Стала часто сталкиваться с ситуацией, когда девушка на улице, идущая со своим парнем, спрашивает у него "Как она тебе?" и смотрит на меня. У меня самой есть парень и такой вопрос мне не понятен. Это значит, что я хуже этих девушек или лучше? Я своего парня об этом никогда бы не спросила. Мне не ясна цель этого вопроса, разъясните пожалуйста
может вам кажется что спрашивают про вас? Может просто в момент вопроса смотрят на вас -рефлекторно так сказать? А если именно про вас-то это комплимент,конечно же.
Возможно,у вас экзотическая сексапильная внешность.
скорее всего вы так себе и девушки не боятся услышать что нравитесь, когда красавица не смотрят а забирают мужчину и уводят
Может это ваша мнительность?
Может, они, по стечению обстоятельств, спрашивали парней о новой кофточке/сумочке/прическе/ином предмете женского рода как раз, когда Вы проходили мимо?
Да, я это тоже замечала. Вы лучше этих девушек.
+ это ваша элементарная воспитанность.
Цель - самовозвыситься за счёт вас, но, понятное дело, цель неудачна.
Сообщение было удалено
Может мечтают о МFF. Или им приятно когда парень говорит:- Да ты че , да она с тобой рядом не стояла.
Сообщение было удалено
+ 1
просто вы ослепляете своей красотой, поэтому женщины волнуются и переживают, а мужчины пытаются не выдать своих чувств.
автор, а где вы шляетесь, что с такими колхозанами сталкиваетесь???
измените маршруты своих походов, не ходите около доильных отделений и животноводческих ферм)
Эти девушки сами с комплексами. Хамки.
ну, например, если вы полненькая, то хотят узнать будут ли привлекать своих парней если сами растолстеют или во время беременности
Если девушка видит женщину объективнее красивее себя, то никогда не обратит внимание своего мужчины на неё.
честно говоря, не могу понять, как это все происходит.
вы идете с мч по улице, вам навстречу идут какие-то люди. как вы можете слышать, о чем они говорят?
смотрят на вас - это понятно, я тоже смотрю на людей (правда, скорее сквозь, но не в том дело, людям может казаться, что на них).
но как можно услышать разговор приближающихся к вам людей? или они эти слова в метре от вас произносят?
п.с. на девушку, которую я считаю красивее меня, не стала бы обращать внимание моего мужчины в любом случае. да и ни на какую не стала бы. подумала сейчас, что внешность прохожих, будь то мужчины или женщины, мы с ним еще не обсуждали
Да это обычная женская зависть. ))))
Вы же часто просто не можете сдержать свои эмоции. И если девушка уверена в своём парне, то вполне обсуждать с ним имидж встречных девушек.
* вполне может обсуждать ...
Сообщение было удалено
скорее всего вы так себе и девушки не боятся услышать что нравитесь, когда красавица не смотрят а забирают мужчину и уводят
+1
Что вот прям так и спрашивают почти все встречные парочки? Не вериться, если честно. А если правду говорите, значит, либо просто совпадение (может, например, парень рассказывал про песню какую-то, девушка про неё спрашивала, а вы просто вычленили фразу из контекста и приписали себе), либо вы настолько никакая, что девушка на 10000% уверена, что парень скажет, что его спутница намного красивее (а иначе какой смысл спрашивать, чтобы он сказал - эта девица лучше тебя?).
они так говорят чтобы услышать от своего мужчины что-то вроде"да она не такая красивая как ты,ты у меня самая лучшая"блаблабла...(а мужчина полюбому скажет так)и это в очередной раз подпитает самооценку девушки!!!