Гость
Статьи
Неужели эти желания - …

Неужели эти желания - это что-то запредельное? Просто близкий человек, просто семья и спокойная жизнь...

У всех моих знакомых женщин требования самые простые - дом, семья, муж, ребенок, спокойная жизнь без проблем. Квартира минимальная, чтобы опами не толкаться, зарплата, чтобы на еду хватило, ребенка и …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

В жизни же надо разнообразие)))

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Убедили! Мы вас вычеркиваем из потенциальных мужей.

Хотелось бы выслушать других интересующихся темой...

Лилейная барышня
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты ток не женись пожалуйста в ближайшее время))) А то будешь производителем ***. Оно все неплохо в своем возрасте, при своем темпераменте, главное не делать несчастными других людей

Лилейная барышня
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну нестабильность и разнообразие слегка разные вещи, если второе это хорошо всегда то первое - внушает недоверие и опасение

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Так я не могу быть мужем даже в теории.

Пацанчик
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

А в чем моя нестабильность-то?

Пацанчик
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

Блин образ изживает себя))) Вы такие предсказуемые.

Пацанчик

Да и я предсказуемым становлюсь.

Лилейная барышня
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не в образе, просто настроение сегодня такое.. Да и отношения потрясающие, и медовый месяц..

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

И не надо! Только не говори бабам, что ты фиговый муж - они тут же начинают переубеждать и искать несуществующие достоинства. Лучше сразу замуж зови, испугаются и сбегут в ужасе )

Лилейная барышня
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это на интуитивном уровне. У меня с тем о ком я говорила роман был вроде как. Вот нестабильность это когда ты нутром ощущаешь - вот он сидит - а в какую секунду он сорвется и улетит в гараж или к другой бабе - предугадать невозможно, поэтому ждешь этого буквально постоянно - не расслабишься

Пацанчик
Лилейная барышня

Сообщение было удалено

Да чем вам гараж не угодил?

Лилейная барышня
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да хотя бы тем что гараж это или кодовое название лядок тоже выяснить нельзя))) Я уже и молчу о том что все можно совмещать))) Ну и совсем - о том, что с любимым хочется время проводить, фильмы там смотреть ну или вышеперечисленное автором)

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как?! Тебе гараж важнее МЕНЯ?! (это я имитирую твою теоретическую жену))))

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Если идут такие вопросы - то да.

вв-дед
Автор

Сообщение было удалено

Проблема в том что женщины не могут довольствоваться тем что имеют. Всегда будут желать большего. В начале жена мечтала об отдельном жилье (комнате 20м), потом о 1ком. кв с удобствами, потом о 2ком., сейчас живем в 3 ком. ( 33 метра на человека ) -вроде упокоилась но захватила большую часть.

При этом она абсолютно не меркантильна (в сравнении с другими). Так что минимализм -это сказки для женишков.

Пацанчик
вв-дед

Сообщение было удалено

Читая вумен я убеждаюсь что мужику в этом мире в плане личных отношений ловить нечего.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацан ты поумнел!

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Это уже не гараж а консерватория какая-то. Лично я не имею ничего против женщин в гараже, они сами не ходят.

Гость

>> Квартира минимальная, чтобы опами не толкаться, зарплата, чтобы на еду хватило, ребенка и одного хватило бы

Требования сходу не коррелируют друг с другом =)

Чтобы заработать на квартиру, да ещё и такую чтобы не толкаться, нужно получать вполне приличные деньги, сильно выше среднего. Так что зарплата которой "чтобы на еду хватало" тут явно недостаточна.

гость
)

Сообщение было удалено

в50лет и у женщин другие желания

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

ну да, у меня все наоборот ,мало ем, ему подавай деликатесов и извращений съесных, прсото одеваюсь, нелюблю вычурность ,не потребительствую обхожусь малым, мало территории занимаю, это не от пола зависит

Гость

а знаете мужикам нравятся капризные ,чего-то требующие ,вечно недовольные ...вечно тянущие деньги .,приходящие пьяными откуда-то,вечно строющие глазки другим мужикам.......а спокойная жена,спокойная жизнь это -же скукотищееееее.

иван

Обойдетесь вы бабенки без мужиков. Хрен вам а не помидоры!! Нефиг носом крутить в 20.. 25 лет потом в 47лет остаетесь одни и такие темы строчить начинаете

likeaboss

Очень душевно, автор. Классные желания.

Где такие женщины водятся и как с ними знакомиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор... понимаете, все то, что Вы пишете подразумевает, что семью Вы будете строить исключительно по своим понятиям и представлениям, вон даже знаете, сколько и когда будете разрешать мужу выпить, это уже непросто.

