Мне пишет якобы парень с фейковой страницы, нет ни фоток ни друзей. 8 записей на стене. Причем парня у меня нет. Чтобы проверял. Может у девушек есть какая то своя манера письма? или парни употребляют какие то характерные слова? Например, когда мы с подругой проверяли ее парня, он догадался, что мы девушки, сказал: что мы по девчачьи писали.
пишет граммотно?
спроси у него(нее), что лучше, инжектор или карбюратор, каждый парень это знает, но не каждая девушка, судя по вашему тексту еще о очень молодая.
Вот например если я не подпишусь женским ником и буду избегать слов, указывающих на мой пол, все думают, что написал мужик и обращаются ко мне соответственно.
Если подпишусь мужским именем, никто и не подумает это подвергать сомнению - верят, что да - мужик.
В чём дело - не знаю. Скорее всего, слог, стиль письма указывает. У мужчин он... даже не знаю, как сказать... ну вот как-то понятно сразу, что мужчина пишет.
Сообщение было удалено
Тупой вопрос, я девушка и разбираюсь!
Автор, рано или поздно ошибется и напишет от женского имени, если это она, у меня так было, парень писал от девушки, типа переехалА из другого города и ищет подружек
А вот определите, я парень или девушка!
Сообщение было удалено
девушка)))
Сообщение было удалено
тупой для взрослой тетки аля мужик, а для молодой девченки, которая даже прав не имеет, самый то.
Сообщение было удалено
вы нам скажете?? интересно кто был прав))
Сообщение было удалено
давайте, что к примеру означает надпись 20 ДЕН?
Автор, а что в сообщениях-то написано? О чём человек пишет? Как пишет?
Сообщение было удалено
Пишет, что я очень нравлюсь ему. Комплименты делает всякие. Спрашивает есть ли парень
Сообщение было удалено
но говорит загадками как то о себе мало рассказывает
Варианты такие:
- женат
- девка (информацию пытается вытянуть?)
- женат и с детьми
- женат, с детьми и кобель
Скажите что поговорить по телефону хотите. Если будет постоянно отказываться, то стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и пусть сначала кинет 500 рэ на телефон. Если баба - сразу откажется
Сообщение было удалено
А мужик, конечно, сразу же расщедрится)
Я 2 (!!!) года общаюсь с женой бывшего с фейковой страницы. Еще никто никогда не спалил меня на том, что я девушка. Так что если человек наблюдательный и не глупый, вы вряд ли когда-то поймете, девушка там на самом деле или парень.
По теме: а почему Вам это так важно? Отчего такие подозрения?
Сообщение было удалено
погуглит ответит развернуто ,она и заткентся,ибо сама в этом не шарит.))
Сообщение было удалено
мысли разные: недоброжелатели или поклонник))
Сообщение было удалено
а вы не думали, что это может быть ваш бывший? с которым вы, скажем, расстались некрасиво или резко.. и который хочет вас вернуть, которого волнует ваша жизнь? не может такого быть?
Или двоюродная прабабушка проверяет, ищет кому бы оставить состояние в сто тыщ мильонов...
Я, если и пишу с фейка, всегда и фотки добавляю, и друзей (либо скрываю список друзей). А здесь - либо 'оригинал', либо дилетант
Сообщение было удалено
Еще скажи, что усы нарочно отрастила или имя в паспорте поменяла, чтоб не запалили
Сообщение было удалено
Да запросто!) может быть))
Сообщение было удалено
Все гораздо проще: находишь на просторах Интернета фото мужчин нужного возраста, имя и фамилию пишешь 'от фонаря' - и вперед, на разведку чужих тайн)
От Фонаря - что здесь имя, а что фамилия?
А зачем? Старый добрый шантаж?
Сообщение было удалено
Шантаж - это слишком мелко (для меня, по крайней мере). Просто люблю узнавать об окружающих (знакомых, коллегах) чуть больше, но при этом не люблю рассказывать ничего о себе. А в соц. сетях же и фото, и группы, и статусы...
Сообщение было удалено
мне 21 год!
Сообщение было удалено
Зачем столько усилий впустую? Соцсети - отражение того, каким человек себя хочет видеть в глазах окружающих. А что он представляет собой на самом деле - совсем другая история :)
скинте пару сообщений - определим, кто пишет!
Сообщение было удалено
Наверно, это неправильно с моей стороны, но мне не всегда хочется разбираться в людях, связываясь с ними лично. Вот, например, парень в глаза льстит, а вконтакте - состоит в группах пресловутого "мужского движения"; или по работе - всегда же интересно, что там 'на оборотной стороне' ) Людям не доверяю патологически.
Сообщение было удалено
Ну наблюдать - это одно. А общаться под фейковыми аккаунтами зачем? Мне кажется, никто незнакомцам ничего не выбалтывает
Сообщение было удалено
Киф Крокер?
На одном форуме меня принимали за парня), я просто избегала оборотов, обозначающих, что я девушка. Когда мне отвечали, как парню - было забавно).
Я один раз с мужчиной общалась в интернете, потом перерыв был, потом мы снова начали, затем я стала чувствовать, что как-то нежно очень общается со мной, но ничего не заподозрила) а потом он мне сказал, что это его девушка со мной общалась. Вот такие странные люди)
Сообщение было удалено
одна буква м, но я тоже в последнее время путать стала
Сообщение было удалено
На самом деле определить очень просто. Достаточно вспомнить, чем мы отличаемся друг от друга. Девушки существа эмоциональные, а у мужчин сильнее выражена ментальная составляющая. Рассказывая о чём то мужчина будет стараться болеё донести до вас свою мысль, а женщина - передать атмосферу. Вот отсюда и следует плясать.
Ну и сейчас вы мне сами скажете, кто я? ))))
* более чётко донести ... мысль.
Сообщение было удалено
Женщина наверно ты
Я вот парень, и не скрываю этого. Негоже добру молодцу в сарафан одеваться.
И карбюратор может быть лучше инжектора, когда в поле или тайге надо перебрать и завести незнакомую машину любой ценой. Компьютер для залезания в мозги инжектора не всегда под рукой, а карбюратор промыл-продул-поехал.
Сообщение было удалено
Ну вот Вы, например, пишете не граМотно. И какого Вы пола? И какое отношение к определению пола имеет граМотность?
Сообщение было удалено
, почти всегда
Может вы там смайлики какие то,скобочки,точечки ставили? Не?))))
Сообщение было удалено
Нет,он парень) вместо вопроса поставил восклицание))))
😂😂
Сообщение было удалено
Сложный вопрос,хоть я и девушка
Сообщение было удалено
девушка