Я парень :) Хотел бы узнать ваши наблюдение,ваше мнение о девушках,которым скучно с одним парнем впринципе. Не потому что парень какой-то не такой,а потому что вот так...нравится когда их несколько параллельно,нравится впринципе мужское внимание. А какой бы интересный/умны,или как бы сильно не нравился парень - все равно строить отношение,проводить время с одним они не могут.
В чем тут проблема-в воспитании,в темпераменте,в природе? как живут такие девушки? создают ли они семьи?
Спасибо
п.с. добавляю. я не хотел бы обсуждать плохие или хорошие эти девушки.наверное для тех кого они обманывают-плохие,для подруг хорошие. Ну и хочу добавить что красивее ли, умнее ли, интереснее ли они девушек-которые однолюбки (если есть парень,на других не заглядываются и так хорошо). Просто интересно ваше трезвое наблюдение за такими девушками, что ими движет,как семью строят и..тд
Когда отношения только начинаются, может быть достаточно одного, а потом становится скучно. Дело в том, что нет идеальных людей, но я считаю что это не повод себе в чем-то отказывать. Один парень может быть заботливым и милым, другой - интеллектуалом, с которым можно поговорить обо всем (хотя он может быть просто другом), третий - очень хорош в сексе и так далее.
Другая причина, по которой у девушки несколько партнеров, может быть ее темперамент. В
В общем, я бы выделила 3 главные особенности таких девушек: темперамент, непостоянство и практичность.
подруга такая, давно замужем, ребенок, хозяйственная, но бл.яд.а.н.у...ть очень любит
у меня свободные отношение с мужем. муж любит и заботится обо мне, и разрешает погулять тоже. сам не гуляет так как ему и некогда, да и неинтересно это.
а тут все дамы,у которых свободные отношения - э то норма?или другие мнения есть
Ну я такая.согласна с Гостем 2.увлекаюсь быстро и быстро остываю.тяжело удержать мою заинтересованность и внимание.
ник понравился "правильная девочка". ну окей,понял.
Но,автор,вы не поверите,но я никому не изменяла.просто было мало длительных отношений.часто интерес теряется еще до секса.все мы живем в социуме и видим множество людей.к примеру,есть у меня парень,но время идет,что то у нас не клеится и начинаются качели.а на работе коллега давно не против начать отношения.и вот,после косяков парня,я могу позволить флирт.ежели мы так и не вытянем отношения,то флирт плавно ппрейдет в отношения.и так далее.кстати,мне нравятся всегда мужчины,которым нравлюсь и я.из этой взаимности я могу вырулить любые отношения,какие захочется.моя совесть чиста,но в жизни скучать не приходится)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Когда я буду испытывать с мужчиной весь спектр эмоций,я пойду за него замуж.а дальше детки,семейные дела,думаю на флирт времени не останется.изменять не планирую,не мое это жить параллельными отношениями.
Да вы меня не поняли девушки. Я не про ходить на свидания,т.е. когда девушка ни с кем не встречается-а просто присматривается к парням. это понятно. Я именно когда девушка встречается,говорит люблю-немогу,спит с парнем,и при этом параллеьно еще с кем-то спит,глуяет,флиртует и.т.д Мнение предыдущего аратора я не понял.....кто вам сказал что встретив "своего" - вам никто не понадобится, ну а если вы перестанитеиспытывать с ним весь спектр эмоций...что тогда,мне казалось что над отношениями надо работать,а не сразу на сторону добирать...так ведь с любым мужчиной вам будет чего-то не хватать,ведь идеальных не существует как тут сказали. всегда кто то богаче,умнее,красивее и.т.д
ссори за ошибки. оратора и.т.д В общем суть какая-всем чего-то не хватает,все заботятся о том чтобы больше себе охапать - внимания,секса,денег и.т.д
Но никто не думает о том чтобы делиться любовью. Все только хотят.
"Девушки, которым скучно с одним парнем/мужчиной"
Да, есть такие, в основном поголовно все идут осваивать "древнейшую профессию".
