У всех моих знакомых женщин требования самые простые - дом, семья, муж, ребенок, спокойная жизнь без проблем. Квартира минимальная, чтобы опами не толкаться, зарплата, чтобы на еду хватило, ребенка и одного хватило бы, ну если все хорошо, то и двое, ну и выпить мужику можно, но не до зеленых соплей... Причем женщины готовы вкладываться по-полной, и работать, и стирать-готовить, и за ребенком смотреть, и свекровь любить, и мужу помогать - ну вот тебе кредит на машину, ну вот к свекрови на дачу, только, милый, не бухай, работай и хоть полчасика в день с ребенком позанимайся...
И ведь почти у всех нет даже этого МИНИМУМА!!! А если есть - это уже за счастье! Мы что, так много хотим? Это же самое малое! Причем все женщины не страшные, симпатичные, не дуры, работящие, домовитые.... Где мужиков брать?!
У мужиков еще проще требования - просто секс со всеми подряд и че тоже не получается.
Мужикам не то что семья, да и тётка не всегда нужна. Она ведь не будет разрешать бухать, когда захочется, тусоваться с друзьями до утра, постоянно просит что-то сделать (мусор вынести, с ребёнком полчаса посидеть). Ведь бабам в принципе всегда что-то надо, а если она и напомнит ему о делах, то это нечто иное как мозговынос и с такой тёткой жить нельзя...
Сообщение было удалено
Сочувствую. Врачу показывались?
Сообщение было удалено
И в 50 лет те же желания?
Сообщение было удалено
Не знаю, нет мне еще столько. Ну в 50 просто пивка и чтобы простатит не мучил.
Сообщение было удалено
а если баба будет с ним бухать тр-я, сама мусор вынесет?
Сообщение было удалено
Уже мучает?
Сообщение было удалено
Не, а че ты желаешь мне страшных мучений?
Сообщение было удалено
Нет, удивляюсь, что пацанчиков волнует
Сообщение было удалено
Что волнует? Простатит? Ну все мы состаримся если доживем,
У моих знакомых у многих хорошие семьи. Мужчин примерно столько же сколько женщин)
Сообщение было удалено
А вы с кем будете бухать в 30-35 лет, когда все друзья уже переженились, оставшиеся - спились, кто-то эмигрировал, кто-то увлекся ЗОЖ, а те оба два собутыльника осточертели своими одинаковыми байками?
Сообщение было удалено
Хорошие семьи тоже есть, но 90% из них держатся на терпении женщин. У кого-то муж по три года один плинтус прибить не может, у кого-то в танчики рубится сутками, кто-то вечно зависает в гараже "с пацанчиками", а если и есть нормальных пара-тройка, то там тоже скелеты в шкафу - тесть богатый или мужик кобелирует, а жена глаза закрывает. Я верю, что есть хорошие семьи, и надеюсь, что на нашей улице перевернется грузовик с адекватными мужиками, нацеленными на семью. Но их вообще, в принципе, как выяснилось - единицы...
Сообщение было удалено
Да вам не угодишь! Вам робот нужен, который работает, потом отдает вам деньги, становится в шкаф и отключается.
Сообщение было удалено
Неправда. Что там делать в шкафу? А жену за *** потискать, поулыбаться ей, сказать "женаа! ай какие сиськи классные!"... С сыном на каток сходить... Вместе постряпать пиццу по супер-рецепту, а потом увалиться с ней (с пиццей) на диван и смотреть телик, а потом спать на крошках... А деньги внезапно потратить на гитару (и пофиг, что знаешь только два аккорда, в теории - три, но третий забыл), а потом забыть гитару в такси, потому что решили поехать к другу, пока деть у бабушки, а потом десять лет вспоминать эту историю в компании, и переглядываться с женой... Да много чего...
Сообщение было удалено
С женой? Какой смысл? Он на этих сиськах уже каждый прыщ знает.
Гораздо интереснее сходить в гараж, перебрать какой-нибудь движок, выпить с мужиками, посидеть, помолчать, пойти домой.
Сообщение было удалено
На любимых сиськах и прыщи любимые
Сообщение было удалено
Причем тут сиськи? Если он живет с этой женой то не из за сисек. Она ему близкий человек, как сестренка.