То, что Вы описали по бытовым параметрам - это уже средний класс, и это исключение из общей массы. Мужчина из среднего класса, который должен отказаться по сути от своей личности, вообще не существует. :) Почему не существует? Потому что чего-то достигший в жизни мужчина ВСЕГДА имеет представление, как строить жизнь, и уж точно имеет какие-то пристрастия и хобби. И уж точно не даст Вам возможности командовать его действиями. Короче, он нетривиален в абсолютном большинстве случаев, и его нетривиальности нужно соответствовать. А это трудно, потому что хочется "спокойной жизни без проблем". А из этого проистекут всяческие противоречия, недомовки, недоговоренности, недовольства. Все просто.

Хотите мужчину не из быдломассы - извольте ему соответствовать, и все получится.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Так говорят 17-летние парни, которые хотят из себя мужиков построить (ибо в силу отсутствия ума, считают, что только это доказывает, что он что-то из себя представляет). У нормального взрослого умного мужчины жизнь на п о т р а х у ш к а х не зацикливается.

Гость

а-ха, все что нужно этим, так сказать "мужчинам" - алкоголь и гараж

чувствуете, автор, не у дел вы со своим видением жизни с мужчиной

они это отвергают...не угодить...

likeaboss

ГДЕ ИХ ТАКИХ ИСКАТЬ, ЖЕНЩИН-ТО? ВСЕМ ПОДАВАЙ З/П ОТ 100 ТЫС., БЕСКОНЕЧНЫЕ "ПУТЕШЕСТВИЯ" И "САМОРАЗВИТИЕ".

Оле
Автор

Сообщение было удалено

Красиво Автор написала, вкусно)))

И таки-да, есть такие семьи)) И знаю такие, но там именно женщины ОЧЕНЬ хваткие, очень деловитые и большую часть вышеописанного марлезонского балета устраивают именно они)) Ну может мне именно такие встречались)

Гость

да. автор написала красиво. увы, в жизни бывает не так((( когда ты ТОЧНО знаешь, что ему нужна не одна стопка, а бутылка - и так каждый день... или вообще ничего не нужно: ни ты, ни стопка твоя. только "дай пожрать!" и комп... и игры компьютерные... изменений в тебе не замечает НИКАКИХ... ни белья, ни чего другого - тебя просто НЕТ... а если брови выщиплешь, спросит, как в анекдоте: "что, противогаз надела?"

я тоже мечтаю о хорошей крепкой семье. когда-то муж-компьютерный игроман развелся со мной. сначала страдала, потом поняла, что 15 лет прошли зря. обрадовалась, что есть еще впереди время! думала, найду мужа - не тут-то было!!! Б/у с двумя детьми - заведомо второй сорт. хотя симпатичная, фигура, материальный достаток, полностью упакована. мужика хотя бы со средним достатком (пусть меньше моего), не альфонса, не алкоголика, доброго и веселого очень сложно найти. про в/о уж молчу, не мечтаю. если в/о - то куча других проблем. сейчас есть М, не пьет-не курит, постоянно шпыняет моих детей, не любит их. живет с БЖ под одной крышей, т. к. квартиру не разменять. я - человек-тень для его близких(((( начала срываться, чувства медленно умирают, уже ничего не хочу!!! хотя и не остыла еще к нему... впереди тупик((( боюсь, уже и в последний вагон не сяду, к старости останусь одна, дети разъедутся((( так надеялась встретить Гошу, как в "Москве слезам не верит", но увы... не хочу и боюсь одиночества, именно в старости, когда секс отойдет на второй план, когда у детей будет своя жизнь... не знаю, как выйти из этого, депрессирую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно на нее заработать. Можно снимать, или построить небольшой дом в пригороде, или или жить с родителями, если с ними отношения нормальные и места хватает. То есть вчетвером в трешке, например, а не впятером в двушке... Бывают от бабушек квартиры достаются.

Автор

Да и вообще, двое взрослых работающих людей вполне могут потянуть ипотеку, при желании. Да, пусть это будет сначала комната, может быть придется попросить родителей помочь какое-то время, может надо будет работу дополнительную искать. Было бы желание. А у современных мужчин оно редко бывает, или просто их сложно найти, с таким желанием.

Автор
likeaboss

Сообщение было удалено

Да везде такие, особенно после 25-30 лет и подальше от МКАДа )

Автор

Сообщение было удалено

Так кто кому не соответствует, если таких мужчин, как вы говорите - меньшинство? ) Получается это "быдломасса" мужчин не дотягивает до общего уровня женщин...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так они наверное поюзанные уже сильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так уж выбирайте - или готовые к семье женщины, уже обжегшиеся на мужиках, или девушки с высокими запросами...

