то пофиг.

Гость

абсолютно здоровый человек, повезло ведь!)) У вас генетический мусор это ваш мозг! Вы этот мусор или в пазл сложите или *** выкиньте! Дай Бог ума таким людям к вы и крепкого здоровья! Да, и видимо счастья!)) Удачи в общем!

Гость

А по теме абсолютно нормально бы отнеслась. Но заставила бы занятся речью для его же блага. Знаю пару там жена имеют оочень сильное заикание, пара красивая.. муж на руках можно сказать носит и пылинки сдувает..

Гость

Давно был парень, он немножко заикался(не сильно) и пару букв не выговаривал- так мне это даже нравилось:)

Soffi

Сообщение было удалено

+1

гость

мне кажется, со временем это начнёт раздражать. прикиньте, всю жизнь это слушать. тем более, заикание можно исправить, ну или хотя бы улучшить

GV

друг так заикается. со временем вообще перестала замечать.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

нет. главное, чтобы человек был хороший.

Гость

Пусть мне оправдываться нечем,

пусть спорны доводы мои,-

предпочитаю красноречью

косноязычие любви.

Когда волненью воплотиться

в звучанье речи не дано,

когда сто слов в душе родится

и не годится

ни одно!

Когда молчание не робость,

но ощущение того,

какая отделяет пропасть

слова от сердца твоего.

О сердце, склонное к порывам,

пусть будет мужеством твоим

в поступках быть красноречивым,

а в обожании - немым.

Рио

Нормально бы отнеслась,какая разница какая речь?Главное что в голове !

гостюша

Да не все заикание, можно вылечить.

Есть у нас знакомый, хороший парень, заикается лет с 4 , куда его мама только не возила, но результата нет

Аня

Не стала бы с таким общаться, потому что я красивая, есть из кого выбирать.

Кира
Эйты

Сообщение было удалено

феерично. Заикание лечится, но результативность очень низкая. Я не видела ни одного вылечившегося от лечения.

лошадка

Был такой кандидат на роль парня из-за ЕГО дефекта речи не смогла пересилить себя и пойти с ним даже на первое свидание , вдобавок был полноват ... Хоть был и умный, и симпатичный это все перечеркнуло.

Гость

У меня был такой парень в юности, он не заикался, но понять, что он говорит было первое время трудно. Моя мама предположила, что возможно при рождении у него была "волчья пасть", которую зашили, а дефект остался. Через несколько лет я встретила его, он обрадовался, стал рассказывать новости, а я мало, что разобрала из того, что он говорил, отвыкла от его речи.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я в детстве сильно заикалась, даже в сад логопедический ходила, а к школе уже все нормально было.

Лера

у моего мужа был такой друг. заикался. вроде умный был, неплохой парень. НО любил выпить пива, покурить. работал странно - то вроде в хорошем месте, то вообще нигде, то кое-где. была у него девушка долгое время, но она не вытерпела этой неопределенности - замуж не звал.

пути с этим другом у нас разошлись. сейчас муж с ним общается редко. лично меня бесило его неустройство в жизни.

Прекрасно отношусь

Анка

Мой парень не выговаривает букву "Р", мне это дико нравится )) и вообще отлично отношусь к проблемной речи.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

То есть оп сути заикание вы не замечали? Для вас более важнее что он делал и кем был в жизни? Если у него была девушка, выходит какое-то время её устраивало какое-то время такое положение дел.

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Rubka

Прекрасно отношусь

А что в этом прекрасного? Для человека с такой проблемой это ничего хорошего, он может комплексовать, избегать общения, знакомств..

Валерьянка

У меня муж заикается. Для меня это вообще не преграда в отношениях. Покоробило тут одно высказывание насчёт "генетического мусора". Идеальных людей всё равно нет. Я предпочитаю смотреть на мужчину не как на самца, а как на личность. Несмотря на заикание, муж - человек хороший. Единственное, что бесит, - любит самоутверждаться любой ценой. Видимо, чувствует свою ущербность, хотя у него почти не заметно, даже многие мои знакомые не догадываются. Иногда в шутку его поддразниваю, он страшно злится!)

Мудрая Сова
Валерьянка

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Генетическим мусором являются как раз те, кто так написал.

Еж
Эйты

Сообщение было удалено

Не всегда это изличимо, я слышала что некоторые подобные случае имеют генетическую природу ..и это что-то с формированием речевого центра в мозгу..

Если б такого встретила ,попросила б его писать письменно ..типо чтоб быстрее было общаться

гость

у моей тети муж сильно заикался и сын тоже,у обоих счастливые и крепкие семьи,там женщины такие болтушки,что даже мужики с нормальной речью не могут слова вставить

Гость

Мой МЧ тоже заикается слегка, - в основном нормальная речь, когда он спокоен, а вот когда волнуется или выпьет чуток, сразу начинается чуть заикаться, но не постоянно, а периодами. Толсильнее, то слабее. Кстати мама тоже заикается у него.

Для меня это тоже самое, если бы человек картавил.

Я сначала думал, может трудное детство или какой-то пережитый шок. Потом услышала что мама заикается.Значит по наследству передается

Гость

Я сама не смогу с таким в стречаться, не потому что не навижу, а потому что понимаю, что с таким юношей у меня развития не будет плоюс типаж не мой!
Мой типаж: - карие глазые парни, худого - спортивного телосложения и эгоисты поскольку сама такай же и свободу Люблю.
Матецеклист плюс мне нравится!)

Форум: Отношения
Всего: 430 421 тема
Новые темы за месяц: 5 710 тем
Популярные темы за месяц: 248 999 тем