Мне 26 лет. Проживаю на територии Евросоюза, но корни русские. Высокий, стройный, атлетического телосложения. Внешне симпатичный, брюнет. Не пью,не курю. Занимаюсь спортом, плаванье. Хожу в спортзал.
Имею высшее образование, владелец нескольких маленьких фирм. Доход стабильный, выше среднего. Есть несколько квартир. Дорогой внедорожник. Одеваюсь стильно, со вкусом. Глаза не режу, но взгляды ловлю.
До сих пор одинок. В окружении есть девушки, но их привлекает мой статус, мои деньги. По началу мне нравилось такое внимание противоположного пола, но сейчас я просто устал от этого фальша. Хочу найти ту, кто полюбит МЕНЯ, а не мой кошелек. Но годы поиска не дали никакого результата. Неужели моя успешность обернулась для меня проклятьем ? На данный момент есть одна дурацкая идея, поискать любовь в России. У вас очень много красивых девушек. Насколько мои шансы возрастут в этом случае ?
Я не верю) ты не существуешь))
Сообщение было удалено
Ха ха ха
По этому сообщению можно понять лишь статус человека и его телосложение. По-моему, для любви этого мало. Если в человеке есть что-то, что достойно любви, то это и надо проявить. А если это только деньги, то деньги и полюбят.
Такой разводняк. Даже отвечать лень)))
Ты так крут в свои 26, аж страшно!)))
разводка , либо ищет себе барби не какающаю не пЫсающаю. а ваще скинь фото мы заценим
Сообщение было удалено
и еще, что исключительно красивую ищет, это не плохо и ничего страшного, но это видимо главный пункт
Сообщение было удалено
Не вздумай, идиот. Я персонально уже думаю, куда бы отсюда скипнуть, ибо ни одной нормальной бабы.
Очень жаль, что это разводка. Эх...
Сообщение было удалено
ага скинет брэда пита
ахахаха
Сообщение было удалено
Присоединяюсь))
Сообщение было удалено
конкуренции боится, Джо едь, там ты точно никомун е нужен ,если уж даже тут ты никому не нужен
После того как описал что свои фирмы, внедорожник и т.д. он ждет что по любят его, а не его деньги..странный чел однако
Автор, если ты существуешь, а большинство не верит в существование такого принца как ты, ибо на фоне русских недомужчин ты сказка и мечта, то приезжай, не пожалеешь
Разводкой попахивает
По тому, как вы себя описали, в вас кроме денег и внешности ничего нет, за что можно было бы полюбить. Неудачники тем и отличаются от успешных людей, что сваливают вину на окружающих. То есть если вы не можете найти нормальную девушку, а другие парни могут, то проблема - всё-таки в вас, а не в девушках.
Подозреваю, что вы - просто русский мужик, который нахрен никому не нужен, пусть даже с десятью домами. Я знаю кучу русских женщин замужем за западными мужчинами, и только одного русского, женатого на португалке. Остальные либо русских себе находят, либо азиаток, у которых принято перед мужиком преклоняться, каким бы мудаком он ни был.
Сообщение было удалено
...пока деньги не кончатся.
Я не фейк, ошибаетесь ! Почему кроме денег и внешности ничего нет ? Своим успехом я обязан самому себе и моему везению в некоторых случаях. Я капитан команды нашего местного клуба "ЧтоГдеКогда". Я думаю, со мной есть о чем "помолчать". Дело скорее в том, что я слишком много времени трачу на работу, на карьеру, на учебу, на хобби. Я не слоняюсь по барам и дискотекам, в поисках "спутницы жизни". Да, я встречал достойных девушек, но как правило, они были либо замужем, либо в отношениях. Не хочу строить свое счастье на обломках чужого.
знакомься как бедный студент, вот и проверишь тебя любят или деньги твои, потом твой статус станет приятным к тебе дополнением
Сообщение было удалено
я написал это не у себя на лбу, а тут на форуме, чтобы вы имели хоть какое-то представление обо мне. Мой внутренний мир возможно узнать только пообщавшись в реальной жизни. Или для этого есть уже "нанотехнологии" ?
а вот если бы вы сказали, что вы интересуетесь тем-то и тем-то, умеете то-то и то-то, то шанс найти близкого по духу и интересам человека существенно повысится. но вы же упор сделали на внешность и деньги..
Сообщение было удалено
Дададад, очень полезно для сбрасывания розовых очков. Тут же увидишь, что нет НИ ОДНОЙ, которая не поинтересовалась бы твоим материальным достатком. Не знаю, как у вас там в забугориях, а у нас тут в москвабаде - именно так.
Сообщение было удалено
зато куча нормальных парней кругом, ага. давай вали, тока рашенмены заграничным девчонкам не нужны.вы генетический мусор.
Сообщение было удалено
Джо, ты до сих пор не понимаешь, что чего людям (в частности мужчинам) бабло? если у тебя нет внешности нормальной, и мозгов в голове, ты девушку ничем, кроме бабла не заинтересуещь. кто симпатичный и не глупый, такие посты не пишет....
Сообщение было удалено
*** опять что-то квакает ?
Сообщение было удалено
кто симпатичный и не глупый, такие посты не пишет....
Однако же без бабла не спасут ни внешность, ни ум. Следовательно, что ? Следовательно, всё равно все местные бабы - ну, понятно кто.
Пишут, пишут. Все люди развлекаются по-разному. Я развлекаюсь так.
На самом деле всему виной ваши стереотипы, наверняка придумали у себя в голове несуществующий образ и ищете его. Девушек полно одиноких красивых, да и безбедных одиноких тоже полно кстати (если ищете по статусу себе). Достаточно по сторонам посмотреть. В России по крайней мере их очень много, так как здесь в принципе мужчин не хватает на всех.
Сообщение было удалено
при чем тут денльги, нормальтным девушкам деньги не важны
Сообщение было удалено
ага, а потсм жалуется на меркантилных, мне лчино деньги вообще пофигу абсолютно ,я минималистка, они лишь в глазах мужчин что-то там значат
Сообщение было удалено
А СНг это одна Москва? Меня вообще никогда тсатусы не интерсовали, чем богаче человек тем меньше он у меня шансов имеет, проблемы в голове а не в наличии/отсутствии денег
автор такой зануда
"девушкам деньги не важны" - самый смешной пост из всего вышенаписанного. Да у вас целые учебники путеводители "как выйти замуж за богатого иностранца". Миллион тем на форумах, разные схемы, обмен опытом...
Лучше порекомендуйте мне популярный сайт знакомств России. А дальше я сам разберусь - что,куда и зачем
вобще стоило закрыть тему уже после того, как вы не поверили в мое существование. Ибо дальше обсуждать что либо нет никакого смысла
Автор дай ссылку в контакте или мэил, я тебе напишу.
Сообщение было удалено
И где они, эти самые "нормальные девушки" ? Довольно давно живу на этом свете, но ещё ни одной не видел.
интересно,если я засвечу свой контакт, много ли мне напишут ? :))
Сообщение было удалено
пиши
digger55@hot.ee
Сообщение было удалено
А ты не рассказывай девушкам про все что есть. Машина есть - она в кредит, квартира - снимаю, работа - как есть скажи есть свое дело жду когда будет приносить больший доход. Вот и все, что если ты так крут и впрямь, то ты до такого простого решения сам не додумался??? Или ты без понтов общаться не можешь?