Гость

"Обжёгшиеся на мужиках" по-вашему необходимое условие? :) Не, пасиб. Может ещё предложите и любительниц отрываться на дешевых курортах замуж брать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вам никто и не предлагает срочно жениться. Ищутся мужчины, нацеленные на семью, спокойную жизнь и уют. Вопрос - где они обитают, как их искать. Или просто не ждать милостей от природы, а спокойно жить своей семьей, с детьми, самой ипотеку платить, самой в школу на собрания ходить, самой с детьми на горках кататься, самой за продуктами ездить и не думать, что "нормальный мужик" с неба упадет... Нет так нет, спасибо им и за то, что спермодонорами побыли, вроде здоровые дети, и ладно, и лишь бы войны не было )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не надо им угождать. Все равно им все не так. Домовитых где брать? Семейных? Непьющих, и чтобы к детям хорошо относились. А если еще и секс не надо выпрашивать - так это вообще прям идеал мужчины )

Гость

Таких мужчин полно. Просто у всех много условий. Брак не очень выгоден мужчине, сами понимаете. Все что он получает в браке, он может получить и вне его. Чужих детей животные инстинкты велят не воспринимать. Впрочем, мы ведь только отчасти животные, так что конечно найдутся и те, кто отнесутся по-человечески и таких достаточно. Наверное таким женщинам, как вы описали, стоит ориентироваться тоже на разведённых мужиков. Но опять же, к услугам разведенных мужиков молодые девочки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так речь идет не об инстинктах, не об услугах и не о купи-продай. Речь идет о доме, уюте, семье и спокойном семейном счастье. Мужиков вечно куда-то рвет, то в гараж, то в запой, а если вдруг какой окажется, которому охота дома сидеть, то его фиг отдомкратишь от дивана или от танчиков...

Автор

И, замечу, брак мужчинам выгоден, если такой, как описано в заглавном посте. Он - глава семьи, любит жену, гордится достижениями детей, у него есть любимая работа и хобби для души... Только такие мужчины остались в старых книжках, в реальности их раз-два и обчелся )

Гость

Ну вообще про гараж и про алкоголь - это дурь какая-то. Будни глубинки. У нас гаражей нет ни у кого, и с института мы пьем только по поводам. Это всё не является необходимостью, не знаю почему про это столько говорится.

А про тихое семейное... Так понимаете, ведь мысли такие: "Она, значит, гуляла-отрывалась, прижила себе от какого-то левого мужика. И теперь значит надо ее такую полюбить и обеспечивать." Не забывайте про собственничество, про ранги мужские.

Но вы, мне кажется, душевная женщина :) Найдёте вы своё. Главное дочку воспитайте правильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина? Мне кажется, насчет "прижила" у мужчин мыслей не бывает... Многие легко бросают своих детей, но многие и чужих легко принимают. Если нужна семья, дом и уют, то неважно чьи дети... Есть женщины, которые детей мужа готовы принять, например.

cooldude
Автор

Сообщение было удалено

Вы глубочайше заблуждаетесь. Женщины конечно готовы принять, кто их спрашивает-то. Как муж сказал, так и будет. А вот когда мужчина принимает чужих детей, он как-бы уже и не альфа. Какой-то левый мужик трахнул его жену, она залетела и теперь другой мужик должен их обеспечивать. Но на самом деле, не все мужики заточены так все воспринимать. Есть и такие, более мягкие.

Есть такая эволюционная стратегия - самка залетает от альфа самца и садится на шею не-альфе, чтобы тот его теперь воспитывал. Это для самолюбия мужского плохо, конечно.

Автор
cooldude

Сообщение было удалено

А по вашему альфа это кто? Тот, после которого женщина как огня боится выпивающих, мотов и игроманов, а ищет спокойного, семейного и домовитого? И мужское самолюбие подогревается исключительно разрушением своей жизни и жизни своих близких?

cooldude

Альфа - это доминирующий самец. То, кого хотят (в сексуальном плане) все женщины. Для альфы, после него - хоть потоп. Его дело - размножать свою альфовость с максимальным количеством самок. Забота о семье, если судить по животному миру, как правило не входит в его обязанности.

Девушки, самое удивительно, на таких западают, особенно по молодости. По-этому и говорю - главное дочь воспитайте правильно. Уберегите от такого. Потом не придётся думать куда пристроиться после такого альфы.

cooldude
Автор

Сообщение было удалено

Почему девушки изначально на таких не ориентируются? Разве сразу не понятно, что от таких нужно держаться подальше? Почему об этом не рассказывают родители?

cooldude

*"От таких держаться подальше" в смысле от "выпивающих, мотов и игроманов".