Парень,таких девушек нужно обходить стороной.Мы,девочки,тоже с бабниками романы крутим,но при этом не забываем,что ЭТО не для семьи.секс с такими класс,они умеют заниматься им,но в остальном все плохо.просто есть разные категории людей и разные в жизни моменты.а отношения и любовь это к порядочным,правильным девочкам.которая не предаст и не обманет
правильная девочка
Звучит очень круто,мы спим с одними,а замуж за других. т.е. одни вас трахают,а другие должны вас содержать,воспитывать детей и.т.д
о нравы,о временна. но мысль я понял.
да и вообще,если мне скучно,к примеру...я сам ищу в жизни моменты веселья,счастья,сам стараюсь наладись свою жизнь. А кто сказал,что эту работу за вас должен делать кто-то другой,развлекать?)
я люблю не параллельно, а одновременно с несколькими.
Есди прост опофлиртовать нравиться, ничего страшного нет в этом, это прсот человеческая потребность доказывать свою нужность , это от детских комплексов идет чаще всего, у мужчин иногда это до абсурда доходит, прояявляется в желании нравится всем без разбору, сексуальной составляющей в этом нет.
Если человеку скучно с одним, то сам человек не отличается умом, имхо, в любом человеке ,если он не туп можно найти много интересного, если она не видит, значит она поверхностная дура. Вообще сейчас пару люди воспринимают чисто как удовольствие и развлечение, это полный стрем
короче, я таких девушек не совсем здоровыми на голову считаю, проще говоря, пустышки они
Сообщение было удалено
Этого не будет никогда, а значит вы выйдите замуж не по этой причине, если вообще выйдите.
Сообщение было удалено
Порядочные девушки выходят замуж девственными.
Сообщение было удалено
"Рождённый ползать, летать не может."
Ты, как мужчина, можешь выбирать летать на крыльях любви с твоей единственной и неповторимой, или ползать и трахать всё что шевелится.
Девушки же начавшие перебирать мужчин, остановиться уже не могут. Они существа эмоциональные. А вот почему тебя привлекают такие девушки, выбравшие свободный секс? Вот над чем тебе стоит подумать.
А вот почему тебя привлекают такие девушки, выбравшие свободный секс? Вот над чем тебе стоит подумать.
Согласен.
Расскажу на своем примере, раньше я была такой, могла и параллельно с парнями встречаться и изменять и прочее, но отношения были не долгие всегда и до секса не доходило, но гуляла хорошо, а потом встретила будущего мужа и как отрезало, я даже на других не смотрела, все мысли только о нем были, теперь вот под остыла немного, могу с другими пофлиртовать, с друзьями парнями по обниматься, в щечку поцеловать но не более того. За будущее не говорю конечно, но на данный момент об измене и мыслей нет, и не хочу и не надо мне это. Муж во все. Устраивает, просто иногда хочется немного развлечься.
Ну не знаю...в принципе это патология наверное...мне просто тупо скучно с одним, при чем он может быть идеальным.
Просто я понимаю что их много, и мне интересно сравнить. Мне мало одного. Возможно это нимфомания...
Я скрываю свою личную жизнь, делаю вид что мне стыдно, а на самом деле кайфую.
Это как спорт. Интересно завоевать, заполучить какого-нибудь трудно доступного...
Вообще плевать на деньги и статус. Просто чтобы галочку поставить и такой был...
Это какой то мужской подход...
Если честно то...я не уважаю мужчин которые зная о моем истинном отношении хотели бы со мной быть. Мне нравится игра, сам процесс соблазнения, свидания итд...но если мч заявит что хочет жениться я возмущена. Как бы он хочет меня контролировать...
плюс я не имитирую, я не прощаю слабости в постели и буду изменять даже лучшему любовнику.
Просто хочется радоваться жизни и я готова больше работать и чем-то жертвовать чтобы испытывать этот кайф и свободу...большинство женщин меня осудит но именно поэтому я переехала в штаты. Ибо дома я не вписываюсь