Сообщение было удалено
Представляю твою реакцию, если бы баба смогла движок перебрать быстрее и качественнее чем ты ))) А если еще и с бОльшим удовольствием )))
Ну ладно, допустим она не лезет в гараж, а сидит дома... Приходишь с гаража, весь в мазуте и бензине, устал, замерз и говорить не хочешь... А она молчит, загадочно улыбается, борща тебе горячего тарелку, хлеба краюшку и чеснок. И водки стопку ) Потому что знает, что тебе надо именно сейчас ))) Ванну наберет, спинку потрет в ванне, с намеком на продолжение? ) И от такой бабы все равно сбегать в гараж будешь?
Сообщение было удалено
А детей с ней заводит как? Если она как сестра, с ней как сексом заниматься?
Сообщение было удалено
Зачем с ней сексом заниматься? Сексом надо первый месяц после знакомста заниматься. Потом надоедает.
Сообщение было удалено
Я думаю с такой бабой было бы интересно пообщаться.
Почему сбегать? Все должно быть в меру. Дом это дом. Моя крепость.А гараж место для общения и развлечения. Или надо дома безвылазно сидеть?
Сообщение было удалено
пхаха) а затем идет искать мужика для секса?
Сообщение было удалено
Откажешь в сексе девушке на 32ой день знакомства? Прямо-таки наотрез? Или так уж и быть, сделаешь одолжение?
Сообщение было удалено
Да пусть идет. Главное чтобы муж не знал. А нормальный муж не будет шпионить. Ну и конечно чтобы детей не рожала от епырей.
Каждый месяц, между прочим, нового, а то надоедает)))
Сообщение было удалено
Если первые 31 дней не было секса - откажу. Зачем такой секс? Раз уж начали с просто общения, так не надо менять коней на переправе.
Сообщение было удалено
Это ее личное дело))) Хотя женская психика тут вроде чуть от мужской отличается.
Сообщение было удалено
Пойти на горку покататься, например. Или в бар. Или взять батин старый уазик и засадить его в поле в сугроб, потом искать трактор, потом отогреваться коньяком ) Или собрать в кучу всех детей, и своих, и друзей и гонять на роликах. Или пойти с тарзанки попрыгать. Или засесть дома на неделю, детей кормить хлопьями, а с женой на двух компах играть в сетевую игру. Мало ли идей )
Сообщение было удалено
Ну а мне нравится в гараже.
Пацанчик вроде одного моего знакомого, под тридцатник, детей двоих настругал от двоих жен, а все альфасамцует, юбки не пропускает, разом по пять баб, постоянно меняющихся.. Как не надоест - не понимаю.. Это куда быстрее надоест, чем постоянный, любимый, твой и только твой
Сообщение было удалено
С такой логикой надо голодать. Че, жрешь ведь с рождения, уже давно все перепробовал, должно надоесть.
Сообщение было удалено
Во, ему тоже в гараже нравится)))
Сообщение было удалено
Отношения это не только физиология
Сообщение было удалено
Так мужикам в принципе нравится в гараже. Там все есть для счастья.
Или у тебя отношения с пиццей и влюбленность в пасту
Сообщение было удалено
Но то что не физиология уже к сексу не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Тоже таких знаю, нескольких, и 30-летних, и за 40, одному вовсе за 50... Поболтать - интересно с ними, но не более того.
Сообщение было удалено
Там все взаимосвязано, в отношения надо глубже вникать, со всех сторон
Сообщение было удалено
Чего там вникать? Нравится - живи, нет - расставайся.
Через месяц в секс (если есть любовь) только вникаешь по сути, стираются грани, стеснения, какое тут надоесть.. Ну только если кроме гаража и секса нет точек соприкосновения и общих интересов и главное нежности - то тогда сестренка и другую бабу для секса искать
Сообщение было удалено
Холодно, грязно, ни сесть, ни лечь - сплошное счастье. Хотя если водки выпить - найдешь и где сесть, и где лечь, и уже не грязно )
Сообщение было удалено
Вот как с таким подходом как у тебя жить то вместе?)) Ты ж как ртуть
Сообщение было удалено
Сесть есть где, лежать дома надо. Естественно грязно, так это же гараж, там вообще-то машины ремонтируют, с чего там должно быть тепло и чисто?
Сообщение было удалено
Ртуть?
Я свой 25 день рождения справлял в гараже. Было человек 40 наверное, самый лучший др в моей жизни. Ну и еще раз 5 справлял, но этот запомнился.
Сообщение было удалено
Нашли, где лечь? ) Или пили морс?
Сообщение было удалено
Да кто где упал тот там и спал. Было круто.
Сообщение было удалено
Нестабильный